|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Доблестные" защитники (6-10), топик кандидатов на обучение: |
|
|
Херувим [9]
|
|
|
|
27 Апреля 2009 16:31:48
|
|
|
|
Loss [9]
|
27 Апреля 2009 17:36:20
|
|
|
|
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Sharan [9]
|
27 Апреля 2009 17:37:30
|
|
|
Andronko
Ребят, да так и скажите, что просто напросто сорвали чуток доблести какието ребята, из какихто совсем никому неизвесных кланов, а не вы любимые
Наверно ты уже посмотрел лог, нанесённый мной урон и прочее ? Почему я должен терпеть тех, кто помешал мне при этом выиграть ? Что, сложно было взять БЕСПЛАТНЫЕ радугу и благо воина ? Что, 5 золота на синий усилок и алку - это много ?
beremot
Нравится процесс - играй в тетрис. И движуха непрерывная и результат всегда один
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
beremot [8]
|
27 Апреля 2009 17:39:52
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Какой может быть результат без процесса? я тебя не понимаю.
просто им важнее участие, а кому-то - только победа.
|
|
|
beremot [8]
|
27 Апреля 2009 17:40:45
|
|
|
|
Sharan
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти. (С)
|
|
|
beremot [8]
|
27 Апреля 2009 17:41:32
|
|
|
|
А у меня вторые залы за день набрались... пойду, может, скальпик срежу....
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
27 Апреля 2009 17:44:02
|
|
|
beremot писал(а): ВЕРТИГО
Какой может быть результат без процесса? я тебя не понимаю.
просто им важнее участие, а кому-то - только победа.
Хорошо: для нас важен процесс + результат, желательно положительный... Для них - просто процесс, на результат - пофиг... Теперь внимание, вопрос: почему те, кому результат не важен, позволяют себе относиться без уважения к тем, для кого он (результат) имеет первостепенное значение? С таким подходом пусть идут бьют мобов - там точно интересы не пересекутся...
|
|
|
Dixie [7]
|
27 Апреля 2009 17:47:39
|
|
|
|
А что вы магмарчиков-то слушаете, им-то, разумеется, результат по душе, когда напротив толпа необкастованных калек стоит, вот и поддерживают они халявщиков.
А халявщики, соответственно, магмарские прихвости.
извините, если кого обидел.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
27 Апреля 2009 17:49:06
|
|
|
|
to Dixie
Dixie [7] 3877
Шурикович [9] 1477
Наверное, глупо комментировать, да?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
beremot [8]
|
27 Апреля 2009 17:50:12
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Сделайте разделение по званиям, будут у вас в боях только упитые... но вы сами этого не хотите...
|
|
|
beremot [8]
|
27 Апреля 2009 17:54:15
|
|
|
ВЕРТИГО
Хорошо: для нас важен процесс + результат, желательно положительный... Для них - просто процесс, на результат - пофиг... Теперь внимание, вопрос: почему те, кому результат не важен, позволяют себе относиться без уважения к тем, для кого он (результат) имеет первостепенное значение? С таким подходом пусть идут бьют мобов - там точно интересы не пересекутся...
или ты понять не хочешь, или не можешь, или понимаешь, но прикидываешься.
ЗЫ: Я к демонологу да и вообще в ВБ не хожу... нафиг он сдался. Просто убивает самомнение людей...
Это как, какого хрена по дороге едет жигуленок, когда у меня лендкрузер... потому что ПДД едины для всех (в идеале, например в штатах). почему тут нужно кого-то ограничивать? ВБ делали для обычных игроков в первую очередь. для тех, кто в званиях есть ПБ. Выбирайте.
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
27 Апреля 2009 17:54:21
|
|
|
|
beremot
Что значит "сделайте"? Я Вам не администратор... И не надо обобщать... С некоторых пор (достаточно данов) мне пофиг, сделают разделение или нет...
|
|
|
Loss [9]
|
27 Апреля 2009 17:54:53
|
|
|
|
ВЕРТИГО
чего ты перед ним распыляешься, сам все правильно написал "у Вас принцип: лишь бы своё мнение доказать?... "
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
27 Апреля 2009 17:56:43
|
|
|
|
to Ялкара
Есть принцип глупее: высказаться по теме (впрочем, не обязательно) и сказать: "Я так думаю и.. пофигу".
Вопрос, что лучше, остаётся открытым.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
27 Апреля 2009 17:57:38
|
|
|
|
beremot
А что сразу "Я, Я, Я"... Не ходите - Ваше личное дело... Поля битв на текущий момент я отбегал, не сомневайтесь... А по-поводу "травмированных"... Будут портить игру другим (а они именно так и делают) - будут испытывать адекватный дискомфорт... Думаю не ошибусь, если выражу мнение большинства...
|
|
|
Sharan [9]
|
27 Апреля 2009 17:58:58
|
|
|
beremot
Это как, какого хрена по дороге едет жигуленок, когда у меня лендкрузер... потому что ПДД едины для всех (в идеале, например в штатах).
Глупое сравнение.
Когда Жигули и Лэнд-Крузер едут по дороге согласно ПДД - это одно.
А вот когда жигули влезают в соревнования и начинают перегораживать дорогогу Лэнд-крузерам - это совсем дургое
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
27 Апреля 2009 18:00:56
|
|
|
Sharan писал(а): beremot
Это как, какого хрена по дороге едет жигуленок, когда у меня лендкрузер... потому что ПДД едины для всех (в идеале, например в штатах).
Глупое сравнение.
Когда Жигули и Лэнд-Крузер едут по дороге согласно ПДД - это одно.
А вот когда жигули влезают в соревнования и начинают перегораживать дорогогу Лэнд-крузерам - это совсем дургое
+100.
|
|
|
beremot [8]
|
27 Апреля 2009 18:04:21
|
|
|
|
ВЕРТИГОSharan
Это ответ на ваш вопрос. Вы соревнуетесь. остальные просто едут по правилам (правила кстати, тут есть).
|
|
|
Пухерсон [8]
|
27 Апреля 2009 18:05:44
|
|
|
|
beremot
Может хватит уже ерунду про любовь к процессу писать? Полуголым и калекам, лезущим в великие, процесс как раз АБСОЛЮТНО не важен. Нет у них никакого процесса. Им важно урвать энное количество репы ВБ (которая вообще пока не понятно зачем нужна, что особенно забавно), каплю доблы и (с пренебрежимо малой вероятностью) скальп. Прилагая минимум усилий. Уравать за счет усилий других. То есть имеем типичный случай паразитизма, ага. Ну чес слово, смешно, процесс-фигес...
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Sharan [9]
|
27 Апреля 2009 18:07:11
|
|
|
|
beremot
И главное неясно.
Если уж продолжать аналогию про Жигули:
1. Что мешает разогнать движок, поставить антикрыло и низкопрофильную резину большего радиуса ну и вообще подготовить их раз уж так тянет посоревноваться ?
2. Нафига выезжать на соревнования на Жигулях без одного колеса ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|