Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А где маговское нытье о Демонологе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А где маговское нытье о Демонологе?

Nemess [9] 
0
5 Мая 2009 21:10:06
Кто виноват на сей раз, и о чем будете просить админов еще по испралению ВБ?
0
редуктио [8]  6 Мая 2009 12:02:50 #77
skl Последний пересчёт коэффициетов и возмозможность, для людей, заходить в ВБ до полного посинения, шкалы :)
Ну нет столько магмаров, чтоб вашу лавину сдерживать. Нету :)

Бух Тут согласен, не в теме. Уровнем не вышел, для ВБ. Для халявного кача этой репы, вам и так предостаточно мяска подгоняет администрация :)

Рад за вас. Упивайтесь дальше своими "победами" :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Наливай [10]  6 Мая 2009 12:22:37 #78
редуктио
Ты в натре чудной )...тут об этом и пишут что и людям демонолог и "победы" в этом виде не особо интересны.
Ни кто ни чем не упивается и не арёт что магмары нубы )
Ваши сильные бойцы не ходят на него , оттого и лёгкие победы у нас .
0
призрачная_тень
6 Мая 2009 12:24:22 #79
:cry:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Nemess [9]  6 Мая 2009 13:12:28 #80
редуктио В этой битве маги закрыли ВБ примерно за 20 сек, при этом накидав мороков, даже больше чем у людей.
А на счет коэффициентов, что там на сторону людей? Что битвы 80-90 персами ограничивают?
0
-Tema---- [5]  6 Мая 2009 14:40:15 #81
salam
0
gun-fighter [10]  6 Мая 2009 17:36:39 #82
редуктио
Интересный вопрос. Кто ж виноват то?
Судя по тому, что в бой с явным людским перевесом, как количественным, так и качественным, войти просто тупо не дают. Мне так думается, что виновата администрация.

Да причем тут администрация?
Виновата жажда халявы, виноваты те ботобои которые идут без поясов, без кастов, без всего и тупо умирают. в надежде что кто то другой вытянет бой.
10м героям это не интересно, доблесть не идет, а репа ВБ ради репы ВБ дороговата будет за один бой без доблести:) я за обкаст на эти два часа лучше в храм побегаю за 168 доблы за сферу:) и то интересней.
так что хотите выигрывать, договаривайтесь с 9-10 мастерами, что бы играли в группах, входили вместе, кастованые и воевали.
было бы 10-15 мастеров на кастах, выйграли бы думаю, а так как вместо них побежали бойцы и воины без кастов на халяву, то и тог закономерный.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [10]  6 Мая 2009 17:39:06 #83
редуктио
маг-герой За ВБ будут новые суперудары. Для разных школ боя разные. Дополнительная плюшка на ПБ. И плюшка, явно не про магмаров опять :)
Да какие супер удары?
90 процентов 9-10 как мне кажется юзают только два удара, медведя и жажду.
ну дадут какой нибудь удар... смысл от него мясу?
или ты думаешь дадут жажду из 4х ударов с вероятностью стана как у медведя?:)
эт врядли, так что сомневаюсь что удар будет особо нужным...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Kitt gt [10]  6 Мая 2009 17:40:50 #84
gun-fighter
Наконец-то объективная оценка со стороны магмар.
Ненавижу газели!(с)
0
gun-fighter [10]  6 Мая 2009 17:44:13 #85
Pirattes
Если будет акция альянса и ББ то итог боя ясен 100 процентов:)
за последние полгода мы ни одного турнира вроде не проиграли...:)
Ток вопрос зачем?
потом будем кубик делить на 20 героев?:)

0
Alex_weider [11]  6 Мая 2009 17:45:49 #86
redisgood писал(а):
skl

да дайте же повод магам поныть))

Не ну капец. :lol: Нытья от магмар не было, хуман создал топ, и все, начались вопли. Ржу нимагу).
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Alex_weider [11]  6 Мая 2009 17:49:46 #87
gun-fighter писал(а):

Виновата жажда халявы, виноваты те ботобои которые идут без поясов, без кастов, без всего и тупо умирают. в надежде что кто то другой вытянет бой.
10м героям это не интересно, доблесть не идет, а репа ВБ ради репы ВБ дороговата будет за один бой без доблести:) я за обкаст на эти два часа лучше в храм побегаю за 168 доблы за сферу:) и то интересней.

Вот тут вся суть. Но админы как бы не причем с одной стороны все же виноваты в сути, а именно перекосе рас и соответственно в таком дикости всех хуманоидов. Мы конечно получим лидерство хуманов на более мелких уровнях с такой репой, но с другой стороны их очереди(хотя не так они и критичны уже от 7+) вопрос окупают.
0
gun-fighter [10]  6 Мая 2009 17:50:31 #88
Alex_weider
я могу сказать одно...
Если за Демонолога будут ДАВАТЬ доблесть выше лимита(тоесть Героям)
то... нытье будет уже со стороны хуманов...
так как Герои там в очередь будут стоять на демонов и воли палить исключительно там:)
а всех мастеров выгонят, скажут идите в храм за доблой, ЭТО НАША ПОЛЯНА:)))

Кстати да... дайте доблесть за демонолога выше лимита, будет очень интересно... и кубы нафиг не нужны:)

0
Alex_weider [11]  6 Мая 2009 17:55:41 #89
gun-fighter просили и за просто великие битвы дать доблести или вообще хоть за что-нибудь, админы не слышат, в результате герои 10-го уровня вынуждены с 0-25% опыта тупо лупасить ботов, а потом на 11-м уровне с какого-то перепуга брать 2 звания вместо 1 обычного. А еще меня улыбают нытики с разделением о званиях, не было бы такого тупизма, как предел в герой на 10-м, вот тогда бы я посмотрел на сложность кача, а так...
0
gun-fighter [10]  6 Мая 2009 17:56:53 #90
Alex_weider
я ботов бью с 30 процентов 9го уровня:)
иногда сферки собираю в храме... турнирчик... вобщем 72к доблы:)

0
редуктио [8]  6 Мая 2009 19:35:48 #91
gun-fighter писал(а):
редуктио

Без поясов и кастов идут не только у нас. Помню демонолога, когда там людский бригадир с переломанными ногами зашёл. И лёг не от ударов, а от травмы. Есть и у них "герои", но в массе своей они давят. Т.к. одна грамотная девятка, даже не ужратая, вынесет не напрягаясь 2-3 семёрок и восьмёрок в зелени.
Когда начинается бой, люди из-за своего огромного количества имеют возможность 24 часа в сутки выставить боле ли мение приличных бойцов. У магмаров такой возможности нет. Я уже устал это объяснять. На последнем и предпоследнем демонологе, когда я вышел из храма и пошёл биться, меня не пустили. Полезная информация трубит и зовёт и нубы слетаются как мухи.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Iskatel Istini [7]  6 Мая 2009 19:40:23 #92
to редуктио
Ты бой не спасёшь.
И не надо говорить глупостей, что у вас нету он-лайн достаточно прокаченных магмар.
Уже сказали и "наши", и "ваши", что Демонолог большинству "элитных" магмар просто нафиг не нужен.
Вот и весь сказ.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 19:43:03 #93
О чем спор? Че там? Полей нет хоть на форуме пообщаюсь
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Iskatel Istini [7]  6 Мая 2009 19:47:13 #94
to _MeLLow_
Да ни о чём топ.

"Наши"... эммм... не совсем разумные товарищи смеются над магмарами, что они битвы Демонолога сливают.

Магмары неразумные ссылаются на количественный перевес людей (с пеной у рта доказывая, что прокаченных игроков по обе стороны уже достаточно благодаря Талзалам).. А с некоторой поры и "подставам людишек".

И лишь только достаточно адекватные (и честные) игроки понимают, что просто одним ("элитным" представителям расы людей) оно (битва Демололога) нужно, а вторым (... расы магмар) - нет.

Жаль, что последних как-то не особо много, судя по всему.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_MeLLow_ [10]  6 Мая 2009 19:53:56 #95
Iskatel Istini Спасиб понял) Был вчера на демонологе первый раз...Обкушался немного, алка там, благи серые...С осторожностью вымерял каждый удар, экономил, все ждал когдаже придут ужратые сильные магмарские войны..Потом после часа битвы, это когда я настучал всего 3к урона и выпив при этом всего одну банку, мне говорят: "А все, магмаров больше не будет" :eek: Я офигел... И както грустно стало) Я то думал там ОТ ТАКОЙ ВОТ ЗАМЕС БУДЕТ.. пшик..
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.