Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная медаль искателей реликтов и награда за неё - вниманию игроков и админов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Красная медаль искателей реликтов и награда за неё - вниманию игроков и админов

Endemeon [11] 
0
26 Апреля 2009 13:30:56
На сегодняшний день сложилась ситуация, когда одна и самых недоступных репутаций в игре, затраты на прокачку который и финансовые и что еще существенее с точки зрения времени не соответствуют награде на мой взгляд.

Зеркало конечно здорово, но администрация должна сама видеть по статистике что ради зеркала прокачивать репутацию выше 2500 на текущей момент желающих должно быть мало.

Были в свое время обещания сделать некую оранжерею, попасть в которую смогут обладатели 2 крансых медалей (реликты + любая другая), где будут красные ресурсы, но это было реализовано в рамках функционала замка.

Так вот, еще до этого - была задумана такая плюшка как Перо Феникса http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1862

Тогда идею раскритиковали, так как в пещере это был чит - зигом убиваем себя на базе, летим духом к своему алтарю, ресаемся берем силу и идем к ним на перекресток. 2-3 таких игрока и это уже проблема для соперников. Также испугались ресов на чужих территориях.

Ну так вот, а почему бы не видоизменить Перо таким образом, чтобы оно позволяло оживлять себя в бою? Просьба не отвергать идею с ходу, мол это чит в инстах и в ВБ, тут вопрос того как часто можно будет использовать Перо, и сколько оно будет стоить.

Но я думаю такая плюшка заинтересовала бы уже МНОГИХ.

Стражам просьба не переносить в посольство, хочется сначала обсудить с игроками, и затем уже будет создан топик в посольстве с итогами обсуждения, если идея вызовет энузиазм.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Ti0n [7]  26 Апреля 2009 13:33:28 #1
:eek:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Cash Money [4]  26 Апреля 2009 13:34:04 #2
а дайте 2 :eek:
0
Cash Money [4]  26 Апреля 2009 13:34:19 #3
хотя нет, 3 дайте :eek:
0
маг-герой [8]  26 Апреля 2009 13:34:30 #4
та награда что есть для меня лично не привлекательна совершенно ...

поэтому дальше 1000 даже и качать реликты не вижу никакого смысла.

хотя до 2к бы мог легко, но наград нет стоящих
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 13:35:55 #5
В догонку - перс которого зазеркали не сможет использовать перо, например. Заодно ценность зеркала поднимется. Не знаю, правда, возможно ли этого технически - считывать наличие эффектов пока игрок в бою, но судя по тому что Ахимса истекает и перестает работать по тайму то должно быть возможно.
0
Феникс_08 [7]  26 Апреля 2009 13:38:15 #6
Данная плюшка в основном интересна для 11+ так как они основные участники ВБ.
Для остальных ето опять будет читом... Например у меня красная реликтов. в ВБ не захожу (кроме демонолога)
значит где мне использовать? Опять в пещере, храме, арене...
Не думаю что Уровни 5-10 особо обрадуются таким игрокам...
Хотя я бы конечно согласился на такое.
0
BIGMAK [12]  26 Апреля 2009 13:43:46 #7
Endemeon
да в реликтах вообще жесть...2 почти одинаковые награды за одну репу(фиолетовое и красное зеркала) не есть гуд......могли бы за красную че-нить поинтереснее придумать)))))и локу обещали когда-то.......а с учетом того что сейчас реликты вообще качать тяжело - было бы ЗДОРОВО если б администрация придумала че-нить новенькое для нас несчастных..))
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 13:44:15 #8
Феникс_08

я думаю супер читом это не будет... Если тебя сняли станом, это шанс восстановить справедливость ибо осталось что-то в слотах.

Если снесли совсем - ну ты с реса получишь 70% ХП допустим, могут и еще раз убить, а может ты как раз развернешь бой в свою пользу.

Каждый бой это конечно чит, но допустим 1 раз в сутки при цене скажем 1зол.... Я думаю было бы интересно.
0
маг-герой [8]  26 Апреля 2009 13:44:52 #9
PS реликты 1000 было первое что прокачано в игре, поскольку репликатор - самая нужнейшая вещь, уже после бралась синька, рунилась и т.д.

реликты выше 1000 - похоже последнее что хочется качать.

гримасы репутаций?
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 13:46:47 #10
BIGMAK

Ну идея с ресом в бою раз в сутки как тебе? Я думаю в ВБ это было актуально, да и вообще плюшка полезная - сколько раз бывает когда буквально 1 удар решает бой (охота, боссы, инсты, ВБ) а нанести его некому...
0
Ti0n [7]  26 Апреля 2009 13:53:33 #11
Endemeon
представил ВБ, 100х100, одни 11+ уровни, остались человек и магмар, 1 на 1, как вдруг бац! все воскресли :lol: и опять понеслось :twisted:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Mack
26 Апреля 2009 13:53:40 #12
звучит красиво
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 13:54:49 #13
Ti0n писал(а):
Endemeon
представил ВБ, 100х100, одни 11+ уровни, остались человек и магмар, 1 на 1, как вдруг бац! все воскресли :lol: и опять понеслось :twisted:

а здорово было, только ресались бы хитрее - танки под уворотов, тут же криты на этих танков...
Тактика. :cool:
0
BIGMAK [12]  26 Апреля 2009 13:56:11 #14
Endemeon
да мне вообще перо в первоначальном варианте очень нравилось....кому плохо что я реснуться могу не в бою?????захотят-догонят и убьюттт))))а вообще мне больше отдельная лока нравится)
0
ВЕРТИГО [10]  26 Апреля 2009 13:57:36 #15
Endemeon

Лучше что-нибудь новенькое, чем это пёрышко... Ему ведь есть простая альтернатива - боевой амулет воскрешения или как он там называется... Конечно, есть нюансы и с ним, но тем не менее...
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 13:57:51 #16
BIGMAK писал(а):
Endemeon
да мне вообще перо в первоначальном варианте очень нравилось....кому плохо что я реснуться могу не в бою?????захотят-догонят и убьюттт))))а вообще мне больше отдельная лока нравится)

Дайте мне таблеток от жадности, и побольше, ПОБОЛЬШЕ! :lol:
0
BIGMAK [12]  26 Апреля 2009 13:58:54 #17
Endemeon
ну я же не прошу ничего кроме того о чем говорили админы, и что обещали ......))))))
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 13:59:05 #18
ВЕРТИГО писал(а):
Endemeon

Лучше что-нибудь новенькое, чем это пёрышко... Ему ведь есть простая альтернатива - боевой амулет воскрешения или как он там называется... Конечно, есть нюансы и с ним, но тем не менее...

И что - амулет позволяет самому себя в бою ресать?
0
BIGMAK [12]  26 Апреля 2009 13:59:28 #19
Endemeon
а вообще пусть бы ходь сделали не 2 зеркала - ужже хорошо)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.