|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Доблестные" защитники (6-10), топик кандидатов на обучение: |
|
|
Херувим [9]
|
|
|
|
27 Апреля 2009 16:31:48
|
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
27 Апреля 2009 18:59:34
|
|
|
|
to pofigu
В каждой шутке есть доля.. шутки)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Sharan [9]
|
27 Апреля 2009 19:03:50
|
|
|
|
pofigu
Да. Вот мне тоже это не нравится !
Вот лично я предпочитаю чтобы зайцев по электичкам контролёры гоняли, чтоб не сидели без билета на местах у окошек спокойно попивая пиво пока люди, оплатившие проезд теснятся в тамбуре.
А заставляют разбираться с зайцами обычных пассажиров !
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Schizoid [6]
|
27 Апреля 2009 19:08:27
|
|
|
|
а Вот у кого то, у римлян вроде, за косяк одного - резали 10-ть, за косяк 10 - сотню... воспитывали правильное ведение войны с общим врагом) а тут как то мелко... тока виноватых.
а Воспитывать надо. надо уважать тех кто напобеду идет) .
А если так "пофигистично" относиться к процессу, то так же пофигистично относиться к тому что вас будут периодически катать. Это же игра) у всех свои процессы. и Методы Игровые)
|
|
|
-ОлигарХ [5]
|
27 Апреля 2009 19:11:29
|
|
|
Sharan писал(а): pofigu
Да. Вот мне тоже это не нравится !
Вот лично я предпочитаю чтобы зайцев по электичкам контролёры гоняли, чтоб не сидели без билета на местах у окошек спокойно попивая пиво пока люди, оплатившие проезд теснятся в тамбуре.
А заставляют разбираться с зайцами обычных пассажиров !
ты несёшь такой бред...
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Апреля 2009 19:14:10
|
|
|
Schizoid ага, лечить всех и подгонять игру других под ваши желания это наверно самое нужное другим здесь. самим не смешно сравнивать двар с древним Римом ?
вы пришли сюда воспитывать кого то ? а вы кто собственно ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Sharan [9]
|
27 Апреля 2009 19:14:48
|
|
|
|
pofigu
а почему игру должны подгонять под Твои,а не под мои желания ?
|
|
|
-ОлигарХ [5]
|
27 Апреля 2009 19:18:12
|
|
|
Schizoid писал(а): а Вот у кого то, у римлян вроде, за косяк одного - резали 10-ть, за косяк 10 - сотню... воспитывали правильное ведение войны с общим врагом) а тут как то мелко... тока виноватых.
а Воспитывать надо. надо уважать тех кто напобеду идет) .
А если так "пофигистично" относиться к процессу, то так же пофигистично относиться к тому что вас будут периодически катать. Это же игра) у всех свои процессы. и Методы Игровые)
50 на 50 ты прав.. каждый выбирает свой игровой путь..
вам не нравится что кто то влез в бой., они вам очень помешали?? как кто то голый в ВБ так сразу катать...
Вы же почему то не катали тех кто ходил голяком в залы? я думаю были наоборот рады.. халява же...
когда нибудь вы доиграетесь и в игре.. найдёться такой молодец который взорвёт ваш дом
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Апреля 2009 19:22:42
|
|
|
|
Sharan почему вообще нужно подгонять игру под чьи то желания? не судьба понять что игроков тупо стравливают ? ок , вперёд , я на эту шнягу не поведусь... сами со временем поймёте ;)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Sharan [9]
|
27 Апреля 2009 19:24:34
|
|
|
|
-ОлигарХ
Заговариваться, право, не стоит. Насчёт дома и прочего. А то ведь красочных аналогий можно много разных напридумать, а карма - штука тонкая. Оборачиваемостью характерна.
|
|
|
Sharan [9]
|
27 Апреля 2009 19:27:21
|
|
|
|
pofigu
Никто никого ни с кем не сравнивает.
Просто в одной и той же фразе можно при желании найти десяток смыслов. И еще 2 десятка придумать.
Судья прав в одном - решение проблемы неподготовленности команд в целом вопрос не административный, а игровой.
Другой вопрос, что наиболее простой инструментарий для решения этого вопроса - свитко нападения.
|
|
|
-ОлигарХ [5]
|
27 Апреля 2009 19:30:03
|
|
|
Sharan
проехали...
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Апреля 2009 19:31:47
|
|
|
Sharan о чём и речь .. "игровой момент"... т.е. игроки сами , тратя своё лаве , должны нападать на других игроков , вместо того чтобы программно решить эти вопросы... самим не смешно верить в то что вы становитесь "вершителями судеб" и "защитниками справедливости" ?)) вас играют , господа...
|
|
|
Sharan [9]
|
27 Апреля 2009 19:33:01
|
|
|
pofigu
вместо того чтобы программно решить эти вопросы
Описание программного решения ?
|
|
|
traxx [10]
|
27 Апреля 2009 19:33:25
|
|
|
 а то все - *в магмарии тоталитарный режим...*, *всех режут/убивают/гоняют*, *а у нас, хуманов - демократия...*...
всех под нож...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Апреля 2009 19:35:54
|
|
|
Sharan думаешь это "технически невозможно" ?
traxx палюбэ... всех под нож !!
|
|
|
Alex_weider [11]
|
27 Апреля 2009 19:36:26
|
|
|
traxx писал(а):  а то все - *в магмарии тоталитарный режим...*, *всех режут/убивают/гоняют*, *а у нас, хуманов - демократия...*...
всех под нож... 
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
РеГа [9]
|
27 Апреля 2009 19:37:43
|
|
|
Весь топ не читал , со своим вопросом ... а где собственно все подарки? где эта замечательная слеза махаяны которая была утром?
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
27 Апреля 2009 19:39:28
|
|
|
|
to Sharan
Наиболее простой инструментарий - запретить с негативными эффектами входить в пещеру Демонолога.
Пока вы катаете только за это, как я понимаю.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Sharan [9]
|
27 Апреля 2009 19:40:04
|
|
|
|
pofigu
Технически возможно многое. Я не думаю, я знаю
Что именно Ты предлагаешь решать технически ? В данный момент Твоя фраза напоминает мне одного из наших Директоров Департаментов, который очень любит ставить ТЗ в форме "нам бы это чтобы ну ... эээ ... ну чтоб всё работало короче"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|