Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А где маговское нытье о Демонологе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А где маговское нытье о Демонологе?

Nemess [9] 
0
5 Мая 2009 21:10:06
Кто виноват на сей раз, и о чем будете просить админов еще по испралению ВБ?
0
АрахиС [5]  5 Мая 2009 21:13:04 #1
ЗАПРЕТИТЬ там использование моров и в пещере сразу делать великую даже если 1х1 бой, а не 10х10
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
Mishka-01 [9]  5 Мая 2009 21:13:23 #2
как писал Толстой на войне ничего не зависит от полководца и других вещей а зависит только от народа если он хочет победить он сделает это)
люди после огромных очередей очень хотят победы и кастуются по полной) :wink:
о!
0
--Макчикен-- [4]  5 Мая 2009 21:14:22 #3
Люди - нубы.

Обсуждению не подлежит.
*акция от Магмарского Ордена Флуда: новые Макчикены - теперь с апельсиновым соусом!* (с) Сямо О,,,о
0
lizArd [10]  5 Мая 2009 21:16:25 #4
Согласен с Mishka-01. Каст людей. Стоит ли магмарам тратить за 3000 доблести или лучше обкастованным в храмах? Конечно, решать каждому индивидуально.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
gun-fighter [10]  5 Мая 2009 21:19:55 #5
Nemess
Че кипишишь, доблесники забили на демона этого, не нужен он.
радуйтесь...
из альянса + плохов пошло шесть человек, 3/4 состава в бою нубы даже без элиты, чего тут вопить то о победе?:)
к тому же добытой не тобой, ты так, мяско на завтрак без обкаста, благодари доблесников хуманских, что те немногие магмары нормальные которые пошли в бой не разнесли вас :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [10]  5 Мая 2009 21:21:05 #6
lizArd
Тото я вижу ты обкастовался "полностью" :)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
lizArd [10]  5 Мая 2009 21:25:52 #7
gun-fighter
я - нет. К сожалению, в этот раз не было возможности сидеть час у компа.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Верчу [8]  5 Мая 2009 21:36:12 #8
Nemess
да ноете только вы обычно.. не расстраивайся.
0
Наливай [10]  5 Мая 2009 21:43:22 #9
Да просто люди более голодные до доблы , поэтому и кастуются лучше на демонолога.
Магмары при аналогичном касте могут откатать несколько храмов и поднять в разы больше доблы.
Большинству магмаров этот демонолог нафик не нужен , поэтому и такие лёгкие победы.
0
gun-fighter [10]  5 Мая 2009 21:47:03 #10
Наливай
Да ладно, не в этом причина.
Кому у магов кастоваться то?
я там насчитал бойцов 15, они уверен были на кастах, ты открой вторую страницу урона, показательно, один за магов со звездами, половина воин и ниже :)
Героев три всего вроде, мастеров наверно штук 7-8 было.
не интересны бои.
Если мастера еще что то получают, типа доблесть, то мне от этого боя ни тепло ни холодно:)
мифический дроп куба... ток этот куб стоит как весь обкаст если мне идти в бой:)
А так как показывает практика, магмарские халявщики загадят почти любой бой:)

0
Исстребитель [5]  5 Мая 2009 21:50:18 #11
--Макчикен-- писал(а):
Люди - нубы.

Обсуждению не подлежит.

отозвалось мясо 4-го ур, которого хватает на 3 удара. иди мобов бей и не лезь в эти битвы, чтобы шахтер, кабан и компания могли завести лишнего достойного противника. А вы просто куча отхила!
0
counter_vlad [7]  5 Мая 2009 21:50:28 #12
йа не пришёл потому и проиграли :rolleyes:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Andeson [10]  5 Мая 2009 22:52:26 #13
говорю ж за проигрыш надо вводить проклы всей уровневой группе всей расы...а то так и будет....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Директор_Ада [5]  5 Мая 2009 22:55:47 #14
Исстребитель Твои слова да ему б в уши...
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Cura te ipsum [6]  5 Мая 2009 22:56:52 #15
Исстребительа кабану и шахтеру по ордену давно надо дать! с таким упорством пытаться вытянуть такие бои не каждому дано=)
0
Merllin [6]  5 Мая 2009 23:00:23 #16
а кабану и шахтеру по ордену давно надо дать!

+++
0
Исстребитель [5]  5 Мая 2009 23:08:52 #17
God father +1!
Еще раз скажу спасибо, этой отважной и достойной группе за внесение интереса в бой. Директор туда же, еще несколько человек там есть, поименно, пусть простят, искать не буду :)
0
ZDNA [5]  5 Мая 2009 23:40:12 #18
попросить бы магов или по касту хоть какому нить брать или не лезть вообще - да что толку!!! обожрёшься - доблы срубишь маленько... и на том спасибо... кланы доблестные попробовал бы кто организовать целенаправленно подготовиться - была бы интрига. а так - заведомо проигрывать лезем. хорошо хоть опыта не дают)))
0
Dem CARAT [10]  5 Мая 2009 23:43:03 #19
со стороны людей меньше 1000 урона набил только вроде один игрок. со стороны магмаров при беглом подсчете 26 :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.