Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А где маговское нытье о Демонологе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А где маговское нытье о Демонологе?

Nemess [9] 
0
5 Мая 2009 21:10:06
Кто виноват на сей раз, и о чем будете просить админов еще по испралению ВБ?
0
timg [8]  5 Мая 2009 23:53:33 #20
Да нафиг нам сдался этот демонолог? Я в храме раз в 5 больше набью доблы за это время :biggrin: И интереснее там раз в 5 тоже....
0
маг-герой [8]  6 Мая 2009 05:43:30 #21
Nemess
что такое демонолог и зачем он?
0
редуктио [8]  6 Мая 2009 05:52:04 #22
Интересный вопрос. Кто ж виноват то?
Судя по тому, что в бой с явным людским перевесом, как количественным, так и качественным, войти просто тупо не дают. Мне так думается, что виновата администрация.
На других ВБ магмары побеждают когда синяя полоска занимает всю шкалу. А тут вроде практически посередине полосы разделение стояло, ан нет, фигушки, максимальные размеры чего-то там полные и проходите мимо дорогие магмары. А то неровен час, опять люд сольёт. А ваша участь, магмарчики, быть мобами с интеллектом, а не победителями.
Просить изменений по ВБ бесполезно, ибо подкрутка идёт люду. Как привыкли побеждать стадом, так и продолжают давать. И менять что-то никто не собирается. Стойте в очередях дальше, дорогие мои человеки и нойте в жилетку админов. Вас они слышат, вам они внемлют, вам и клянчить халявку очередную.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
редуктио [8]  6 Мая 2009 06:01:23 #23
маг-герой писал(а):
Nemess
что такое демонолог и зачем он?

Это такое мероприятие по халявной прокачке ВБ и доблы, для людского стада.
Прелесть в том, что магов запускают только к магам.
В остальных уровневых группах запускают в бой магмаров ровно столько, сколько сможет затоптать стадо.
Как всегда фарс, в чистом виде :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [8]  6 Мая 2009 06:01:43 #24
редуктио
что за халява то?
что дают за этот многочасовой бой?
0
маг-герой [8]  6 Мая 2009 06:05:15 #25
и много дают доблести?
0
редуктио [8]  6 Мая 2009 06:08:27 #26
маг-герой +10 репе ВБ, потому как победа там гарантированна. Магмары как-то начали побеждать, так такое нытьё началось, что ВБ опять подкрутили в сторону людей.
Ну и добла. Под эликами доблы, тоже подарочными от админов, там по 10-20-30 К доблы выколачивают за бой.
Может не сильно много, но вполне нормально, за 2-3 часа рубки магмарского фарша.

0
FLUherrAD [8]  6 Мая 2009 06:09:39 #27
Я думаю виноваты макаки,поэтому предлагаю их тупо заблочить.
0
маг-герой [8]  6 Мая 2009 06:12:25 #28
за 3 часа 10к доблы??
:eek:
в храме даже сливами стоя на базе больше получится :surprised:

а за ВБ какие то плюшки есть или очередная нидлячегооченьнужнаякартинка?
0
редуктио [8]  6 Мая 2009 06:15:08 #29
маг-герой За ВБ будут новые суперудары. Для разных школ боя разные. Дополнительная плюшка на ПБ. И плюшка, явно не про магмаров опять :)

0
маг-герой [8]  6 Мая 2009 06:32:25 #30
За ВБ будут новые суперудары. Для разных школ боя разные

ура.

работу по ребалансу треугольника переложили таким образом на отдел Судьи ...

который как мы видим слишком преуспевает в ведении различных репутаций/квестов

будем надеяться что дополнительные суперы реально сделают комплекты равными :wink: :cool:
0
-Реликт- [9]  6 Мая 2009 07:30:13 #31
маг-герой
прочитал все на свежую голову, но так и не понял, что магмарам мешало зайти СРАЗУ в бой?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
РеГа [9]  6 Мая 2009 07:41:01 #32
Просили ПВП 6-10 вот оно.... снять доблу там нафиг... раз мз за нее такая грызня.
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
Нерв [8]  6 Мая 2009 08:00:40 #33
-Реликт-, мож нас просто не хватает?..мож у нас другие дела?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
маг-герой [8]  6 Мая 2009 08:02:36 #34
-Реликт-
отстутствие ответа на вопрос - ЗАЧЕМ мне туда идти.
0
маг-герой [8]  6 Мая 2009 08:07:11 #35
-Реликт-
обычно все нововведения пропускаются через беглую оценку "а оно мне надо?"
90% из последнего получают ответ "нет"
далее судьбой этих новостей обычно не интересуюсь
0
finiok [10]  6 Мая 2009 08:10:38 #36
а почему мне всего 2800 доблести дали?? наколотил 10000 урона :twisted: затрат на 3 храма а днблести как за 1 и то проигрышный
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Исстребитель [5]  6 Мая 2009 08:32:45 #37
редуктио не будь смешным! Эти бои в своем нынешнем виде - это 70-80% победа магмар!
Распишу по пунктам:
1. Готовые к битве магмары стоят перед пещерой, запрыгивают сразу по старту по 1-2 человека и травят десятки моров. Чем быстрее вы это сделаете, тем меньше моров смогут выпустить люди, до того, как вы закроете бой на великую.
2. В это время люди за счет кол-ва влетают и делают огромный перевес, тем самым давай магмарам возможность беспрепятсвенно заводить обкастованых бойцов в бой по 1-2 и вытягивать обкаст людей.
3. При достижении максимума у людей, у магмаров ВСЕГДА остается огромный запас для завода бойцов под фуллобкастом для добивания противника.
4. В нынешнем своем виде битвы сделаны с низким кол-ом бойцов, что свело на нет кол-ый перевес людей и теперь имеет значение только качественный перевес магмаров.

Вывод: Отсутствие ума или жадность не означают, что эти битвы сделаны для людей.
Повторюсь, если привыкли гонять мясо по инстам без затрат, то так и говорите, что вы не можете выиграть, потому-что привыкли даром брать победы, а не винить кого-угодно в своих поражениях.
0
маг-герой [8]  6 Мая 2009 08:51:15 #38
теперь имеет значение только качественный перевес

его уже давно нет у магмаров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.