|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Darth Tyranous [6]
|
|
|
|
4 Мая 2009 20:16:09
|
|
|
Просьба к тем хуманским умникам, которые у нас наклепали мультов и завели их группой в очередь пещеры. Ваша тактика половинить магмарские сильные группы сразу разгадана и одной группой мы в пещеру ходить не будем, поэтому будем стоять и ждать, когда наберется одиночек чтобы убрать ваших мультов...
Не знаю, кто допер до этой идеи, но можете ему смело организовать фиолетовый фул, ибо я не знаю когда вы теперь попадете в пещеры... если мы раньше могли почти сразу же попасть в пещеру, то сейчас стоим от 3ч и более ... можете радоваться, что мы прочувствовали "хуманский кач доблы", но от нашего стояния пострадаете только вы.
удачи "умникам".
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
5 Мая 2009 10:53:50
|
|
|
|
Alkin
начальник а на что вам ссылки?)
на арену я вам десятки ссылок кидал, где то разберались,а где то мульты у хумов апсалютно чистые...
а ссылки на пещеру вобще бесмыслено)мульты не твердят и все,проходит час и они опять очередь забивают.
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
5 Мая 2009 10:58:47
|
|
|
|
shantal
магмарское мясо в пещерах это вымирающий вид)
|
|
|
Горджелин [4]
|
5 Мая 2009 11:00:00
|
|
|
|
Казерожка
не мешало бы чтобы отображалось кто не подтвердил заявку, тогда этих мультов можно было бы блокнуть
|
|
|
c12 [8]
|
5 Мая 2009 11:04:10
|
|
|
так на 8 лв еще и капают на медаль, нагло
нет никакои вазможнасти квест на падземку проити О_о
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Mychomor [8]
|
5 Мая 2009 11:10:44
|
|
|
|
Так , терпение лопнуло! ЧЕЛЫ!!!! Если у магмар так все хорошо, то давайте к нам у нас очередей нет, да и вам не привыкать прокачаете нового перса быстро до чемпа или полкана на 6 ом левеле!! Все же так просто!! Кто вам виноват что вас так много и вы такие тупые что не можете собрать 2 нормальные группы одна 5 другая 4 ???? и не надо свистеть что очередь мешает. Мы точно так же караулим момент договариваемся и ждем и благи горят и жены нас пилят потом что у компа 4 часа сидел не вставая! А замена это нормально , тот кто выходит теряет доблесть не забывайте((, что вам мешает сделать замену( предвижу крики это не реально), реально ведь у магмар получается! В общем не думайте что у нас все гладко. У нас те же трудности !
|
|
|
Апп [5]
|
5 Мая 2009 11:29:04
|
|
|
|
Mychomor
мде... без комментариев :) в пещере-то хоть раз был?
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 2 / Люди: 40
Текущих полей битв: 1
хотелось бы понять как тут можно сделать замену
504 Gateway Time-out
|
|
|
Яг морт [6]
|
5 Мая 2009 12:33:56
|
|
|
|
Апп так и встают в очередь 5-ка и 4-ка, а дальше по одному, вот как раз эти двое стоящих и могут быть заменой
|
|
|
Яг морт [6]
|
5 Мая 2009 12:35:42
|
|
|
|
Апп ой, извиняюсь, думал ты магмар :)
|
|
|
х МОХНАТЫЙ х [4]
|
5 Мая 2009 12:39:43
|
|
|
_Sality_ писал(а): х МОХНАТЫЙ х - пока ты куришь, враг качается! :)
Количество игроков в очереди перед вами: 71 - ждемссс....
пускай качается, пока с качелей не прогнали
|
|
|
Манкубус [7]
|
5 Мая 2009 13:07:34
|
|
|
Iskatel Istini
Количество ВЦ растёт с каждым днём..
Мало того, что у людей (не раса) хватило мозгов только на 1 дело (зарегиться за магмар), так ещё и очередное нытьё от них, мол, мы не можем ходить нон-стопом в инсты, потому что ваша мульт-4ка сидит в очереди.
+500
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
5 Мая 2009 14:06:26
|
|
|
Манкубус [7]
|
5 Мая 2009 14:34:42
|
|
|
Полина2282
Известное дело - подставные от челов... Проворонили челы - тока Алькора видимо впихнули...
А по делу - данный топ вообще ни о чем... Очередные сопли...
То, что возможностей у магов больше в инстах за счет хождения нон-стопом ( негорящий обкаст), очень невысокого шанса на разбитие девятки, реальной возможности сделать при необходимости замену в инсте - это давно всем известно и сами маги воспринимают это как данность от бога ( читай Админов) - типа так и должно быть раз мы маги и нас меньше... И если, не дай бог, в какой-то раз вдруг что-то не срастается - тут же с соплями на форум лезут - происки хуманов блин, нам не дают качать доблу в тех полутепличных условиях, к которым мы так привыкли...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
5 Мая 2009 14:35:48
|
|
|
Манкубус писал(а): Полина2282
Известное дело - подставные от челов... Проворонили челы - тока Алькора видимо впихнули...
|
|
|
Merllin [6]
|
5 Мая 2009 14:48:28
|
|
|
|
Iskatel Istini
Отличный план. Предположим, наши ботобои попадают в пещеру. Сдавать людям пещеру для тестов что ль?)
Потом та четверка что ль признается, что они там по просьбе или напишут;-) что мульты ). Я не говорю про то, что заход или не заход этой группы подстав суть сигнал о том, что идёт тима полная в пещеру.
Кстати, ситуация со вчера сильно улучшилась), спасибо если вдруг это люди)))
Проще убрать мультов из пещеры или перестать просить туда встать своим товарищам, господа люди. Я надеюсь, что это всем понятно.
Удивила меня зависть к доблести магмар ))
|
|
|
Ол74 [6]
|
5 Мая 2009 22:03:27
|
|
|
|
выносил плохишей всегда и буду выносить видимо завидуя их доблести
|
|
|
da Vinci [5]
|
5 Мая 2009 23:12:59
|
|
|
Ол74
|
|
|
da Vinci [5]
|
5 Мая 2009 23:13:30
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
5 Мая 2009 23:17:16
|
|
|
Манкубус
с вц спорить смысла не вижу
те хоть сотню доводов приведи- ты как попка будеш свое талдычить
|
|
|
---STORM--- [5]
|
5 Мая 2009 23:18:08
|
|
|
Уважаемые ,обращаюсь к плохишам ,теперь буду собиратькоманду и разбивать ваши тимы всегда,за то что глава клана ,когда просил меня выйти из инста и я вышел ,не сдержал своё слова и на меня нападали ,Удачной игры ребята
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|