Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерным хуманам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Пещерным хуманам

Darth Tyranous [6] 
0
4 Мая 2009 20:16:09
Просьба к тем хуманским умникам, которые у нас наклепали мультов и завели их группой в очередь пещеры. Ваша тактика половинить магмарские сильные группы сразу разгадана и одной группой мы в пещеру ходить не будем, поэтому будем стоять и ждать, когда наберется одиночек чтобы убрать ваших мультов...
Не знаю, кто допер до этой идеи, но можете ему смело организовать фиолетовый фул, ибо я не знаю когда вы теперь попадете в пещеры... если мы раньше могли почти сразу же попасть в пещеру, то сейчас стоим от 3ч и более ... можете радоваться, что мы прочувствовали "хуманский кач доблы", но от нашего стояния пострадаете только вы.
удачи "умникам".
0
Апп [5]  5 Мая 2009 00:22:18 #96
Казерожка писал(а):
Ваша тактика половинить магмарские сильные группы сразу разгадана и одной группой мы в пещеру ходить не будем
потому что есть шанс слить
поэтому будем стоять и ждать
пока наберется мяско на гарантированную победу

типичная психология "я оплатил, дайте руль". а что там в пещере качают? долбу? ой, т.е. доблесть... ну да, всего лишь игровая характеристика и не более того. грустно это все...
504 Gateway Time-out
0
-Barracuda- [5]  5 Мая 2009 00:22:20 #97
Всем удачной ночи! я в инст так и не попал..... надеюсь завтра очередь в пещеры пойдет быстрее
:cry:
завтра буду пробовать вставать в очередь выезжая с работы и дома дожидаться...
Здесь могла быть ваша реклама:)
0
GoldenBoy [5]  5 Мая 2009 00:23:08 #98
Вместо того чтобы думать а как бы насолить оппонентам по игре, лучше бы подумали а как бы бороться сообща с картонками, слабаками и ВЦ, иначе их не назвать. Скидывать надо стражам доказательства при первом подозрении, а стражам дополнительно выделить на разбор полетов в этой теме по паре человек с каждой стороны, или принять пару адекватных человек на сей труд из числа особо разозленных но справедливых доблестников, хотябы на время, до тех пор пока не отобьется охота заниматься подобными махинациями у некоторых наидоблестнейших товарищей)
А в качестве наказания...не, не сажать, да и штрафы - это слабовато... лучше ставить жирный такой СТОП на доблу, навсегда...и "без права переписки". Пущай играют, но так как заслуживают - ботов лупят до посинения.
0
Ол74 [6]  5 Мая 2009 00:34:47 #99
ну стоит 4 в очереди и что добивайте 5 и деритесь если та 4 сливает жалуйтесь стражам в чем проблемма не пойму вобще
0
plQhish [6]  5 Мая 2009 00:41:06 #100
Ол74
дык в том то и дело,не хотят они так,им надо 9кой,да еще,чтоб замены сделать,если зазеркалили кого =) иначе ведь и проиграть можно,шмот дорогой поломается =) по самолюбию удар опять же =)
0
Merllin [6]  5 Мая 2009 00:42:49 #101
GoldenBoy
а как ты предлагаешь нам узнать чьи мульты?) Расследование учинить или только спросить в приват? не понятно.
Такой длинный текст и ни одной понятной мысли)
0
Ол74 [6]  5 Мая 2009 00:44:02 #102
я вобще не понимаю почему админам не сделать дуэльный инст типа пещер заранее договорились и пошли разбиратся кто прав тима на тиму я только за
0
GoldenBoy [5]  5 Мая 2009 00:53:00 #103
Merllin писал(а):
GoldenBoy
а как ты предлагаешь нам узнать чьи мульты?) Расследование учинить или только спросить в приват? не понятно.
Такой длинный текст и ни одной понятной мысли)

Странно что не понятно) Все элементарно же...по завершенкам инстов всегда видно...на арене проще всего...а в пещерах с вашей стороны еще проще - смотрите одних и тех же магмаров, часто попадающих вместе против тим людей, тож одних и тех же и все. За месяц статистика свое сделает)
0
Wahagn [7]  5 Мая 2009 00:53:03 #104
я не понемаю, люди думают раз они сделоли магмарского перса значит им надо всё преподнести на золотом блюдце. Мы тут днями сидим перед компом чтоб доблесть поднять( и канечно не желеем на это средств) а вам то что стоет, вы берёте благу и можете без остоновки заходить во все инсти, а у нас этого не возможно ( благи згарают а ты даже и 1 раз не зашол в храм). Вы бы лутше в место нытя просто научились бы играть ( и не помешало бы вложить денег иногда( говорят помогает в развитие перса))
0
plQhish [6]  5 Мая 2009 00:54:29 #105
Ол74
боюсь,магмары на такое не согласятся,они уже на первой странице открытым текстом писали,что регились за магров из-за халявы и удивлялись,почему мы не сделали так же =) а теперь буянят,потому что халявы им кажется недостаточно,в очереди,видите ли,приходится стоять
0
DarkWarior [7]  5 Мая 2009 00:56:20 #106
:eek:
Подпись©
0
Шип [6]  5 Мая 2009 00:59:24 #107
Казерожка [6] 21:42 , 04 Май 2009

Lost Illusion
я выше перечисленое никогда не делал,но ув дарк поверте мне на слово вот с этого момента всегда буду РАД ОБЛОМАТЬ квест/пещеру/зверя/стражей и т.д. хуманам
не хотите честно- да не надо
Серая Утя
кря
гоняй свои договорняки и дальше

Казерожка Вы в курсе ,что теперь за это могут квест дать? :razz:
0
Merllin [6]  5 Мая 2009 01:04:17 #108
GoldenBoy
Т.е. для пробы пару пещер слить вместе с ними?)
Можно конечно, если так будет продолжаться - обязательно попробуем.
я вобще не понимаю почему админам не сделать дуэльный инст типа пещер заранее договорились и пошли разбиратся кто прав тима на тиму я только за

вот тут я согласен - но я не колечник).
Ты кольцо делал же не только на крутых тимах - встречались и тимы попроще)
регились за магров из-за халявы и удивлялись,почему мы не сделали так же

Меня удивляют, что все люди кричат, что очереди, а магмар мало, наплодите. И никто не хочет переходить за магмар. Типо все некартонные и вообще из своей крутости за магмар не пойдут))
0
MartensPils [4]  5 Мая 2009 01:08:26 #109
Апп-Barracuda-GoldenBoy все в лес! Никто не виноват, что за людей все регятся! Вы когда в игру заходили выбирали за какую расу заходить!
plQhishбоюсь,магмары на такое не согласятся,они уже на первой странице открытым текстом писали,что регились за магров из-за халявы А увас получается мозгов не хватило зарегится за магмар? Или вы мазохист? Вам нравится ныть, если что то не получаеся?
0
plQhish [6]  5 Мая 2009 01:11:36 #110
MartensPils
чего разорался то? я просто процитировал магмар =) покажи,где я ныл,заодно расскажи,что именно у меня не получается
0
Merllin [6]  5 Мая 2009 01:18:06 #111
я просто процитировал магмар =)

цитату давай, цитатор)
0
plQhish [6]  5 Мая 2009 01:22:28 #112
Merllin
пост от Костолоправ на 1 странице и пост от Козерожки на 5 =)
только не говори,что я неправильно их понял =)
0
MartensPils [4]  5 Мая 2009 01:31:40 #113
plQhish Я не бабка на базаре чтобы орать, это раз! "боюсь,магмары на такое не согласятся,они уже на первой странице открытым текстом писали,что регились за магров из-за халявы" а вам халявы то не дают. бедняжки(это два), и если вы поддерживаете мультоводство, значит в честном бою у вас не особо что то получается-это три
0
Ол74 [6]  5 Мая 2009 01:57:51 #114
а дкэльный инст не для квестов просто команда вывешывает заявку на определнное время за сутки например а противоположная сторона к этому времени соберет или не соберет команду и награда только добла просто с очередями надо что то делать я никуда попасть не могу скучно совсем становится
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.