|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сансон [11]
|
|
|
18 Апреля 2009 02:33:56
|
|
обсуждаемс, флудимс, скидываем ссылки на бои и делаемсс ставки=)
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
20 Апреля 2009 16:45:55
|
|
|
Saladin
Нет логики с твоей стороны предлогать мирное решение конфликта и заходить против.
В то время, как вас никто не трогал.
Это лишнее проявление лицемерства. ;о))
И не строй из себя святошу. Не твоё это. Хотя какое то время получалось. ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
vigo_alex [11]
|
20 Апреля 2009 16:46:01
|
|
|
ЭльдарБек
Всё всё всё - молчу-молчу ))
А то получится как прошлый раз (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Saladin [12]
|
20 Апреля 2009 16:47:35
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Сарики - лицемеры, с ними говорить не о чем.
Сарики запомнят эти слова "хладнокровного во время войны человека". Теперь нам точно говорить не о чем. Еще я считаю, что в реале ты бы никогда не сказал такие слова мне или Азагу, к примеру, в лицо, а тут ты сам уже забываешь, что идет отражение реальности, заигрался? Я тебя считаю человеком хорошим, но последние два дня общение с тобой нагнетает очень большой негатив. Посему, ты прав, лучше не общаться вообще.
Репутация О`Дельвайса 46180
|
|
|
Сансон [11]
|
20 Апреля 2009 16:50:22
|
|
|
Сантьяго Н [9]
|
20 Апреля 2009 16:53:39
|
|
|
Сансон молодец...факты рулят)
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
20 Апреля 2009 16:53:54
|
|
|
Saladin
Приезжайте в пятницу куда угодно и я повторю свои слова в глаза. ;о))
Я за свои слова отвечаю. А вот вы не всегда ;о))
Сансон
Мы боёв не выкладываем. ;о))
Удачного флуда. ;о))
|
|
|
Сансон [11]
|
20 Апреля 2009 16:57:03
|
|
|
ЭльдарБек
избранные тоже бои не выкладывают ;)
|
|
|
Saladin [12]
|
20 Апреля 2009 17:08:42
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Saladin
Приезжайте в пятницу куда угодно и я повторю свои слова в глаза. ;о))
Я за свои слова отвечаю. А вот вы не всегда ;о))
Можно было не писать, что ты отвечаешь за слова. Это видно сейчас всей игре. Все что тобой говориться не может быть оспорено, на твой взгляд, ибо ты говоришь на форуме только по делу и твои слова имеют ВЕС, больше каких либо других коментов. Только, на мой взгляд, твои слова не всегда правдивы и могут даже оскорбить человека, что в последнее время часто повторяется. А отвечать за такие слова, конечно, можно, но только не имеет смысла. И приезжать "к тебе" уже будет намного меньше людей, потому что своим негативом ты можешь просто испоганить хорошее настроение, хорошим людям и не важно из какого они клана.
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
20 Апреля 2009 17:11:12
|
|
|
Saladin
Хорошие люди не делают мне мелких пакостей и продолжают со мной приятное общение. ;о))
Даже в боевых действиях. ;о))
|
|
|
Saladin [12]
|
20 Апреля 2009 17:16:04
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Saladin
Хорошие люди не делают мне мелких пакостей и продолжают со мной приятное общение. ;о))
Даже в боевых действиях. ;о))
Значит все таки перебив уборга у бригады мы мелочно напакостили, вот ты ответил за свои слова, очередной раз правдиво (а разговоров о том, что этот поступок нивкакие рамки было...). На счет продолжения общения, соглашусь с тобой, зря старался, стучаться в "хладнокровную" стенку которой мелко напакостили, не было смысла. Там уже все человек решил для себя и клана, от того и топы с различными мнениями руководства по всему форуму скакали.
P.S. Лишний раз убеждаюсь в том, что человек готов сделать виновным кого угодно, лишь бы отогнать от себя даже мысль о том, что в первую очередь виноват он сам.
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
20 Апреля 2009 17:36:06
|
|
|
ЭльдарБек
Хочется ясности, вы, очевидно, человек не глупый, и думаю, прекрасно понимаете, что информационную войну бригада проигрывает в чистую, и прежде всего из-за неумения общаться на форуме тех представителей вашего клана, которые делали это активнее всех, ну и ваш "ремиз" с перемирием на праздник, (вот уж удивили, так удивили) доделал оставшуюся часть работы вместо ваших оппонентов.
Опять же и приведенная статистика боев против вас, так что пока вы терпите оглушительное фиаско. Интересно вы планируете что-либо предпринять для изменения ситуации хотя бы на информационном фронте?
Просьба либо ответить по-существу, либо не отвечать вовсе. Без этого вашего фанфаронства - "Все глупцы, лицемеры и тролли, один я Дартаньян". Не по каким-то особенным причинам, просто "мантра" эта надоела уже, да и не срабатывает она, если слишком часто ее произносить.)
|
|
|
Stal-ker [10]
|
20 Апреля 2009 17:37:29
|
|
|
Расскажу не большой случай, не заню в тему или нет, когда "сары" били МО, им осталось добить не много, я зашёл помочь. Генерала убили остались 8 и тут на плато появились два хая магмар. Они зашли в бой, потом в бой зашла "бригада", пошли ещё магмарские хаи. Теперь загадка для всех, кому достался дроп? Лично у меня возникли сомнения уже тогда, когда магмары появились на плато. Так от чего тогда "бригада" не зашла просто помочь? Кстате в "сарах" были люди в том бою, которые теперь в бригаде.
|
|
|
Lexx [12]
|
20 Апреля 2009 17:40:33
|
|
|
Клану избранные. Возьмите уже Сансона в клан, он вам тут подмахивает какой день уже на форуме.
Правда со значкем его высказываниЯ и предоставленные логи не будут так объективны... Но после всего этого обязательно возьмите, он в доску ваш парень)))
ЗЫ. Боев даже на ЦП было в 10 раз больше но он правильно отфильтровывает инфу)))
|
|
|
Saladin [12]
|
20 Апреля 2009 17:51:42
|
|
|
Stal-ker писал(а): Расскажу не большой случай, не заню в тему или нет, когда "сары" били МО, им осталось добить не много, я зашёл помочь. Генерала убили остались 8 и тут на плато появились два хая магмар. Они зашли в бой, потом в бой зашла "бригада", пошли ещё магмарские хаи. Теперь загадка для всех, кому достался дроп? Лично у меня возникли сомнения уже тогда, когда магмары появились на плато. Так от чего тогда "бригада" не зашла просто помочь? Кстате в "сарах" были люди в том бою, которые теперь в бригаде.
Да никто не делал из этого проблему, ну перебили и перебили, возмущались, но пришли к общему знаменателю. Это абсурд, войны из-за дропа давно позади и более того, были случаи, когда с бригадой мы делил дроп с уборга в денежном эквиваленте, спасибо большое Саше Дельте, тогда все четко сделал и обговорил и все были довольны. Но после этого, заходы в клановые бои на таких мобах как уборг стали привычкой. Не случилось бы сейчас, случилось бы потом. Но дело то, как я понимаю уже не в этом, кому нужен этот мелочный моб, оказывается? Тут какой-то более глубокий смысл, который лично мне пока не понятен.
|
|
|
Stal-ker [10]
|
20 Апреля 2009 17:54:28
|
|
|
Saladin так не было тогда срача почему сейчас из этого делают проблему?
|
|
|
Stal-ker [10]
|
20 Апреля 2009 17:57:37
|
|
|
Saladin просто хотелось понять сами так же делали и всё нормально, теперь из-за бота месить друг друга надо. глупо помоему.
|
|
|
Saladin [12]
|
20 Апреля 2009 17:58:09
|
|
|
Stal-ker писал(а): Saladin так не было тогда срача почему сейчас из этого делают проблему?
Когдя я задал такой вопрос, мне ответили, что есть разница в том как отнять дроп, можно прийти к примеру убить магмар, а можно зайти на скифред. Я с этим на 100% согласен, что наш поступок был по существу более грубый по отношению к Бригаде. Но по факту дропа, результат одинаковый и что мешает руководству Бригады сейчас решить все без боевых действий, остается загадкой для меня.
|
|
|
Севка [8]
|
20 Апреля 2009 18:01:46
|
|
|
Хоть таких фраз и миллион,но неужели куча дяденек 1985-1978 не могут всё миром решить?? Ну ладно подростки, дети и т.д , но ВЫ , сформировавшиеся люди, не можете решить проблему, правда странно. Неужели вообще нет никакого КОМПРОМИССА?? Я просто читаю топ и удивляюсь.
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
20 Апреля 2009 18:01:50
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА писал(а): -Хмурый туч-
Странная логика у Вас. Дело не в отправлении религиозных культов, и даже не в их искренности и последовательности, а в том, что день этого праздника является светлым и призывающим к человеколюбию. Призыв был воздержаться не столько от игровых боев, сколько от негатива вызываемого этими самыми боями в свете текущего конфликта.
Странно, и не менее грустно, что многие пытаются коверкать и передергивать столь очевидные, для представителей любых религиозных конфессий, вещи.
логика не может быть странной - она либо есть, либо ее нет.
дело как раз в религиозных культах - не стоит навязывать никому и ничего. ну либо стоит приготовиться к тому, что в уразу вам предложат играть только ночью, а на курбан байрам предложат заключить "перемирие". от негатива надо воздерживаться всегда и везде, а не раз в год и уж тем более не прикрываясь христианским праздником.
а мне, лично мне, больно и обидно, что праздник миллиардов людей стал в наши дни лишь поводом для чего угодно, но только не для того, для чего был предназначен... что миллионы людей видят в Пасхе только крашенные яйца и Светлое Воскресенье, не задумываясь о истинном значении этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|