Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная медаль искателей реликтов и награда за неё - вниманию игроков и админов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Красная медаль искателей реликтов и награда за неё - вниманию игроков и админов

Endemeon [11] 
0
26 Апреля 2009 13:30:56
На сегодняшний день сложилась ситуация, когда одна и самых недоступных репутаций в игре, затраты на прокачку который и финансовые и что еще существенее с точки зрения времени не соответствуют награде на мой взгляд.

Зеркало конечно здорово, но администрация должна сама видеть по статистике что ради зеркала прокачивать репутацию выше 2500 на текущей момент желающих должно быть мало.

Были в свое время обещания сделать некую оранжерею, попасть в которую смогут обладатели 2 крансых медалей (реликты + любая другая), где будут красные ресурсы, но это было реализовано в рамках функционала замка.

Так вот, еще до этого - была задумана такая плюшка как Перо Феникса http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1862

Тогда идею раскритиковали, так как в пещере это был чит - зигом убиваем себя на базе, летим духом к своему алтарю, ресаемся берем силу и идем к ним на перекресток. 2-3 таких игрока и это уже проблема для соперников. Также испугались ресов на чужих территориях.

Ну так вот, а почему бы не видоизменить Перо таким образом, чтобы оно позволяло оживлять себя в бою? Просьба не отвергать идею с ходу, мол это чит в инстах и в ВБ, тут вопрос того как часто можно будет использовать Перо, и сколько оно будет стоить.

Но я думаю такая плюшка заинтересовала бы уже МНОГИХ.

Стражам просьба не переносить в посольство, хочется сначала обсудить с игроками, и затем уже будет создан топик в посольстве с итогами обсуждения, если идея вызовет энузиазм.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Инкогнито [12]  26 Апреля 2009 14:00:20 #20
Endemeon писал(а):
Ti0n писал(а):
Endemeon
представил ВБ, 100х100, одни 11+ уровни, остались человек и магмар, 1 на 1, как вдруг бац! все воскресли :lol: и опять понеслось :twisted:

а здорово было, только ресались бы хитрее - танки под уворотов, тут же криты на этих танков...
Тактика. :cool:

Тактикой было-бы не ломиться сломя голову в любое ВБ под 12-ых уворотов. Ну ты понял -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Снежокь [7]  26 Апреля 2009 14:02:01 #21
На счет пера +500
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 14:02:30 #22
Arkada

Я понял, что кто не умеет видимо убивать 12-ых уворотов :wink:

Я умею :twisted:

Да и топик не про ВБ и то как их надо вести, а про награду за красную медаль реликтов.
0
маг-герой [8]  26 Апреля 2009 14:03:06 #23
топ надо переименовать:

Админы, верните пещеру с Гиамбиром!
:lol:
0
ВЕРТИГО [10]  26 Апреля 2009 14:03:21 #24
Endemeon писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
Endemeon

Лучше что-нибудь новенькое, чем это пёрышко... Ему ведь есть простая альтернатива - боевой амулет воскрешения или как он там называется... Конечно, есть нюансы и с ним, но тем не менее...

И что - амулет позволяет самому себя в бою ресать?

Я же говорю - есть нюансы... Тем более, перо - это 99%-я привязка к ВБ...

Согласитесь, что лучше ведь новая лока, не так ли?... Хотя, можно и то и другое))...
0
Lonkyponky [5]  26 Апреля 2009 14:04:19 #25
+
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 14:05:38 #26
ВЕРТИГО писал(а):
Endemeon писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
Endemeon

Лучше что-нибудь новенькое, чем это пёрышко... Ему ведь есть простая альтернатива - боевой амулет воскрешения или как он там называется... Конечно, есть нюансы и с ним, но тем не менее...

И что - амулет позволяет самому себя в бою ресать?

Я же говорю - есть нюансы... Тем более, перо - это 99%-я привязка к ВБ...

Да нет никаких нюансов - хоть ты что не вытворяй с этмии амулями сам себя ты не поднимешь. Да были пироги с открыванием заранее окон реса, и оживлением других когда ты сам в бою, и все что с этим связано, может какие-то дыры и осталсиь уж не знаю - речь о ЛЕГАЛЬНОМ способе реснуть себя в бою.
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 14:08:22 #27
Ну не знаю, я например ради локи с красными ресами не стал бы качать... А ради перышка стал.

Как вариант за фиолетовую медаль как и было предсмутрено перо, а краснуюю реликты + 1 - локу с ресами
0
ТАУРЕН [6]  26 Апреля 2009 14:08:54 #28
Endemeon

лучше благо проси как верцида и радуга на 2 часа но чтобы ртуть выподала из мобов искателям реликтов нужней будит :wink:
0
ВЕРТИГО [10]  26 Апреля 2009 14:09:52 #29
Endemeon

Весь интерес упирается в ВБ... А у меня к ВБ пока такого интереса нет... И, раньше, чем месяца через 2 таковой не появится...
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 14:10:13 #30
ТАУРЕН писал(а):
Endemeon

лучше благо проси как верцида и радуга на 2 часа но чтобы ртуть выподала из мобов искателям реликтов нужней будит :wink:

Благо итак будет магическое аналог Радуги для 11-ых и выше уровней, и падать там будут не Злые оки :wink:
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 14:11:26 #31
ВЕРТИГО писал(а):
Endemeon

Весь интерес упирается в ВБ... А у меня к ВБ пока такого интереса нет... И, раньше, чем месяца через 2 таковой не появится...

Почему, в инстах это тоже полезно, даже на арене можно успеть пустить ездовое животное и в этот момент реснуться обратно.
0
тихий хирург [10]  26 Апреля 2009 14:28:13 #32
врят ли в ближайшее время что то будет...
награды за некоторые репы не придумали, а тут такое предложение)
0
Sharan [9]  26 Апреля 2009 15:48:01 #33
Давай от другого.

В какой репутации есть достойная награда за красную медаль ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 16:01:34 #34
Sharan писал(а):
Давай от другого.

В какой репутации есть достойная награда за красную медаль ?

Охотники за нежитью.

При этом да, есть мамалюка и череп Лирана но там и по ходу есть достойные плюшки за 2000 и 3000 репы.

А реликты имхо обделенная репа, с учетом того как сложно её качать с 2500 стало.
0
Гонец [12]  26 Апреля 2009 16:02:03 #35
Не много не в тему но все же:
Кто считает http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3931 достойной наградой за 3000 репы хаоса...

3000 репы раньше 13 уровня набрать нельзя... Собствено вопрос а на что такой пояс нужен на 13???
Сделалиб хотя бы аналог тогда геройскому.....
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 16:05:07 #36
Гонец

Затраты на прокачку репы хаоса по сути нулевые - побочный продукт охоты и кача шмоток хаоса.

А наградой будет Ездовое животное, которое будет Магию использовать! Так что плюшка хорошая.

А реликты надо качать и качать их дорого:
15 клещей минимум 1500 золота
10 кубков минимум 1800 золота.
итого 3000 это 2300 золота ради зеркальца?

красную уже не помню, то тоже там нехило.

И главное сейчас вообще не понятно где эти кубки и клещи покупать... Их тупо почти нету.
0
Sharan [9]  26 Апреля 2009 16:11:09 #37
Endemeon

Нежить - это типа кольцо некроманта ? Нужная штука, да ? Мне оно просто как бы пофиг ещё минимум полгода :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ArchFalcon [9]  26 Апреля 2009 16:12:08 #38
+ я за!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.