Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте обсудим форум))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А давайте обсудим форум))

Чжу [7] 
0
7 Мая 2009 07:13:30
Форум это же важная часть игры? Или я ошибаюсь и данная тема не соответсвует тематике Таверны?)))

Надеюсь стражи рассудят, а пока давайте выскажемся кому что нравится или не нравится на форуме двара? В чем его особенности?

В последние дни в разных топиках было множество идей и теорий, много интересного и полезного, может соберем все в одном месте и еще раз озвучим?)))
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 07:14:58 #1
Лично я считаю форум важной составляюще игрового мира и одним из основных факторов социализации сообщества.

Возможно я ошибаюсь, но по моему культура общения и нормы общения на форуме задают планку и общей атмосфере в игрушке
0
ВЕЛИК НА санках [6]  7 Мая 2009 07:16:18 #2
Ура! Щас спою! тьфу ***... щас скажу! :)
по топу - Женька я в шоке, но я не помню что бы ты создавала топы в последние месяца 3 :)
тема важная! и, надеюсь, люди с кнопками вынесут из неё хотя бы что-то :)
.
0
- Ангел Тьмы - [7]  7 Мая 2009 07:17:42 #3
Люблю форум ;) Однако здесь очень многого не хватает, сие поднималось уже не раз. Мы (модеры форума) с нетерпением ждем :rolleyes:

С некоторыми изменениями, думаю станет удобнее не только нам, но и пользователям. :redface:

П.Сы. У кого есть идеи по усовершенствованию форума - велкам в Посольство ;) Самые интересные и нужные возьмем на вооружение. :redface: :biggrin:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 07:17:55 #4
ВЕЛИК НА санках

ты же знаешь что я люблю форум и люблю хорошо пофлудить)))

и мне не очень комфортно на форуме двара, хочу чтобы ситуация изменилась
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 07:19:36 #5
- Ангел Тьмы -

сонц, я помню идеи которые предлагались, и очень надеюсь что НЕ введут например возможность анонимности.
0
- Ангел Тьмы - [7]  7 Мая 2009 07:21:54 #6
Чжу

Насчет анонимности у меня мнение - не думаю,что она нужна, если честно.
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 07:21:58 #7
говорила уже неоднократно... смайлики зло!

конечно они добавляют определенный фан, но когда человек может просто кликнуть мышкой и довольно считать себя флудером это отупляет.

Не надо уже формулировать свои мысли, формировать свое отношение к проблеме, спорить и отстаивать свою точку зрения... ткунл в лупиг - отметился
0
- Ангел Тьмы - [7]  7 Мая 2009 07:23:11 #8
Чжу

:lol: Да ну,смайлики пускай остаюццо.. иногда такое пишут что кроме *лупега* ничего больше не написать
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 07:24:03 #9
- Ангел Тьмы -

забавно смотреть когда в топиках где никто не ноет и не ругается появляются важные дядьки и заявляют как надоели форумные троли которые ... не ноют и не ругаются на привычные темы))))
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 07:25:51 #10
- Ангел Тьмы -

когда открываешь топик и там первая страница сплошные лупеги в перемешку со стрелочками то закрадываются мысли нехорошие в голове )))

я же говорю, как дополнение к посту можно, но когда ни одной буквы (над ними же думать надо) а только смайлы это печально
0
Элленика [3]  7 Мая 2009 07:26:25 #11
мне не нравитсо нытьё на форуме
иногда создаётся впечатление, что в игре собралось много мазохистов, которые тут находятся по принципу "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 07:27:31 #12
я понимаю что все это тесно связано с культурой общения... но ведь именно мы ее и формируем
0
ВЕЛИК НА санках [6]  7 Мая 2009 07:29:04 #13
Особенность форума двара - его модерация.
для чего создан форум? для ОБЩЕНИЯ, от которого получаешь эмоции не суть какие.
так почему же люди, которым доверили чистоту и интересность форума, его поганят?
ответ прост, он на поверхности. кто думает тот додумает о чем я.

а теперь по косточкам.
*тут я выпил за здоровье форума*
и выпил неспроста. форум болен, у него инфекция. она называется кнопочный грип.
ммм... опять 25, додумающие думают! :eek: или как-то так.

в выше сказанное можно не вникать.

Вопрос интересный и своеобразный, Жень. Что мне не нравится тут. Впервый раз, когда я попал на форум после форума в ВЦ, я был сильно огорчен. Я знал что мне придётся играть в эту игру и я знал, что форум - это неоъемлемая часть игры. Это так. Это даже доказывать не надо. Думающ... кароч, что это я :)
Был огорчен динамикой форума. Формула динамики есть ничто иное как: простота + свобода
Простота - да. НО, почему я должен думать перед каждым созданием топа о мелких моментах, о смысле (и о скрытом, который несомненно приходится вносить, иначе кнопка нажмётся) каждого топа, в котором будет ОЖИВЛЕННОЕ общение? Общение, которое будет интересно многим!
Абсурд? спросите вы. ДА, скажу я вам.
Люди, которые должны беречь форум и развивать его - его гнобят.
Сдесь нет никакого обсуждения действий тра-та-та и бла-бла-бла (опять же я вынуждн это сказать, иначе меня тра-та-та).

Ну как-то так, за несвязность - извините. Подпись снизу не зря.
.
0
- Ангел Тьмы - [7]  7 Мая 2009 07:31:06 #14
:confused: Как всегда не обошлось без метания тапочек в форумную модерацию. Ушла из топа.
0
Элленика [3]  7 Мая 2009 07:32:20 #15
- Ангел Тьмы -
вернись, мы еще не все тапочки метнули!)
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 07:34:30 #16
- Ангел Тьмы -

зря ты так, модерация действительно важный регулятор общения

процитирую свои мысли http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=180598&f=10&p=4

Чжу [7] 19:51 , 05 Май 2009

traxx

А мое мнение, прежде чем переносить или закрывать стоит оценить как люди общаются и на какой волне.

Если срач, разборки и примитив то резать к чертовой матери, а если грамотно построенные диалоги, даже с элементами несерьезности, то пусть народ отдыхает. Чем больше людей даже просто прочтут и улыбнутся, тем веселее будет всем.
0
ВЕЛИК НА санках [6]  7 Мая 2009 07:39:35 #17
Чжу писал(а):
- Ангел Тьмы -

зря ты так, модерация действительно важный регулятор общения

процитирую свои мысли http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=180598&f=10&p=4

Чжу [7] 19:51 , 05 Май 2009

traxx

А мое мнение, прежде чем переносить или закрывать стоит оценить как люди общаются и на какой волне.

Если срач, разборки и примитив то резать к чертовой матери, а если грамотно построенные диалоги, даже с элементами несерьезности, то пусть народ отдыхает. Чем больше людей даже просто прочтут и улыбнутся, тем веселее будет всем.

+ мульён!
в ВЦ имнно так и делалось
.
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 07:43:09 #18
- Ангел Тьмы -

раз уж пошла такая критика, то анонимность действий стражи меня тоже смущает

когда не видно были ли правки и кто их сделал то создается ощущение беспредела с вашей стороны. Не с кого спросить за конкретное действие.

Возможно это гарантирует стражу от лишнего давления, но зато создает неблагоприятный имидж в глазах игроков
0
ВЕЛИК НА санках [6]  7 Мая 2009 07:59:54 #19
Чжу
имидж ни что бла-бла-бла... так как те, кто творит беспредел, уверены в своей ненаказанности и поэтому им ПОФИГУ. "Беспредел" не воспринимать буквально.
.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.