|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Darth Tyranous [6]
|
|
|
|
4 Мая 2009 20:16:09
|
|
|
Просьба к тем хуманским умникам, которые у нас наклепали мультов и завели их группой в очередь пещеры. Ваша тактика половинить магмарские сильные группы сразу разгадана и одной группой мы в пещеру ходить не будем, поэтому будем стоять и ждать, когда наберется одиночек чтобы убрать ваших мультов...
Не знаю, кто допер до этой идеи, но можете ему смело организовать фиолетовый фул, ибо я не знаю когда вы теперь попадете в пещеры... если мы раньше могли почти сразу же попасть в пещеру, то сейчас стоим от 3ч и более ... можете радоваться, что мы прочувствовали "хуманский кач доблы", но от нашего стояния пострадаете только вы.
удачи "умникам".
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Мая 2009 21:21:33
|
|
|
пустите в пищеру
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
4 Мая 2009 21:24:21
|
|
|
Казерожка я еще на 3лвл о этого дошел)) уже почти арену начал делать)) но вдруг так лень стало
Авообще...если идешь сильной тимой, то 100пудов на победу, несмотря на сильную тиму противника даже...противник ВМЕГДА глупее  не хочу никого обидеть..
Ну а если слабой тимой или без таковой, то пофигу как, я за квестом и по-любому его сделаю  ну ты помнишь
|
|
|
Костоломоправ
|
4 Мая 2009 21:25:29
|
|
|
|
pofigu
что тут сказть - пофигу....
|
|
|
Lost Illusion [8]
|
4 Мая 2009 21:28:27
|
|
|
|
Казерожка
А уважаемый автор видать не в курсе, как магмары 5-6 проводят замены, боясь слить?
Или когда 9-ка, видя в очереди хуманскую 5-ку, тупо трусит тратиться и не подтверждает?
Или когда оставляет одного нуба, который, злобно улыбнувшись, цинично выходит с начавшегося инста, и все колечники огребают штраф?
А на форуме называют это тактикой?
Хоть, я не очень поддерживаю такие методы, но вас не жалко... так и надо)
|
|
|
-Gloom- [9]
|
4 Мая 2009 21:30:48
|
|
|
Lost Illusion
а люди типа ангелочки и про такую вещь как замены конечно никогда не слышали?
каждый день что то новое узнаю
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Серая Утя [7]
|
4 Мая 2009 21:34:09
|
|
|
Казерожка нуб больше не чего не могу сказать))
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
4 Мая 2009 21:42:49
|
|
|
Lost Illusion
я выше перечисленое никогда не делал,но ув дарк поверте мне на слово вот с этого момента всегда буду РАД ОБЛОМАТЬ квест/пещеру/зверя/стражей и т.д. хуманам
не хотите честно- да не надо
Серая Утя
кря
гоняй свои договорняки и дальше
|
|
|
Eloise [6]
|
4 Мая 2009 21:43:09
|
|
|
|
-Gloom-
не пйтай теплое с мягким....может на 7-8 это и реально с обоих сторон, то на 5-6 замену сделать могут только магмары т.к. у людей всегда сумасшедшая очередь и на НУЖНОГО человека замену сделать нереально =)
|
|
|
Костоломоправ
|
4 Мая 2009 21:43:10
|
|
|
|
может и нуб... а последний инст уже пару часов как закончился
|
|
|
-Barracuda- [5]
|
4 Мая 2009 21:50:59
|
|
|
|
Один мой знакомый несколько дней назад на форуме написал Золотую фразу: "магмаров надо на доблу штрафовать - если они 1-2 раза за день СЮДА не кликнули"
и вот этой теме я + 100000 ставлю))))
Здесь могла быть ваша реклама:)
|
|
|
-Barracuda- [5]
|
4 Мая 2009 21:52:18
|
|
|
Костоломоправ
вчера вечером тоже долго инста не было, а потом сразу 4 пещеры одновременно шли.... причем в 3-х из них были магмарские 9-ки. 
Принудительное окончание: 04.05 21:05 - прошлый инст
Текущих полей битв: 1 - 21:50 - начало
так что все путем....
|
|
|
Костоломоправ
|
4 Мая 2009 22:00:54
|
|
|
|
-Barracuda-
и что странного в том, что магмары стараются ходить девятками?
|
|
|
plQhish [6]
|
4 Мая 2009 22:01:48
|
|
|
|
надеюсь,админы в курсе ситуации и новые талаары будут хотя бы с 6 уровня,тогда через пару месяцев разноцветных ВЦ,привыкших качаться на нубах,можно будет смело упразднить за ненадобностью =)
|
|
|
Костоломоправ
|
4 Мая 2009 22:03:42
|
|
|
|
plQhish
очень интересно про кого ты счас
|
|
|
fel-ixx [4]
|
4 Мая 2009 22:06:39
|
|
|
|
Костоломоправ
толь ко что с пещер у нас базе 3е стояли просто и ники с магмарскими похожи очень
|
|
|
- Ангел Тьмы - [7]
|
4 Мая 2009 22:07:19
|
|
|
plQhish
Откуда в Вас злости то столько?
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
-Barracuda- [5]
|
4 Мая 2009 22:07:30
|
|
|
|
Костоломоправ
ну ясное дело что 9-ка = хороший шанс победить...
но тут опять мы возвращаемся к вечным вопросам:
Почему нельзя 9-ку в пещеру собирать, да ладно с 9-кой, давайте хоть пещеру 5 против 5 сделаем - но только чтобы и у людей был гарантированный заход в инст своей тимой - магмары почему-то против этого.
Люди тоже 9-кой любят ходить - только эту девятку тяжело сохранить за 6-7 часов очереди + ее часто разбивает по 2-м разным инстам.
|
|
|
Костоломоправ
|
4 Мая 2009 22:07:33
|
|
|
|
fel-ixx
не смеши мои подковы... на 3-4 инстов деваться некуда
|
|
|
fel-ixx [4]
|
4 Мая 2009 22:10:36
|
|
|
|
Костоломоправ
ага просто миллион 2 раза в день попадешь и то хорошо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|