Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Доблестные&quo­t; защитники (6-10), топик кандидатов на обучение:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

"Доблестные&quo­t; защитники (6-10), топик кандидатов на обучение:

Херувим [9] 
0
27 Апреля 2009 16:31:48
16:12 Судья » мозговыбиватель: это проблему не решит, будут ходить голые, это задача уже вашего общества, сформировать правильную политику ведения таких битв

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Twister (вход с 4ми бинтами)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=литлмен (вход с 5ми бинтами)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ELEANOR (вход с 5ми бинтами)
про благи молчу. Дар прозрения - наше все.

дополняйте топик. обработку с логами включу после боя.
0
Iskatel Istini [7]  27 Апреля 2009 18:59:34 #115
to pofigu
В каждой шутке есть доля.. шутки)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Sharan [9]  27 Апреля 2009 19:03:50 #116
pofigu

Да. Вот мне тоже это не нравится !

Вот лично я предпочитаю чтобы зайцев по электичкам контролёры гоняли, чтоб не сидели без билета на местах у окошек спокойно попивая пиво пока люди, оплатившие проезд теснятся в тамбуре.

А заставляют разбираться с зайцами обычных пассажиров !
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Schizoid [6]  27 Апреля 2009 19:08:27 #117
а Вот у кого то, у римлян вроде, за косяк одного - резали 10-ть, за косяк 10 - сотню... воспитывали правильное ведение войны с общим врагом) а тут как то мелко... тока виноватых.
а Воспитывать надо. надо уважать тех кто напобеду идет) .
А если так "пофигистично" относиться к процессу, то так же пофигистично относиться к тому что вас будут периодически катать. Это же игра) у всех свои процессы. и Методы Игровые)
0
-ОлигарХ [5]  27 Апреля 2009 19:11:29 #118
Sharan писал(а):
pofigu

Да. Вот мне тоже это не нравится !

Вот лично я предпочитаю чтобы зайцев по электичкам контролёры гоняли, чтоб не сидели без билета на местах у окошек спокойно попивая пиво пока люди, оплатившие проезд теснятся в тамбуре.

А заставляют разбираться с зайцами обычных пассажиров !

ты несёшь такой бред...
0
pofigu [9]  27 Апреля 2009 19:14:10 #119
Schizoid ага, лечить всех и подгонять игру других под ваши желания это наверно самое нужное другим здесь. самим не смешно сравнивать двар с древним Римом ? :eek:

вы пришли сюда воспитывать кого то ? а вы кто собственно ? :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Sharan [9]  27 Апреля 2009 19:14:48 #120
pofigu

а почему игру должны подгонять под Твои,а не под мои желания ?
0
-ОлигарХ [5]  27 Апреля 2009 19:18:12 #121
Schizoid писал(а):
а Вот у кого то, у римлян вроде, за косяк одного - резали 10-ть, за косяк 10 - сотню... воспитывали правильное ведение войны с общим врагом) а тут как то мелко... тока виноватых.
а Воспитывать надо. надо уважать тех кто напобеду идет) .
А если так "пофигистично" относиться к процессу, то так же пофигистично относиться к тому что вас будут периодически катать. Это же игра) у всех свои процессы. и Методы Игровые)

50 на 50 ты прав.. каждый выбирает свой игровой путь..
вам не нравится что кто то влез в бой., они вам очень помешали?? как кто то голый в ВБ так сразу катать...
Вы же почему то не катали тех кто ходил голяком в залы? я думаю были наоборот рады.. халява же...
когда нибудь вы доиграетесь и в игре.. найдёться такой молодец который взорвёт ваш дом
:wink:
0
pofigu [9]  27 Апреля 2009 19:22:42 #122
Sharan почему вообще нужно подгонять игру под чьи то желания? не судьба понять что игроков тупо стравливают ? ок , вперёд , я на эту шнягу не поведусь... сами со временем поймёте ;)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Sharan [9]  27 Апреля 2009 19:24:34 #123
-ОлигарХ

Заговариваться, право, не стоит. Насчёт дома и прочего. А то ведь красочных аналогий можно много разных напридумать, а карма - штука тонкая. Оборачиваемостью характерна.
0
Sharan [9]  27 Апреля 2009 19:27:21 #124
pofigu

Никто никого ни с кем не сравнивает.
Просто в одной и той же фразе можно при желании найти десяток смыслов. И еще 2 десятка придумать.

Судья прав в одном - решение проблемы неподготовленности команд в целом вопрос не административный, а игровой.

Другой вопрос, что наиболее простой инструментарий для решения этого вопроса - свитко нападения.
0
-ОлигарХ [5]  27 Апреля 2009 19:30:03 #125
Sharan :lol:
проехали...
0
pofigu [9]  27 Апреля 2009 19:31:47 #126
Sharan о чём и речь .. "игровой момент"... т.е. игроки сами , тратя своё лаве , должны нападать на других игроков , вместо того чтобы программно решить эти вопросы... самим не смешно верить в то что вы становитесь "вершителями судеб" и "защитниками справедливости" ?)) вас играют , господа... :confused:
0
Sharan [9]  27 Апреля 2009 19:33:01 #127
pofigu

вместо того чтобы программно решить эти вопросы

Описание программного решения ?
0
traxx [10]  27 Апреля 2009 19:33:25 #128
:lol: а то все - *в магмарии тоталитарный режим...*, *всех режут/убивают/гоняют*, *а у нас, хуманов - демократия...*...

всех под нож... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
pofigu [9]  27 Апреля 2009 19:35:54 #129
Sharan думаешь это "технически невозможно" ? :lol:

traxx палюбэ... всех под нож !! :lol:
0
Alex_weider [11]  27 Апреля 2009 19:36:26 #130
traxx писал(а):
:lol: а то все - *в магмарии тоталитарный режим...*, *всех режут/убивают/гоняют*, *а у нас, хуманов - демократия...*...

всех под нож... :eek:

:lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
РеГа [9]  27 Апреля 2009 19:37:43 #131
Весь топ не читал , со своим вопросом ... а где собственно все подарки? где эта замечательная слеза махаяны которая была утром? :rolleyes: :cry:
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
Iskatel Istini [7]  27 Апреля 2009 19:39:28 #132
to Sharan
Наиболее простой инструментарий - запретить с негативными эффектами входить в пещеру Демонолога.
Пока вы катаете только за это, как я понимаю.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Sharan [9]  27 Апреля 2009 19:40:04 #133
pofigu

Технически возможно многое. Я не думаю, я знаю
Что именно Ты предлагаешь решать технически ? В данный момент Твоя фраза напоминает мне одного из наших Директоров Департаментов, который очень любит ставить ТЗ в форме "нам бы это чтобы ну ... эээ ... ну чтоб всё работало короче"
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.