Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная медаль искателей реликтов и награда за неё - вниманию игроков и админов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Красная медаль искателей реликтов и награда за неё - вниманию игроков и админов

Endemeon [11] 
0
26 Апреля 2009 13:30:56
На сегодняшний день сложилась ситуация, когда одна и самых недоступных репутаций в игре, затраты на прокачку который и финансовые и что еще существенее с точки зрения времени не соответствуют награде на мой взгляд.

Зеркало конечно здорово, но администрация должна сама видеть по статистике что ради зеркала прокачивать репутацию выше 2500 на текущей момент желающих должно быть мало.

Были в свое время обещания сделать некую оранжерею, попасть в которую смогут обладатели 2 крансых медалей (реликты + любая другая), где будут красные ресурсы, но это было реализовано в рамках функционала замка.

Так вот, еще до этого - была задумана такая плюшка как Перо Феникса http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1862

Тогда идею раскритиковали, так как в пещере это был чит - зигом убиваем себя на базе, летим духом к своему алтарю, ресаемся берем силу и идем к ним на перекресток. 2-3 таких игрока и это уже проблема для соперников. Также испугались ресов на чужих территориях.

Ну так вот, а почему бы не видоизменить Перо таким образом, чтобы оно позволяло оживлять себя в бою? Просьба не отвергать идею с ходу, мол это чит в инстах и в ВБ, тут вопрос того как часто можно будет использовать Перо, и сколько оно будет стоить.

Но я думаю такая плюшка заинтересовала бы уже МНОГИХ.

Стражам просьба не переносить в посольство, хочется сначала обсудить с игроками, и затем уже будет создан топик в посольстве с итогами обсуждения, если идея вызовет энузиазм.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 16:16:21 #39
Sharan писал(а):
Endemeon

Нежить - это типа кольцо некроманта ? Нужная штука, да ? Мне оно просто как бы пофиг ещё минимум полгода :)

Да, кольца некроманта.

Понятно, что в какой-то момент Гордты рулят и это самое важное, это я все понимаю.

Но речь про то, что самая дорогая репутация имеет не соответствующую плюшку.
0
Гонец [12]  26 Апреля 2009 16:16:21 #40
Endemeon
На 13 халява относительная....да гораздо дешевле чем реликты, но по крайней мере награда за реликты уникальна в своем роде-единственое кадило сделать подороже или перенести на более высокую ступень репы-тогда в инстах (если они есть) зеркало рулит-причем его можно накачать даже на 4 уровне-были бы деньги....
По качу да ресурсы на прокачку репы тупо почти не падают-да и рун красных на ауке я чтото не встречал..(не знаю правда может с уборга или дракона падают)...тут тупо надо количество рун увеличивать и возможно шанс выпадения ресов из них....-как следствие уменьшение себестоимости...

А хаос я привел как бесполезную награду за 3000 репы....толку ноль от этой награды....в игре нет ниодного перса с таким поясом и врядли будет....
0
Чека [8]  26 Апреля 2009 16:16:23 #41
:eek: :exclaim:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Merllin [5]  26 Апреля 2009 16:17:55 #42
Sharan
скорее всего даже побольше))
0
ГенералПушок [7]  26 Апреля 2009 16:19:51 #43
BIGMAK писал(а):
Endemeon
ну я же не прошу ничего кроме того о чем говорили админы, и что обещали ......))))))

Булко,а че ты паришься,нафиг тебе оранжерея?проси сразу персональную локу с отстроенным храмом в честь тебя любимого.И чтобывсе магмары 10минут до рестарта сервера читали в твою честь мантры из серии:*Две мясные котлетки гриль,специальный соус,сыр....* :biggrin:
0
Гонец [12]  26 Апреля 2009 16:26:20 #44
Sharan
Нежить раньше 11 ты врядли и прокачаеш-шансы очень минимальные (или на 10 в групе с 11)....
За нежить как раз награды более-менее сбалансированые...Репа расчитана с 5 уровня по 15..
Пожалуй самая наиболее продуманая и грамотно сделаная репа.
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 20:40:18 #45
и это все? видать тема не слишком интересная... :confused:
0
Secular Bird
26 Апреля 2009 20:53:34 #46
Хотелось бы, чтобы награду за эту репу поменялись. Не качаю и не хочу ее качать пока награда несоответствующая. И Энди прав, самая дорогая репутация не имеет должной награды и как бы удивляет незавершенность ранее аннонсированных предложений.
Короч: Даешь локу, даешь перо)
0
Румпель [10]  26 Апреля 2009 20:57:26 #47
1. Цена на репу вытекала из цен на кубки и клещи.

2. Реальщеги взвинтили цены и сделали ее дорогой.

3. Потом толку жаловаццо что она дорогая ?

4. сейчас ее ртутью качайте проблем-то ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Акташ [9]  26 Апреля 2009 21:09:38 #48
согласен по поводу награды..зеркало за красную тот же болт только в другой руке.

имея фиолет сейчас невижу смысла в краске никакого.
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 21:50:58 #49
Румпель

Ртутью этот как прости? :smile:
0
Lexicon Avenue [12]  26 Апреля 2009 21:57:10 #50
Румпель
Можно, но еще слишком долго ждать, пока рынок придет в себя после перестройки и введением ртути
0
Муха [11]  26 Апреля 2009 22:17:33 #51
С чего ты взял что это самая дорогая репа?
Я качал зло когда глаза стоили 3 з вот и посчитай что дороже.
0
Endemeon [11]  26 Апреля 2009 22:29:27 #52
lepik писал(а):
С чего ты взял что это самая дорогая репа?
Я качал зло когда глаза стоили 3 з вот и посчитай что дороже.

Мы про текщий момент говорим, а то я могу вспомнить сколько плечи и руки ВЗ стоили мне :wink:

Что ыбло то прошло, а сейчас она самая дорогая.
0
kukaso [10]  26 Апреля 2009 22:40:54 #53
локу обещали..ждем понедельника..
0
Император света [10]  26 Апреля 2009 22:42:19 #54
эм..простите, по поводу хаоса, а разве нельзя просто обменять 130 частиц на пояс, не имея 3000 репы??
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Angel of Heaven [7]  26 Апреля 2009 22:44:38 #55
где локу обещали? не в курсе
0
Гонец [12]  26 Апреля 2009 23:01:57 #56
Император света
насколько я знаю-нельзя.....
0
Инкогнито [12]  26 Апреля 2009 23:03:25 #57
Император света
За 3000 репы ты его за 30з покупать сможешь. А за 130 частиц можно сразу, неважно сколько репы.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.