|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сансон [11]
|
|
|
18 Апреля 2009 02:33:56
|
|
обсуждаемс, флудимс, скидываем ссылки на бои и делаемсс ставки=)
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
21 Апреля 2009 08:11:33
|
|
|
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Сабрина [9]
|
21 Апреля 2009 10:19:40
|
|
|
Сердито фыркнула...и где мир? пофанились и хватит;)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Апреля 2009 10:49:31
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): vigo_alex
Саня! Перестань уже что-то писать на форуме.
Сарики - лицемеры, с ними говорить не о чем.
С форумными тролями и Сансонами, вообще гвоорить не о чем.
А с боевыми опонентами не надо вступать в дебаты, т.к. во время войны многие пишут зачастую не то, что думают, а на эмоциях.
Всё завязывай!
+500 Сарики действительно лицемеры, подтверждаю. Не зря их щит под ногами Вашего Сакра валяется.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
22 Апреля 2009 10:58:42
|
|
|
Antarxis
За что же Вы так бригаду не любите?
Ведь медвежью услугу оказываете, своей бредятиной. Им итак, безнадежно трудно в информационном противостоянии и тут такая помощь противнику.
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Апреля 2009 11:00:37
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
Я верю в Бригаду, они всем покажут этим сарацынчегам и избрам кузькину мать, укажут им их место, как уже бывало неоднократно.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
22 Апреля 2009 11:06:40
|
|
|
Antarxis
Ааа, ясно. Вы свято веруя в них подкладываете им свинью в ответственный момент, так как уверены, что это сделает их сильнее.
PS: Есть подозрение, что все-таки, "казачок" засланный. Ну не может человек в здравом рассудке искренне исполнять такое.
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Апреля 2009 11:23:25
|
|
|
Ира94 писал(а): Saladin амбиции им мешают - считали что топнут ножкой и все сразу побегут извиняца и каиться- а им на их попытку кому то свои условия диктовать дали по уху- и понеслась душа в рай - а теперь уже и рады бы выйти да стремно - избранные их раскатываю который день в блин и вся репутация лучшего клана псу под хвост- но бригада по определению не бывает виновата и начали искать виновных- сначала пытались всё свалить на Азага который заставил их объявить войну - договорились до того что создалось мнение что не взрослые люди за компами а лохи малолетние которых раз за разом разводят. Слава богу вовремя опомнились похоронили эту версию- теперь новый приход - избранные которые их рвут в клочь оказываются слабаки и без 3-4 сарацинов войну выиграть не могут. Всё понятно - потерять лицо это всегда неприятно, но и это можно сделать достойно, а не стараться втянуть сарацинов в полномасштабные БД и потом опять из своего поражения победу лепить - дескать когда клан на клан мы были огого а вот когда сарацины влезли нам стало тяжко на два фронта биться и кто нас осудит что мы наконец проявили чудеса адекватности и умения договариваться и согласились на мир
Вот видите, сарацыны избров недолюбливают, и этим надо пользоваться.
" избранные которые их рвут в клочь оказываются слабаки "
Понравилось. +500
|
|
|
_Sality_ [1]
|
22 Апреля 2009 13:20:26
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Апреля 2009 13:37:24
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Saladin
Приезжайте в пятницу куда угодно и я повторю свои слова в глаза. ;о))
Я за свои слова отвечаю. А вот вы не всегда ;о))
Вот это слова не мальчика, но мужа.
|
|
|
Нищеблуд [10]
|
22 Апреля 2009 13:42:20
|
|
|
Если честно - утомил меня этот топ - больше читать не буду, несет только негатив
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Еня [7]
|
22 Апреля 2009 13:44:40
|
|
|
Нищеблуд +500
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Saladin [13]
|
12 Января 2012 12:52:23
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Saladin
Приезжайте в пятницу куда угодно и я повторю свои слова в глаза. ;о))
Я за свои слова отвечаю. А вот вы не всегда ;о))
Сколько времени прошло... Сколько раз уже пересекались на сходках? 2 помню точно, когда смотрел тебе в лицо и ждал того, что ты обещал в этом топе 8)) эх...
Репутация О`Дельвайса 46180
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
12 Января 2012 12:53:54
|
|
|
Инкогнито [13]
|
12 Января 2012 12:58:08
|
|
|
Saladin
Надо было подождать 3 года и блока перса ЭльдарБек, чтобы запилить этот крутейший коммент?
Или при встрече ты забывал напомнить про этот топик? Или ты телефон Эльдара потерял? Могу напомнить, если у тебя желание появилось что-то там услышать.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Торрнадо [5]
|
12 Января 2012 12:58:19
|
|
|
FoLfEk [9]
|
12 Января 2012 13:00:42
|
|
|
обещанного три года ждут
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о
________________________| | | | | | | |________________________
|
|
|
Saladin [13]
|
12 Января 2012 13:01:15
|
|
|
Инкогнито писал(а): Saladin
Надо было подождать 3 года и блока перса ЭльдарБек, чтобы запилить этот крутейший коммент?
Или при встрече ты забывал напомнить про этот топик? Или ты телефон Эльдара потерял? Могу напомнить, если у тебя желание появилось что-то там услышать.
Забыл сколько обещаного ждут, Пашуль? 8))
Ты на меня не срывайся, спокойней будь, то, что ты предан идеалам Эльдара я в курсе, только подгнили вы уже с вашими идеалами несколько годков назад 8))
Топ на глаза попался вот и запилил, позвонить ему сам можешь, доложить обстановку.
Репутация О`Дельвайса 46180
|
|
|
SLAYVER
|
12 Января 2012 13:01:18
|
|
|
отличный комент спустя 3 года
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
12 Января 2012 13:02:49
|
|
|
Кто победил ? )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|