|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Доблестные" защитники (6-10), топик кандидатов на обучение: |
|
|
Херувим [9]
|
|
|
|
27 Апреля 2009 16:31:48
|
|
|
|
skl [9]
|
29 Апреля 2009 12:55:14
|
|
|
Нерв писал(а): вы почему хотите всегда выигрывать то?? чо за дела то? умейте и проигрывать.
с обеих сторон достаточно халявы.
где это ты видел, чтобы люди ВСЕГДА выигрывали?! ГДЕ!? мож в храмах/аренах? или в ВБ?! статистику в завершенках глянь, ради интереса... Вы прокачавшись нон-стопом в интсах, в три раза дешевле и быстрее, взяв звания и все что к этому полагается, нытьем начали требовать для себя более "равных" условий в ВБ! типа хуманов больше! чето качаясь в инстах без очередей вас это более чем устраивало...
|
|
|
RobertPattinson [8]
|
29 Апреля 2009 12:55:36
|
|
|
|
и?
слово война прозвучало?
|
|
|
RobertPattinson [8]
|
29 Апреля 2009 12:58:10
|
|
|
skl писал(а): Нерв писал(а): вы почему хотите всегда выигрывать то?? чо за дела то? умейте и проигрывать.
с обеих сторон достаточно халявы.
где это ты видел, чтобы люди ВСЕГДА выигрывали?! ГДЕ!? мож в храмах/аренах? или в ВБ?! статистику в завершенках глянь, ради интереса... Вы прокачавшись нон-стопом в интсах, в три раза дешевле и быстрее, взяв звания и все что к этому полагается, нытьем начали требовать для себя более "равных" условий в ВБ! типа хуманов больше! чето качаясь в инстах без очередей вас это более чем устраивало...
кстати да-да, я качался на 7-мом нон-стоп я тока не понял что админам понту стало что я перестал качаться так как очередей нет,пусть ноют карточные маги, мне по фиг пусть будет маги сильные не сильные но постоянно а не так что я упиваюсь а благи в пустую на один два храма
|
|
|
pofigu [9]
|
29 Апреля 2009 12:58:55
|
|
|
yurashka война и резать разные слова.. первое подразумевает бои с противником которые могут дать отпор, второе - бои с заведомо слабым противником. всё просто.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Dixie [7]
|
29 Апреля 2009 13:00:24
|
|
|
|
pofigu
очень странно пофигу мыслит. Очень. По-беспредельному как-то.
Задача вырезания какая? Если подумать хотя бы чуть-чуть, то становится ясно - воспитание. Воспитание уважения к остальным игрокам, которые хотят выиграть и не опозориться. К чему наезжать на персонажа, на которое может оказать влияние его клан?
Думайте, пофигу, думайте. Иногда полезно.
извините, если кого обидел.
|
|
|
RobertPattinson [8]
|
29 Апреля 2009 13:03:00
|
|
|
|
pofiguво-во ДЛЯ ОСОБО НЕ ПОНЯТЛИВЫХ ПОВТОРЮ:
я веду к тому что бригадир влез с травмой 6-той в бой благ не было, а дункан сказал что будет всех всех всех вырезать кто мешает великим битвам!!!!! я и хочу глянуть на эту тему!!!!
|
|
|
Dixie [7]
|
29 Апреля 2009 13:04:08
|
|
|
|
yurashka
постом выше ответ на вашу озабоченность :)
|
|
|
Sharan [9]
|
29 Апреля 2009 13:05:00
|
|
|
Нерв
вы почему хотите всегда выигрывать то?? чо за дела то?
Нет. Мы не хотим всегда проигрыватью
Это разные вещи
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
pofigu [9]
|
29 Апреля 2009 13:06:17
|
|
|
Dixie ну тогда надо было написать : будем резать , но не всех"... чтобы так сказать лишних вопросов не возникало .
Воспитание резнёй ?) Это подход не беспредельный ? да к тому же с попыткой "воспитания уважения"...
я 300 раз писал что это всё направлено на грызню игроков.. зачем вестись то на это ?
yurashka я прекрасно понял всё.. не кричи ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
RobertPattinson [8]
|
29 Апреля 2009 13:08:42
|
|
|
|
pofigu я говорю а не ору.....
|
|
|
Schizoid [6]
|
29 Апреля 2009 13:09:00
|
|
|
|
Dixie
+1 практически всегда в инстах, если чел "позорит" значок который носит, то отлично всё решается через руководство. ) Здесь я думаю будет также.
|
|
|
Dixie [7]
|
29 Апреля 2009 13:12:19
|
|
|
|
pofigu
Режутся клинические неадекваты. Не путайтесь.
Хотя вам, с той стороны баррикад, сложно судить, не так ли?
|
|
|
RobertPattinson [8]
|
29 Апреля 2009 13:12:23
|
|
|
|
SchizoidDixie вот думаю руководство Бригады читает топик этот, может они что-нибудь сделают!
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
29 Апреля 2009 13:14:05
|
|
|
pofigu частично соглашусь....тоже не люблю двойных стандартов, когда игроков "нубов" вырезают за малейшую провинность, а игроков топ кланов обходят молча...возможно не стоит тогда делать громкие заявления?)
По поводу воспитания вырезанием....не все поддаются словестным внушениям=)...хотя опять же, если человеку сначала стукнуть в приват и убедительно объяснить, что подставлять "своих" же нельзя, а в ответ улышать "пошли все нафиг не мешайте мне играть" - резать!
п.с. моё скромное мнение...
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
RobertPattinson [8]
|
29 Апреля 2009 13:14:25
|
|
|
Dixie Режутся клинические неадекваты +100000000
|
|
|
Dixie [7]
|
29 Апреля 2009 13:21:23
|
|
|
|
А я недоумеваю по поводу людей, старающихся выглядеть идейными борцами с "двойными стандартами", ущемлением прав простых игроков, лицемерием, агрессией, etc. Как правило, они активно в игровом процессе не участвуют, а занимаются болтологией на форуме и не пытаются сойти за умных.
|
|
|
RobertPattinson [8]
|
29 Апреля 2009 13:22:46
|
|
|
Dixie
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
29 Апреля 2009 13:25:56
|
|
|
Dixie  выдохни=)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Loss [9]
|
29 Апреля 2009 13:26:37
|
|
|
|
разборки разборками.
а меня интересует только один вопрос: что делать теперь? тупо забить?
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|