Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерным хуманам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Пещерным хуманам

Darth Tyranous [6] 
0
4 Мая 2009 20:16:09
Просьба к тем хуманским умникам, которые у нас наклепали мультов и завели их группой в очередь пещеры. Ваша тактика половинить магмарские сильные группы сразу разгадана и одной группой мы в пещеру ходить не будем, поэтому будем стоять и ждать, когда наберется одиночек чтобы убрать ваших мультов...
Не знаю, кто допер до этой идеи, но можете ему смело организовать фиолетовый фул, ибо я не знаю когда вы теперь попадете в пещеры... если мы раньше могли почти сразу же попасть в пещеру, то сейчас стоим от 3ч и более ... можете радоваться, что мы прочувствовали "хуманский кач доблы", но от нашего стояния пострадаете только вы.
удачи "умникам".
0
da Vinci [5]  4 Мая 2009 22:44:41 #77
plQhish слабо верится,ты в игре считай столько же сколько и я,только уже 6 ур и чемп))о чем ты говоришь,где тяжело качать доблу??ленивому только тяжко)
0
Darth Tyranous [6]  4 Мая 2009 22:46:08 #78
plQhish
а с какой стати я должен один идти в пещеру,м?..подскажи мне?
если ты был на столько "одарен" зарегавшись за хуманов-эт твои проблемы.
у меня есть возможность и желание ходить только с людьми у которых есть руки и голова.
подумай прежде чем писать всякое ВЦ)
0
Darth Tyranous [6]  4 Мая 2009 22:48:58 #79
plQhish
а своими соплями вечными на форуме и мультами на ПБ вы компромитируете лиш себя :razz:
из все вашей братии "доблестников" я лиш уважаю небольшое количество-все остальное серое стадо.
0
plQhish [6]  4 Мая 2009 22:49:56 #80
God father
за победой,ессно =) надо верить в свои силы =)
0
plQhish [6]  4 Мая 2009 22:54:02 #81
Казерожка
под ВЦ прячется ласковое слово =) я не знал,что за это форумка положена,уже извинился =)
про сопли и мультов моих-клевета =) и про серое стадо,за которое тогда уж тоже форумка положена,понимаю...это мы вас в лицо знаем,потому что только вы и ходите,а у нас по 70-80 человек в очереди плесенью покрывается
0
plQhish [6]  4 Мая 2009 22:55:46 #82
Казерожка писал(а):
plQhish
а с какой стати я должен один идти в пещеру,м?..подскажи мне?
если ты был на столько "одарен" зарегавшись за хуманов-эт твои проблемы.
у меня есть возможность и желание ходить только с людьми у которых есть руки и голова.
подумай прежде чем писать всякое ВЦ)

об этом я и говорил,позиция ясна =) либо я всегда выигрываю,либо не играю вообще =) похвально
0
Darth Tyranous [6]  4 Мая 2009 22:56:21 #83
plQhish
да пускай дают форумку, я не боюсь
а плесневеть будете дольше если своих мультов из наших очередй не уберете-я вот это хочу донести,а вы сразу завели свою шарманку...
0
Darth Tyranous [6]  4 Мая 2009 22:58:53 #84
plQhish
либо я делаю все хорошо, либо я вобще никуда не подхожу-помоему лучше чем везде по чуть-чуть и тяп-ляп
0
Вождь сусликов [5]  4 Мая 2009 22:59:37 #85
В очередях магмаров я не виню, что делать, если их мало? Давно предлагал и предлагаю сейчас - запустите в инсты желающих людей и магов за обе стороны - и проблем не будет)
0
plQhish [6]  4 Мая 2009 23:01:36 #86
da Vinci
во что слабо верится,друже? =) просто у меня была возможность провести это время в очередях,только и всего =) но всегда так играть невозможно,это я и хотел сказать =)
0
Darth Tyranous [6]  4 Мая 2009 23:23:36 #87
час в очереди с нашей стороны было 0...прошел час(!) и?...что мы видим?)))...Магмары: 4 / Люди: 46
опять эта магическая цифра :lol:
0
х МОХНАТЫЙ х [4]  4 Мая 2009 23:27:25 #88
Казерожка
уличная магия :eek:
0
Darth Tyranous [6]  4 Мая 2009 23:29:22 #89
х МОХНАТЫЙ х
да :razz:

В случае не подтверждения приглашения на участие в полях битв за отведенное время, вы не сможете повторно подать заявку на участие в течение 1 часа.
0
plQhish [6]  4 Мая 2009 23:31:47 #90
Казерожка писал(а):
час в очереди с нашей стороны было 0...прошел час(!) и?...что мы видим?)))...Магмары: 4 / Люди: 46
опять эта магическая цифра :lol:

ключевые слова про час и про 0 =) а люди то стоят в очереди..я ж и говорю,толку от магмаров никакого,пора уже кардинально менять систему очередей,ведь если у людей не будет возможности играть,то играть они и не будут =)
0
Darth Tyranous [6]  4 Мая 2009 23:33:39 #91
plQhish
мне терь по ВЦ кто там из людей играть не будет, но подставой с вашими мультами вы точно удлините свое стоятние амиго :wink:
0
plQhish [6]  4 Мая 2009 23:34:55 #92
Казерожка
а я и не стою в очереди,надоело =) отпуск у меня =)
0
Darth Tyranous [6]  4 Мая 2009 23:35:56 #93
plQhish
а у меня больничный =)
0
MorganXL
4 Мая 2009 23:55:25 #94
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=32966834&finish=0

зачем людей на крисы подставлять
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
GoldenBoy [5]  5 Мая 2009 00:04:59 #95
Как не странно прозвучит, но с автором согласен по некоторым моментам...сам видел как люди на арене заводили мультов, и по завершенкам видно было как они и из-за таких вот умников мы лично торчали сутками в очередях. Противно смотреть. Жаль стражей не хватает уследить за таким вот бардаком, ибо это колоссальный труд выявлять таких вот индивидуумов. Я бы наказывал однозначно за подобное и жестко, без права на выход, так как это мешает играть всем нормальным людям с обеих сторон.
Но, уважаемый автор, если вы так уверенно говорите, то всем хотелось бы наверняка узнать, чьи мульты, и ведь если это правда, то наверняка по завершенкам видно будет, кто из людей напротив них регулярно попадался с некоторой периодичностью. А вот насчет обвинения всех подряд - тут Вы не правы. И не стоит Плохишу в таком тоне писать, как и остальным доблестникам "хуманским", если у Вас на то нет конкретных доказательств. Тактику игры тут обсуждать смысла нету...кто как кого выводит, кого заводит...про некоторых доблестных магов, которые тут отписывались, лучше промолчать, чтоб не позорить, как они регулярно при виде нас (как на 5-6, так и выше) на базе стоят(в храмах уж точно)...) Не срывайте зло и свое негодование на всех подряд)

Ходите все(нормальных доблестников касается) 9ками, не заводите свежих(магов касается, ибо у людей нет такой возможности), уважайте соперников, уж раз попали тима на тиму - проигрывать надо уметь тоже достойно, а не искать подвохов у противника и самим "гнильцой не попахивать" - и ниукого никаких проблемм не будет.
А бороться с картонными доблестниками и договорняками нужно на уровне игровых запретов и законов, что собственно и делается, пускай не теми темпами, которыми хотелось бы многим. А угрозами срывать инсты вы ничего не добьетесь - это лишь повлечет за собой только ухудшение игрового процесса, и не только со стороны людей, но и с вашей же. Выявляйте мультов - сажайте их в фиолетовые мумии, и никуда они не попадут. Они мешают и нам ровно так же как и вам.
Бороться нужно не со следствиями а с причиной. А подобмным поведением вы наоборот еще хуже сделаете, так что при наличии "серого вещества"(с) надо бы это понимать.
Всем приятной игры.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.