|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > уважаемые хуманы а может хватит уже подставы делать??? |
|
|
ELTARA [6]
|
|
|
|
6 Мая 2009 11:45:09
|
|
|
|
Сдохнем [6]
|
6 Мая 2009 12:45:59
|
|
|
Мелкозавр Надо организовать бой...,
|
|
|
Конкистодор [6]
|
6 Мая 2009 12:49:12
|
|
|
|
Вован Да,не спорю скайп отличная вещь,-я постоянно в инстах нахожусь в скайпе,также пользуюсь аськой,и мобильным телефоном. Если у вас есть записи,с удовольствием взгляну наних. А если в них что-то есть компраметирующее меня,я вряд ли найду отмазки. Потому считаю предыдущие сообщение чёрным пиаром
|
|
|
ОСФ ЖИВ [1]
|
6 Мая 2009 12:52:39
|
|
|
|
Сдохнем Те 2 магмара не попадают в инст, потому что не собралось достаточное колл, в инст попадет только сразу 5 магмар
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
6 Мая 2009 12:59:55
|
|
|
ELTARA писал(а): Всевидящий я пришла руки мазать а не побеждать и шмот ломать не намерена
Этим все сказано, а "неправильные" доблестники не стали церемониться с "помазанниками подземной репы". Сразу на форум и истерика.
|
|
|
Сдохнем [6]
|
6 Мая 2009 13:04:09
|
|
|
ОСФ ЖИВЯ уже понял принц. затягивания в инст
|
|
|
ДОЛБАНОВ [6]
|
6 Мая 2009 13:08:41
|
|
|
|
мдя, чето за последние пару дней события становятся все интереснее и интереснее=(
доказать что это мульты хуманские неподтверждают почти нереально, хотя на 80% примерно уверен что это именно так!
|
|
|
Конкистодор [6]
|
6 Мая 2009 13:14:21
|
|
|
Ингтар [8]
|
6 Мая 2009 13:15:46
|
|
|
|
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Конкистодор [6]
|
6 Мая 2009 13:15:49
|
|
|
|
Merllin Прошу вас рассмотреть такую ситуацию: вы с уважаемыми (мною) сокланами собрали 9-ку,обкастовались,затарились,намазались и пошли в пещеру,а там к вашему глубокому разочерованию стоит 4-ка ((. Кто стоит-не известно. Кого гнать и палачить-тоже.
Дальше я превожу вариант развития событии,не смея упрекать вас,в том что именно так и было. Это модэль ситуации.
Некто,собирает группу из 5-ти человек (со стороны магов),и подаёт заявку-но не подтверждает её! В результате что мы имеем:
1. Несчастная 4-ка влетает в инст к 9-ке (в этом случае это подстава персонажей своей рассы) и смирно сдаёт скльпы в коллекцию.
2. Доблестная тима,которая любит ходить 9-койи не любит стоять долго в очереди попадает на "ноль",тем самым решая проблему очереди.
3. Мы разумеется совсем не огорчены )))
Получается,что все давольны,кроме тех кого скормили 9-ке. А потом можно и на форуме покричать про мультов.
Повторяю-это не упрек и не обвинение,-это пример из которого мы выяснили что мульты могут быть и вашеми (на воре кстати и шапка горит), с помощью которых можно как выразился автор соседнего топа ранее "протолкнуть пробку в очереди у магмар,которая мешает зайти 9-кой" . Поэтому призываю вас предьявлять обвинения,имея на руках обоснованные факты,потому как ранее изложенное вами всего лиш модэль событии,развитие которых устраевает вас больше.
Суважением к аппаненту
|
|
|
ELTARA [6]
|
6 Мая 2009 13:22:50
|
|
|
Конкистодор можно и так подумать,но есть одно большое НО..и это то что на неполную 4 ку попадает только ВАША тима !!!это совпадение??или обычное везение?
|
|
|
Georgepleseck [7]
|
6 Мая 2009 13:24:51
|
|
|
|
Считаю что такие как Елтара подставляют магмар которые подготовившись идут под землю сражатся за победу. И большиносто проблем именно из-за таких нубов (экскурсантов, халявщиков и квестовиков которые идут только помазать руки.) Заходя в пещеры вы развиваете подготовленные 9ки и естественно что они не подтверждают заявки. Потому-что идти с такими нытиками нет желания. нет интереса и нет возможности победить. В итоге попадают в инст одиночки и не организованные тимы. Естественно в меньшинстве. А нормальные магмары вынуждены еще несколько часов ждать пещер. Думаю когда такие тимы допрут из-за кого у них такие неудобства. Кто-то будет ходить в фиолетовом фуле. Это не наезд, просто смешно читать нытье в котором сами же виноваты. В других же случаях не исключая возможность одиночных подстав на 3-4 и 5-6 уровневых инстах, но не один человек не будет создавать целую тиму мультов 7+ уровней.
|
|
|
Конкистодор [6]
|
6 Мая 2009 13:26:52
|
|
|
|
Атак же,прошу заметить,что авторы,которые отписались на этом со стороны магов находятся именно в этом инсте! Опять совпаденье? Или кому-то всётаки совсем неохота в очереди стоять? В результате,я смею предположить,что автор топа какраз попал под тиму людскую с помощью маговских мультов
|
|
|
ДОЛБАНОВ [6]
|
6 Мая 2009 13:28:28
|
|
|
|
Georgepleseck
сейчас именно в магмарии можно создать тиму 5-го лвл за 1-2 дня=) Элик опыта подарочный рулит однако в этом плане + тестовый мини сет зелени=)
|
|
|
ELTARA [6]
|
6 Мая 2009 13:29:00
|
|
|
|
Конкистодор ага сделала 4 мульта что бы побыстрее зайти в пещеру и постоять на базе...
|
|
|
Конкистодор [6]
|
6 Мая 2009 13:30:57
|
|
|
|
ELTARA если вы вниматель но посмтрите инсты,я всегда захожу первым,т.к. заявку подаю в 7 утра,а потом стою до 12-ти пока не образуется поле! А магмарские 9-ки ждать не хотят как мне кажется! Но больше,я так делать не буду,потому, как на 100% уверен,что завтра некто организует,спациально такой инст,но 9-ка не встанет,а потом на форуме опять начнёт причетать
|
|
|
ELTARA [6]
|
6 Мая 2009 13:31:09
|
|
|
|
Georgepleseck судя по званию и инфе ходиш ты в инсты не часто и не в курсе что в магмарии когда идеш наугад а не в тиме то на победу можно практически не надеятся это раз...а на победу я группу себе соберу и если попаду под тиму людей сильнее ныть не буду потомучто значит не подготовилась как следует!!щас разговор шол о подставе с хуманской стороны а не про сливы
|
|
|
Конкистодор [6]
|
6 Мая 2009 13:36:13
|
|
|
|
прошу обратить внимание! Я не обвиняю никого,т.к. не имею на то оснований! Я предпологаю возможные варианты! Мульты могут быть,и тех,кто стоит за нами в очереди,чтоб её двигать!
|
|
|
Конкистодор [6]
|
6 Мая 2009 13:37:53
|
|
|
|
ELTARA Вы не внимательно прочитали видимо. Мульты не ваши,а тех,кто желает чтоб вы вошли в пещеру побыстрей,даже если в инсте вы окажетесь в 4-м
|
|
|
Конкистодор [6]
|
6 Мая 2009 13:40:22
|
|
|
|
ELTARA А желать этого могут и ваши,и наши (да и я сам-мне тоже в очередь по 6 часов стоять не охота),а чьи они если хотите ищите,а не утверждайте,что люди вым всю игру испортили!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|