|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Доблестные" защитники (6-10), топик кандидатов на обучение: |
|
|
Херувим [9]
|
|
|
|
27 Апреля 2009 16:31:48
|
|
|
|
Sharan [9]
|
27 Апреля 2009 19:43:27
|
|
|
Iskatel Istini
Пока вы катаете только за это, как я понимаю.
Я считаю, что вопрос минимально необходимого обкаста при входе на эти события можно решить путём переговоров с Главами кланов постоянных участников ВБ.
ЧТо думают на этут тему Херувим, Дункан, ВЕРТИГО и прочие - нужно спросить у них
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
27 Апреля 2009 19:48:10
|
|
|
|
to Sharan
Радуга, профильный/ярморочный элик, благо по уровню (9-10 хотя бы аллалайлу/сорвиголову), фиолетово-красные банки, голову на плечах.
В идеале благо воина ещё (старейшина 1 раз в неделю только, а событие раз в 2 дня ориентировочно) и похлёбка добрякам.
Вроде, ничего не забыл.
А на магмар либо не бросаться всей толпой, либо быстренько их валить, пока огромное преимущество в кол-ве.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-ОлигарХ [5]
|
27 Апреля 2009 19:48:57
|
|
|
Sharan
постоянных участников ВБ? ладно..
Iskatel Istini
короче.. видишь у меня медаль ВБ.. если захочешь зайти в бой с демонами, спрашивай у меня разрешения.. а впрочем заходи без вопросов
|
|
|
traxx [10]
|
27 Апреля 2009 19:49:22
|
|
|
|
Шаран - про мин. обкаст: во первых - слишком много кланов...
во вторых - с бесклановыми персами как быть? со всеми не согласуете, форум многие не читают... :)
сплошые игровые моменты... :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Апреля 2009 20:03:46
|
|
|
traxx о чём и речь... "игровые моменты" рулят)) нет смысла даже спорить с кем то... война выгода продавцу оружия... кто то это понимает кто то нет...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Агентушка
|
27 Апреля 2009 20:27:17
|
|
|
|
Ребята, все внимательно прочитал, суть понятна, но вот подход не очень.
Изменения в ВБ были внесены только вчера, многие толком об этом не знали.
Я думаю для того что бы "отпалачить" Литлмена много ума не надо...
Я не скажу что выгораживаю соклана, сам в битву не смог войти из-за налетевших 6-7 левелов.
Но одно дело разок укатать а другое объяснить человеку доходчиво, создать пост, всех Глав кланов (чьи беспечные чада ломятся в ВБ) просто разок предупредить, может будет больше толку???
Но если чесно, сам хотел парочку кожанных 6ок с травмами укатать, каюсь))))
п.с. Но делать с этим по любому что то надо. Готов поучаствовать в воспитании своего клана )
Подпись, печать.
|
|
|
Overkill [10]
|
27 Апреля 2009 20:33:02
|
|
|
не успел буквально 5 мин. для того чтоб войти (((
|
|
|
Агентушка
|
27 Апреля 2009 20:38:59
|
|
|
|
А то что 9-10 в званиях будут резать мелких, вы будете только воспитывать в них злобу, так же они будут отрываться когда возьмут уровень на подрастающем поколении. Зло это все... гуманнее надо быть други ))))
Подпись, печать.
|
|
|
The Groove [7]
|
27 Апреля 2009 21:38:46
|
|
|
Агентушка писал(а): А то что 9-10 в званиях будут резать мелких, вы будете только воспитывать в них злобу, так же они будут отрываться когда возьмут уровень на подрастающем поколении. Зло это все... гуманнее надо быть други ))))
если говорить про гуманнизм, то следует тогда и говорить про уважение к другим игрокам, если на первом демонологе меня снесли открытого, но со всеми карманами, причем прошу заметить с поясами, я попросил перса (наетого всяких плюшек) что бы он меня поднял, то сегодня я даже не попал при всем стремлении... Вот зачем, объясните мне, заходить просто так с травмой, что бы потом повисеть в битве 9 часов? - сомнительное удовольствие, которое портит людям, которым это нужно всю картину... Так что только кровавить таких и порчи кидать на радуге... самое действенное воспитание
|
|
|
Агентушка
|
27 Апреля 2009 22:12:12
|
|
|
|
The Groove
А я не сказал что я оправдываю действия моего соклана, но просто народу надо четко и ясно разъяснить а не тупо палачить. Хотя может я так активно заступаюсь потому что это знакомый мой)))
Но делать с этим однозначно что то надо) Потому что надо побеждать а не тупо сливать ВБ )
п.с. Говорю же сам не попал )))
Хотя стоял на полном заряде ))
Пошел на плато и хапнул там с Горя от змЕЕЕда 8 травму )))
Подпись, печать.
|
|
|
Sharan [9]
|
27 Апреля 2009 23:28:18
|
|
|
Агентушка
А то что 9-10 в званиях будут резать мелких
Про это речи вроде не было.
Наоборот. Хорошо подготвленный "мелкий" гораздо ценнее зашедшего на авось пустого "крупного"
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
thereddragon [9]
|
27 Апреля 2009 23:40:58
|
|
|
|
Sharan полностью поддерживаю...причем ты про римлян писал? в тему...1 игрок в ВБ нахаляву полез резать...полезло 2-3 из клана вырезать клан...и все...так люди поймут что легче кастануться и получить заслуженно репу,чем взять меньше на халяву и лечить бинты за большие суммы.
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
beremot [8]
|
28 Апреля 2009 00:12:08
|
|
|
|
Ох ладно... режьте... уговорили... я как раз тут 5 нападалок начертил....
|
|
|
thereddragon [9]
|
28 Апреля 2009 00:20:17
|
|
|
|
00:19 Вы выкупили лот с Свиток нападения, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте =)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
thereddragon [9]
|
28 Апреля 2009 00:28:37
|
|
|
|
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
28 Апреля 2009 00:43:11
|
|
|
|
Чу за нафиг? Однозначно резать...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
thereddragon [9]
|
28 Апреля 2009 00:49:40
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
Агентушка
|
28 Апреля 2009 10:31:32
|
|
|
|
И все равно надо довести до Глав кланов данное действо)
Иначе не поймут))
Подпись, печать.
|
|
|
бухой джедай [4]
|
28 Апреля 2009 10:37:54
|
|
|
|
ой еслиб бинты когото пугали .......
Дарки не в обиду но вы меня удивляете ... вродебы Бяко и Двар игры для одной аудитории , но вот почемуже вы считаете что то что не смогло убить подставы и банальное вредительство в Бяке , сможет искоренит картоншиков в Дваре ??
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|