Чжу
в чем заключается подстава?
магмарочка которая создала топ не обкастовалась и сто пудов даже рукзяк не освободила(отмазка типа я копатель)получается она ноет из-за того что не подгатовилась и проиграла?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
xXxSVDxXx палево в одних и тех же хуманских лицах... ну да им просто повезло что одна и та же тима хуманов не в первый раз оказалась против неполной тимы магмаров, когда в очереди их стояло 9 человек, но конечно же случайно у них отключили электичество, срочно нужно было уйти по делам и не подтвердить участие на ПБ и только, когда против стояла именно ЭТА тима хуманов.
xXxSVDxXx одется я не забыла мне шмот ломать жалко об обьевшихся хуманов любителей подставы и я не ною ...и со мной многие согласятся кто попадал в такие инсты
Всевидящий умник я тебе уже сказала я пришла руки делать а не побеждать и топ я создала не ныть что мы проиграли*мне победа не нужна* а что бы все видели что из себя представляют хумы и какие они подставы делают...Не надо мои слова перевирать
Вован а что админы могут сделать???по идее хуманы по правилам встают в очередь а уж мультом или нет это другой вопрос...просто они не зашли в инст и все..вот тебе и подстава получилась
xXxSVDxXx одется я не забыла мне шмот ломать жалко об обьевшихся хуманов любителей подставы и я не ною ...и со мной многие согласятся кто попадал в такие инсты
хуманы объелись они подготовились,ни а какой подставе речи и не идет
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom