Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная медаль искателей реликтов и награда за неё - вниманию игроков и админов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Красная медаль искателей реликтов и награда за неё - вниманию игроков и админов

Endemeon [11] 
0
26 Апреля 2009 13:30:56
На сегодняшний день сложилась ситуация, когда одна и самых недоступных репутаций в игре, затраты на прокачку который и финансовые и что еще существенее с точки зрения времени не соответствуют награде на мой взгляд.

Зеркало конечно здорово, но администрация должна сама видеть по статистике что ради зеркала прокачивать репутацию выше 2500 на текущей момент желающих должно быть мало.

Были в свое время обещания сделать некую оранжерею, попасть в которую смогут обладатели 2 крансых медалей (реликты + любая другая), где будут красные ресурсы, но это было реализовано в рамках функционала замка.

Так вот, еще до этого - была задумана такая плюшка как Перо Феникса http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1862

Тогда идею раскритиковали, так как в пещере это был чит - зигом убиваем себя на базе, летим духом к своему алтарю, ресаемся берем силу и идем к ним на перекресток. 2-3 таких игрока и это уже проблема для соперников. Также испугались ресов на чужих территориях.

Ну так вот, а почему бы не видоизменить Перо таким образом, чтобы оно позволяло оживлять себя в бою? Просьба не отвергать идею с ходу, мол это чит в инстах и в ВБ, тут вопрос того как часто можно будет использовать Перо, и сколько оно будет стоить.

Но я думаю такая плюшка заинтересовала бы уже МНОГИХ.

Стражам просьба не переносить в посольство, хочется сначала обсудить с игроками, и затем уже будет создан топик в посольстве с итогами обсуждения, если идея вызовет энузиазм.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Император света [10]  26 Апреля 2009 23:04:00 #58
Arkada
тогда, простите, почему тут народ ноет по этому поводу? :confused:
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Инкогнито [12]  26 Апреля 2009 23:04:37 #59
Император света
Не знаю, топ в принципе не интересный.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Император света [10]  26 Апреля 2009 23:07:48 #60
Arkada писал(а):
Император света
Не знаю, топ в принципе не интересный.

+
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
BIGMAK [12]  27 Апреля 2009 12:56:01 #61
ГенералПушок
да я ж не для себяяяяя..)))))просто обещали же для реальщиков отдельный лепрозорий сделать)))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.