|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > уважаемые хуманы а может хватит уже подставы делать??? |
|
|
ELTARA [6]
|
|
|
|
6 Мая 2009 11:45:09
|
|
|
|
Ингтар [8]
|
6 Мая 2009 14:48:31
|
|
|
Конкистодор Видел
Вопрос в другом - почему инст с "Молчаливым" Ахмедом наполнился, а этот нет, хотя говорили, что в очереди были магмары
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Конкистодор [6]
|
6 Мая 2009 14:51:12
|
|
|
|
Ингтар Магмары действительно были! Сначало 2,потом 4 ! Но думаю этот вопрос необходимо рассматривать на уровне администрации. А может быть из-за того,что 9-к больше нет пока (совпадение опять)
|
|
|
ЧебурашкаНиндзя [9]
|
6 Мая 2009 14:51:42
|
|
|
Прочел вот 2 топа, ночной и этот, и вот какие мысли в голове родились (возможно ошибочные, я в пещерах не был больше полугода):
1) по ночному топу - плохиши утверждали что неподтвердили СЮДАшку потому как их группу разбило, а те кто подтверждали были мульты людские
2) по этому топу - плохиши утверждают что не подтвердили СЮДАшку мульты людские, а те кто подтвердил это есть истинные магмары
Я не понял, теперь магмарам что бы считаться истинными, а не мультами людскими жать СЮДА или не жать? или истинный магмар тот кто на форуме первый крикнет что люди заводят мультов в магмарии?
|
|
|
Georgepleseck [7]
|
6 Мая 2009 14:53:12
|
|
|
|
У закляпили. :) Давайте качать палача в пещере на своих. :-) особенно на грязноруких и нудистах стоящих на базе. Веселуха.
|
|
|
Манкубус [7]
|
6 Мая 2009 14:54:07
|
|
|
|
Конкистодор
Складывается убеждение, исходя из целой серии однотипных топов, что маги действительно решили устроить массированную атаку ну существующий механизм инстов - в частности Пещер.. Хумы естественно крайние....
Лично я двумя руками ЗА, если бы Админы добавили возможность заходить в инст кроме сольного захода, дуэтом, трио, квартетом и квинтетом еще и полными девятками. Имхо с этой проблеммой значительно сильней мучаются хуманы, чем маги... И, при этом, если допустим, впереди стоит неполная девятка, сформированая из солистов и т.д, а за ней в очереди полная девятка, то именно ее тянуло бы в инст, а за ней уже неполную, после того как она доукомплектуется... Я думаю от такого изменения выиграли бы все и оно бы позволило значительно увеличить количество инстов, в частности Пещер...
Но, вспоминая прошлое хоровое нытье некоторых челов по поводу Залов ( без привязки к конкретной расе), и, смотря на текущие результаты после вмешательтва Админов по их переделке, терзают нехорошие предчуствия, что, благодаря такому нытью угробят инсты и на 5-6 уровне...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Конкистодор [6]
|
6 Мая 2009 14:58:02
|
|
|
|
ЧебурашкаНиндзя +1000 Так вот вопрос-идти или не идти-вот в чё вопрос )))
|
|
|
_Киевская Русь_
|
6 Мая 2009 15:01:34
|
|
|
ЧебурашкаНиндзя писал(а): Прочел вот 2 топа, ночной и этот, и вот какие мысли в голове родились (возможно ошибочные, я в пещерах не был больше полугода):
1) по ночному топу - плохиши утверждали что неподтвердили СЮДАшку потому как их группу разбило, а те кто подтверждали были мульты людские
2) по этому топу - плохиши утверждают что не подтвердили СЮДАшку мульты людские, а те кто подтвердил это есть истинные магмары
Я не понял, теперь магмарам что бы считаться истинными, а не мультами людскими жать СЮДА или не жать? или истинный магмар тот кто на форуме первый крикнет что люди заводят мультов в магмарии? 
какие именно ПЛОХИШИ что то Вам утверждали ....?в данном топе хотя бы...
|
|
|
Конкистодор [6]
|
6 Мая 2009 15:04:47
|
|
|
Манкубус Я наслышан,о кожаных персах в талаарах.Просто каждый трактует так,как ему выгодно,а решить проблему могут только админы. А нам остаётся только тыкать друг на друга пальцем
|
|
|
ЧебурашкаНиндзя [9]
|
6 Мая 2009 15:07:59
|
|
|
_Fog_
Ну извини, в этом топе ныла ладоха, а не плохиши.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=180671&f=7 это ссыль на топ о котором я говорил как про ночной. А перепутал плохишей с ладохами, потому как вы магмары для меня все на одно лицо, как хотя бы китайцы что ли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|