|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nemess [9]
|
|
|
|
5 Мая 2009 21:10:06
|
|
|
Кто виноват на сей раз, и о чем будете просить админов еще по испралению ВБ?
|
|
|
Alex_weider [11]
|
6 Мая 2009 10:20:59
|
|
|
маг-герой писал(а):
а за ВБ какие то плюшки есть или очередная нидлячегооченьнужнаякартинка?
Красная медаль подземки тоже когда-то была "нидлячегооченьнужнаякартинка", я бы не стал преуменьшать значение этой репутации.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Исстребитель [5]
|
6 Мая 2009 10:22:49
|
|
|
|
Alex_weider + к репе ВБ влияние "одно из самых ценных в игре"(с)Судья
хочется верить, что так оно и будет
|
|
|
skl [9]
|
6 Мая 2009 10:28:51
|
|
|
|
timg
если ты заметил, я дешевле в кавычки поставил, я все это вместе и имел в виду) ...Но у тебя, как грится, взгляд по ту сторону ...океана) А у людей, в основной массе, особенно на 9ом урвне, при отстутствии Залов, Демонолог чуть ли не единственный счас способ кача доблы.. Или же очередь, храм, 2 мастера+Герой, "руки за спину" - по кругу на базе марш!, 0-5, очередь, храм, 2 мастера+... и т.д.(
|
|
|
редуктио [8]
|
6 Мая 2009 10:31:03
|
|
|
|
Исстребитель Гладко было на бумаге....
Нет у магмаров такого онлайна, как у людей. Это событие, не клановый поход. Это у вас от каждого клана по одной десятке зашло и готово.
И пока народ соберётся и скоординируется, "полезная информация" приманит толпы мяса, которые тупо закроют бой.
Бои эти сделанны именно для людей. Когда магмары в них стали побеждать, админы быстренько их переделали под вас.
Так что не надо мне тут вашу волынку сопливую про халяву, тупость и качание на мясе. В демонологе, как раз вы качаетесь на халяву на мясе.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Kitt gt [10]
|
6 Мая 2009 10:37:16
|
|
|
Когда магмары в них стали побеждать, админы быстренько их переделали под вас
Да что именно в них "переделали под нас"?
Вот ни разу внятного ответа не услышал.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Trances [9]
|
6 Мая 2009 10:38:56
|
|
|
|
А что тут ныть )) Посчтитайте количество Мастеров и Героев со стороны людей и магмаров )) И все станет понятно )) Я под пуншами насчитал человек 10 а сколько еще не видел. Со стороны магмар вроде никого не было. Ну или я не заметил ))
|
|
|
B_B
|
6 Мая 2009 10:48:31
|
|
|
Да ладно, аффтор решил чуток взбаламутить воду) проиграли и проиграли, игровой момент, сегодня вы нас, завтра мы вас. Повторяясь, я лично хожу из принципа, чтоб жизнь медом не казалась, если будет спланированная акция с альянса, я думаю будет чуток другой перевес или по крайней мере напряженная борьба=)
Trances
 я под пуншиком был
|
|
|
-Реликт- [9]
|
6 Мая 2009 10:50:01
|
|
|
|
Trances
было несколько магмаров и под пуншами и под ахимасами, но основная часть доблестников просто проигнорила это событие. вот и все. ныть тут просто не о чем.
правильно сказали - если у людей это чуть ли ни единственный способ прокачать доблесть при разумных (на взгляд людей) затратах, то подобные затраты для магмаров непривлекательны по соотношению доблесть/стоимость.
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
-Реликт- [9]
|
6 Мая 2009 10:52:04
|
|
|
|
Pirattes
мухой был? ))
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Trances [9]
|
6 Мая 2009 10:53:47
|
|
|
|
Pirattes Ну да я тоже хожу. Думаю меня уже запомнили в этих битвах. Как зашел сразу 5 травли кинули (( Просто обидно уже и магмарам в приват писал чтоб не лезли.
|
|
|
Наливай [10]
|
6 Мая 2009 11:02:59
|
|
|
|
Подведём итог 4ёх страниц )
Как и было написано на 1ой странице магмарам демонолог неинтересен!
За 2 часа можно откатать штук 6 храмов , заработав в разы больше доблы.
Кубы демонолога можно купить за цену обкаста и не тратить время.
Может стоит ввести какую другую плюшку за него ? А то ведь и на демонолога скоро забьют )
|
|
|
B_B
|
6 Мая 2009 11:09:16
|
|
|
-Реликт-
А чу делать?)  а вообще пьянству бой)
Наливай
Демонолога убирать не надо) Я стресс на нем снимаю!!!
|
|
|
Исстребитель [5]
|
6 Мая 2009 11:09:51
|
|
|
|
Наливай плюшку ввели изначально, потом подумали что уж очень большая и вывели :)))
"халявы не будет", а кубов уже столько, что их почти не покупают, а разбирать их совсем глупая затея: нужно 300 сборов серых и 3000 пыли - это на зеленые, представляю что на синие надо :)
|
|
|
redisgood [8]
|
6 Мая 2009 11:11:56
|
|
|
Pirattes
ты вечный стресс в боях))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Наливай [10]
|
6 Мая 2009 11:16:41
|
|
|
|
Pirattes
ну что б стресс снять закастуешься только ты да ещё пару человек ) , а что б бой боле менее нормальный был нада магмар чем то заинтересовать )
да и людей тож , было б где качать доблу туда мало бы кто ходил , висеть 2.5 часа за 3-4000 доблы интереса немного )
|
|
|
B_B
|
6 Мая 2009 11:16:48
|
|
|
redisgood
Я дарю людям праздник, когда еще удастца жирного мамонта пощупать
|
|
|
skl [9]
|
6 Мая 2009 11:37:44
|
|
|
|
редуктио
"Когда магмары в них стали побеждать, админы быстренько их переделали под вас..."
ты в норме вобще?) Лимит ввели специально под вас! после вашего нытья, что вас мало, что нет у вас 500 бойцов на эпическую! ... а теперь Внимание! вопрос! ЧТО, конкретно ЧТО, переделали под людей???!
|
|
|
Бух [9]
|
6 Мая 2009 11:39:17
|
|
|
|
skl
да что ты ему пишешь, человек не в теме просто;)
|
|
|
redisgood [8]
|
6 Мая 2009 11:39:20
|
|
|
|
skl
да дайте же повод магам поныть))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|