Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные vs Бригадиры
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Избранные vs Бригадиры

Сансон [11] 
0
18 Апреля 2009 02:33:56
:redface:
обсуждаемс, флудимс, скидываем ссылки на бои и делаемсс ставки=)
0
-Хмурый туч- [11]  20 Апреля 2009 20:56:52 #875
Лавиния писал(а):
-Хмурый туч-
1. Ты стремишься навязать своё мировосприятие и свою систему ценностей.
2. Ты всегда всё за всех знаешь? (кто где был, бегал, заходил-не заходил). Обобщаешь на основе личного опыта, л-и-ч-н-о-г-о.
3. Если тебе всё равно, то зачем пишешь тут назидания игрокам ? логики нет.

Зы. По логике - могу твои умопостроения развести и распотрошить. Только тут неуместно это.
Меня задел просто твой цинизм и алогичность.

Оскорбления - признак слабости, и отсутствия доводов. Только и всего. Сам же опустил планку диалога до своего уровня, жаль.

1. Боже упаси, я ГК и УК интерпретирую. занимательное чтиво, кстати.
2. да не, я только предположил, ага. днем. пока никто не опроверг. да и как они могли одновременно в 2х местах находиться? института водительства в дваре же нет.
3. хм. я несколько раз сказал - мне неприятно. мне больно. мне противно. мне НЕ все равно. может пора учиться читать и понимать прочитанное? а не только писать.

развей, распотроши... в церкви-то как часто бываешь? подойди к батюшке после проповеди да и исповедуйся. послушай, что он тебе скажет - и про инет-игры, и про "перемирие", и про "поводы". ну и сравни с моей рекомендацией стараться быть лучше всегда и везде, а не только раз в год. ну и затем еще раз "развей, распотроши".

ЗЫ мадам, а где Вы оскорбления узрели? или мое замечание о безаргументированном и безграмотном Вашем сообщении показалось Вам бестактным? ну извините)))
0
СтРаНнИкЪ [12]  20 Апреля 2009 20:58:43 #876
Туч тут резонанс ввёл в тему=) тут ругаются,а не спорят на теологические темы и не дышат интелегенцией ;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
-Хмурый туч- [11]  20 Апреля 2009 21:02:43 #877
СтРаНнИкЪ
да нехай ругаются, их личное дело. пусть не вмешивают в свою ругань вещи, которые для некоторых еще не стали пустыми словами и я ничего не имею против. всего лишь.
0
traxx [10]  20 Апреля 2009 21:03:53 #878
не впутывайте религии из рельной жизни в игру...

некоректно это... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Лавиния [6]  20 Апреля 2009 21:08:28 #879
-Хмурый туч-
Не переживай за меня и мою безграмотность мнимую.
Была в Церкви на Пасху и тд. Не нервничай. Если хочешь серьёзно поговорить - то прыгай в аську, номер в инфе. Прочитала тебя и Пилатуса. Разница огромная в постах (компетентность имею в виду).
это сладкое слово ~Свобода~
0
-Хмурый туч- [11]  20 Апреля 2009 21:08:31 #880
traxx писал(а):
не впутывайте религии из рельной жизни в игру...

некоректно это... :confused:

именно.
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
20 Апреля 2009 21:11:00 #881
-Хмурый туч-
Прочитал, улыбнулся. Хотел было ответить, но увидел это... расстроился и занервничал.

мадам, Ваша логика вообще в утробе издохла и дурно пахнет. кстати, издохла вместе с грамматикой и пунктуацией... но это не дает Вам повод гордиться и демонстрировать в суе.

Вам надо еще не то, что бы до Христианской терпимости дорасти, а хотябы элементарную этику поведения освоить. А на счет посещения Храма в субботу скажу одно: "Не найдешь ты Бога в Храме, коли Бога нет в душе..." - очень советую подумать над этими словами, Вам действительно это нужно. Не в Храме Бог живет, уж поверьте "старику". Хотя во времена "святой инквизиции" и считали иначе.

PS: Теперь немного нервов, уж простите не железный)
Хватит уже идиотничать, логику он на первом курсе "профессионально" изучал, оно и видно, поздравляю, теперь осталось научиться ее применять.

-Хмурый туч-
Извините если обидел постскриптумом, но и Вы меня поймите, столько "букаф" написать, что бы Вы прочли всего две... И как финал оскорбили даму. Грустно, еще раз простите что сорвался. Работа, усталость и т.п.
0
Лавиния [6]  20 Апреля 2009 21:14:43 #882
-Хмурый туч-
В Легенде игроки находятся и в виртуале, и в реале.
Соответственно этому Админы выпускают подарки к праздникам, которые игроки охотно используют, неся друг другу радость по праздникам из реальной жизни. Соответственно Призыв о моратории во время Пасхи был уместен.
0
-Хмурый туч- [11]  20 Апреля 2009 21:16:34 #883
Лавиния писал(а):
-Хмурый туч-
Не переживай за меня и мою безграмотность мнимую.
Была в Церкви на Пасху и тд. Не нервничай. Если хочешь серьёзно поговорить - то прыгай в аську, номер в инфе. Прочитала тебя и Пилатуса. Разница огромная в постах (компетентность имею в виду).

да Боже упаси за тебя переживать - жизнь твоя.
замечательно, а не на Пасху бываешь?

а если я не хочу с тобой говорить, то в каком направлении мне прыгать? почему ты решила, что человек, безапеляционным тоном делающий безграмотные замечания в адрес моей логики, причем не приводя ни одного аргумента в поддержку своего заявления, может быть мне интересен? Пилатус же более компетентен на твой взгляд? ну так и пообщайтесь, я-то тут причем?

ЗЫ для того что бы заставить меня нервничать, надо приложить достаточно титанические усилия ;) тебе - слабо.
0
-Хмурый туч- [11]  20 Апреля 2009 21:18:11 #884
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
прочти на что мой ответ был ;) банальная провокация. она удалась.

ЗЫ а логику я не на первом курсе изучал, на 4-5. а в данном случае меня позабавило именно Ваше "профессионально". "старик" - тоже позабавил.
0
-Хмурый туч- [11]  20 Апреля 2009 21:21:13 #885
Лавиния
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
вооот. оба здесь. теперь вас двое. продолжайте без меня ;)

ЗЫ бай-бай.
0
Лавиния [6]  20 Апреля 2009 21:22:34 #886
-Хмурый туч-
Да я поняла, что ты испугаешься, поэтому даже и номер аси не внесла в инфу.
Все замечания в адрес твоей логики сделала бы в асе. Здесь это не в тему топа (так долго на этом застревать). И пойми, что цинизм - это не логика. Это отголоски твоего (опять же личного) жизненного опыта.
0
Владыка Теней [8]  20 Апреля 2009 21:23:37 #887
Лавиния
Мур.) Солнце.) :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
20 Апреля 2009 21:25:13 #888
-Хмурый туч-
Я рад, что Вы покидаете нас исполненным позитва, это хорошо.
Спасибо за общение, жаль, что омрачили "плевками" в даму, не разделяющую Вашу точку зрения, но я тоже хорош, так мало надо что бы заставить меня нервничать.)
0
Лавиния [6]  20 Апреля 2009 21:27:07 #889
Владыка Теней :biggrin:
0
Gray Knight [7]  20 Апреля 2009 21:31:45 #890
To All
Сколько желчи... остановитесь.

-Хмурый туч-, ТЕНЬ ПИЛАТУСА, дабы увидеть истину, нужно с истиной родиться.

Спорите ни о чем, - храм, Бог, душа... Неужели мы ВСЕ с вами настолько праведны и чисты перед самими собой, перед другими, перед совестью... Бросьте...
Оставьте все эти рассуждения для лже- пророков и историков.

Извините, тоже работа и усталость.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Ингтар [8]  20 Апреля 2009 21:35:27 #891
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=439945693&page=0&stat=0

ЯКУТ вернулся :smile: Если вся буча затевалась ради этого, чтобы вернуть прежнего главу Избранных, то всем респект и уважуха! :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
20 Апреля 2009 21:39:22 #892
Gray Knight
Неужели мы ВСЕ с вами настолько праведны и чисты перед самими собой, перед другими, перед совестью... Бросьте...

Скажу за себя - нет, но хотел бы. Иду к этому, хоть трудна дорога и повсюду обман, а так же нет уверенности, что дойду, но не остановлюсь. (Простите за пафосность звучания)

А по диспуту с -Хмурый туч-, я намекал ему, что не стоит публично обсуждать подобные вещи, но он не внял, а я не устоял и тоже подключился. Усталость, нервы.
0
traxx [10]  20 Апреля 2009 22:03:27 #893
Русакбоы на стороне избров... :))) красиво место занимает, новый тактический ход... :))))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.