БИОСИСЬКА Автору топа не дали сделать квест, отсюда и нытье с обвинением в "подставе". Влепили бы ей/ему форумку за клевету , чтоб квестовикам-затейникам неповадно было.
xXxSVDxXx кто сказал что мне не дали квест сделать???я не просила меня не трогать и я его сделала несмотря на тиму!!!и это не нытье а констанция факта как поступают некоторые личности что бы зайти быстрее в инст
Елтара. Читайте внимательней. Я и говорю что идя на угад вы разбиваете подготовленные к победе магмарские тимы. И естественно что в созданный инст они не подтверждают заявку, потому что с такими как вы там делать нечего. Ни кому не охото терять время, деньги и силы. И одиночки оказываются в меньшинстве. Мой совет. Если хотите мазать идите в группе и мажте, хотите слить идите группой и сливайте. Но ради магмарии не ходите по одиночке в пещеры!!! В другие инсты пожалуйста. Там группы 2, 3 человека. И ее затягивает целиком. А звание мое не трогай. Я хожу редко, только когда подготовлен на 100% (своих возможностей) и только на четных уровнях и не бегаю мазаться пока не уверен что инст выиграшный и не слиты все мороки.
Georgepleseck ну во первых я не одиночка и в инст хожу без группы только руки делать а в остальное время только полной тимой,а во вторых эта самая четверка не подтверждающая вход в инст и группы разбивает полные вставая не вовремя так что не надо говорить того чего не знаеш
Елтара. Причина моего появления в этом топе не желание спорить с тобой и не желание гнать на кого либо. Я лишь хочу вразумить народ ходить полными тимами 9ми в пещеры. Без разницы с какой целью. Хоть трупами летайте. Я хочу что бы вы и все остальные поняли что заход в одиночку тратит и время и нервы всем магам. В том числе и самим одиночкам. Так как. 9ки либо стоят и жду часами нуля. Причем несколько тим. А его не будет долго так как желающих ходить не в группе не много и целая 9ка из них сформируется не скоро. Либо приходится проталкивать таких, чтоб обнулить очередь и дать возможность зайти 9ым тимам. Я к тому что если одиночки не будут тормозить очередь, то и полей будет на много больше. А совет всем подготовлиным тимам. Не ждите обнула, а просите сокланов не идущих в пещеру встать в очередь и протолкнуть халявщиков.