Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте обсудим форум))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А давайте обсудим форум))

Чжу [7] 
0
7 Мая 2009 07:13:30
Форум это же важная часть игры? Или я ошибаюсь и данная тема не соответсвует тематике Таверны?)))

Надеюсь стражи рассудят, а пока давайте выскажемся кому что нравится или не нравится на форуме двара? В чем его особенности?

В последние дни в разных топиках было множество идей и теорий, много интересного и полезного, может соберем все в одном месте и еще раз озвучим?)))
0
ВЕЛИК НА санках [6]  7 Мая 2009 10:07:50 #77
wormGAD
а этот процесс был и будет всегда ;)) его невозможно убрать ;) проще воспринять как должный форуму мусор ;) по сути эта группа получают от этого фан, так почему же им мешать ;) флаг в руки и барабан на шею :))
.
0
АлексР [9]  7 Мая 2009 10:13:35 #78
Чжу писал(а):
АлексР
Кстати, в целях повышения образованности... а чем раздел Украинцам отличается от Сходняков?
(а вообще меня порадовало наличие Сходок, в прошлом опыте такого не было, мои земляки весьма эффективно используют данный раздел)

Сходняки - обсуждение и организация сходок вообще. Как в России, на Украине, так и в других странах.

Украинцам - обсуждение конкретно украинских дварных вопросов, совместная игра, доступ к игре и аналогично.
0
АлексР [9]  7 Мая 2009 10:16:04 #79
Чжу писал(а):
АлексР
Я думаю можно попробовать начать с пересмотра разбивки по разделам, что то укрупнить, объединить и уже внутри, если надо, разбить на подотделы

Разводящий топик не повредит, но уже после наведения порядка в структуре

Пересмотр разбивки по разделам - не в наших силах, тут без божественного вмешательства не обойтись. Но обсудить какие разделы нужны и полезны - можно.
Разбивка на подразделы не возможна по техническим ограничениям.

А вот разводящий топик попробуем сделать.

Еще идеи?
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 10:16:12 #80
Чертя, согласна с тобой.

И попробую сформулировать еще одну причину почему читают и пишут только тут.

Кроме того что шансов быть услышанными в других разделах мало, еще и чисто физически сложно уследить за несколькими разделами. Вовремя сориентироваться где и что обсуждают и не пропустить интересное.

Когда только начинала писать новости то прыгала по веткам постоянно, информация была рассредоточена по нескольким разделам
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 10:21:20 #81
АлексР

Почему не в наших силах? Если боги услышат, что мы тут внизу мыслим, вдруг тоже задумаются?

Про техническую невозможность разбивки учту, но часть вопросов все равно можно сделать отдельным топиком прибитым. Надо предметно идти по каждому разделу, с ходу не готова обсуждать

Остальные идеи наверно всетаки связаны с пересмотром вами некоторых принципов модерации, более гибким подходом к оценке топиков и принятии решений о переносе/закрытии. Но это не тема для обсуждения публичного в данной ветке форума
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 10:21:55 #82
про Украинцев не поняла((((
0
FLUherrAD [8]  7 Мая 2009 10:23:32 #83
Надо оставить все как есть.форум пытались до ума и до вас довести много раз.сегодняшняя система является самой удобной.
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 10:25:01 #84
FLUherrAD

а я вот полтора года мучаюсь глядя на этот форум... накипело)))) и не у меня одной

Или мы вашим лупегам в лесу мешаем?
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 10:26:05 #85
Чертенок13 [7] 10:22 , 07 Май 2009

АлексР [9]
Сходняки - обсуждение и организация сходок вообще. Как в России, на Украине, так и в других странах.

Украинцам - обсуждение конкретно украинских дварных вопросов, совместная игра, доступ к игре и аналогично
.

А почему остаются обделенными жители других стран СНГ и прочего мира ?:) А США так вообще могут увидеть повод для новой холодной войны - вдруг и там играет кто-то?:) Не проще было сделать ветку не для Украины отдельно а просто что то типа для пользователей из иных стран. А там бы уже и плодились всевозможные диаспоры.

Чжу
Когда только начинала писать новости то прыгала по веткам постоянно, информация была рассредоточена по нескольким разделам

А я до сих пор бегаю , читаю. Больно видеть множество умерших топов, да не потому умерших что не интересны. А только потому что одни перенесли, другие не нашли.. Заживо хоронят..
А жаль..
Бескрайнее море позитива , без права быть залупегеным...
0
Skilao [8]  7 Мая 2009 10:28:22 #86
Чертенок13, Чжу, украинцы составляют довольно значимую часть аудитории Легенды и настолько многочисленную, что им решено было выделить отдельную ветку
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
FLUherrAD [8]  7 Мая 2009 10:36:01 #87
Не понял при чем тут лупеги.меня мнение ваше интерисуит по поводу утверждения моего.
0
маг-герой [8]  7 Мая 2009 10:39:17 #88
Skilao
и поэтому в самой массовой ветке Украины - ОДЕССЕ - примерно 1 сообщение в 2 дня?
:rolleyes:
0
Чжу [7]  7 Мая 2009 11:08:21 #89
FLUherrAD

Ну не нравится мне оставление всего так, как есть. Тут дети играют,те кто только попали в сеть, у кого личность еще не сформирована и культура общения не привита.

Если они видят тут лупеги, нытье и склоки то принимают это за норму и перенимают для себя как руководство к действию
Если они видят грамотные аргументированные дискуссии, видят как ценится умение формулировать свои мысли то и они будут стараться соответсвовать.
0
FLUherrAD [8]  7 Мая 2009 12:37:16 #90
Не будут.каждому свое и в свой возраст.нельзя создать общество комфортное для всех его членов - это утопия.утопия!пытаться можно,создать нельзя.такая система может быть стабильной только малый промежуток времени.потом она вернется в изначальное состояние или развалится.
0
_MeLLow_ [10]  7 Мая 2009 12:52:38 #91
Чжу
вы не в теме))))

Ну вот зачем так, Жень) Сама же ратуешь за идеализацию форума, и так отталкиваешь людей..О чем я и говорю...Соберитесь те к то "в теме" в базарофлуде ну или в творчестве и вперед обсуждайте сколько угодно... я совсем не против того, чтоб более менее соображающий и неординарный народ высказывался...Если я начну создавать ежедневные топики о смысле трипов кастаньедовского Дона Хуана в таверне - это будет интересно, злободневно, и обсуждаемо? Тут практически то же самое...Автор безусловно неординарен, начитан и может быть даже умен, но создавая каждый день такие топы он начинает напоминать Дарью Донцову с ее "сегодняшними утренними книгами"...Он просто напросто исписался и поднадоел...Есть авторы которые пишут в таверне тоже не совсем по теме.. тоже стебно(на вскидку только ББТ приходит), но их никто не переносит, никто не кричит ай уй смотрите форумный тролль...Поистине стоящий автор пищет редко, но метко..А не льет каждодневную бредятину в таверне "внимание всем открыт набор в чудо клан" или как вы относитесь к "Детям лета", "Киллограму мяса" и "Вагону сала"...Место всему этому в творчестве...Где будет свой читатель... А почему не работает творчество как раздел, это почти тоже самое почему не работают пещеры храмы арены на 9-10 полях.....

ВЕЛИК НА санках
с чего ты взял, что разговор вчерашний был с тобой? ))) ты был в привате, так как дело касалось тебя и у тебя был шанс что ответить. Но ты молчал. А чего сейчас тогда изливаешь?) хочешь отвечу на этот вопрос? )) даже если захочешь (учитывая тебя в целом за тот период времени, что я тебя наблюдаю), я этого делать не буду)) я же сказал... фон, мишура. Ты нам нужен и мы тебя используем, надеюсь хоть это ты поймёшь :))

Людей посылают в уровень разговаривать(с) Ты свой уровень показал...За сим разговор с тобой пустое словоблудство...Твои псевдонейролингвистические приемчики типы "мы тебя используем"и "ты нас любишь" можешь для себя оставить ну или кто там на это ведеться... не цепляет уже давно очень...Агрессии к тебе у меня нет абсолютно никакой...Для чего ты со мной разговариваешь? Зачем на меня вышел? Что хочешь? Ненравяться коменты? Так ты вышел на сОцИаЛьНыЙ форум вот и держи удар) Социум любую "необычнуюи неординарную" вещь всегда принимает в штыки...А твои посты "дурак сам дурак" заставляют меня задуматься о твоей схожести с франком...хотя может я и ошибаюсь...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Злой_Минорец
7 Мая 2009 12:52:58 #92
Большинство не заглядывают дальше таверны, оттого топики слитые из нее быстро чахнут.
Ну еще ОМФ злые, тоже раздражают :twisted:
0
pofigu [9]  7 Мая 2009 12:56:38 #93
флуд. закрыто.

:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Злой_Минорец
7 Мая 2009 12:58:03 #94
pofigu
Пофигу что закрыто, моя продолжитЪ :lol:
0
Skilao [8]  7 Мая 2009 13:14:48 #95
pofigu, давно твоих больших топиков не было видно)) ну-ка исправь ситуацию))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.