|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сансон [11]
|
|
|
18 Апреля 2009 02:33:56
|
|
обсуждаемс, флудимс, скидываем ссылки на бои и делаемсс ставки=)
|
|
|
ZveZda [10]
|
20 Апреля 2009 18:03:20
|
|
|
вам не надоело?!
или наоборот война-это весело?!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Ира94 [12]
|
20 Апреля 2009 18:03:53
|
|
|
Stal-ker я вам еще интересней историю расскажу - на очередном захвате замка взяли мы одну башенку воды - подходим к другой а там о чудо бригада групкой отжирает - и чем подобный поступок оправдать - ведь вроде и договоренности были и всё остальное а вот жадность оказывается посильней любых договоров будет - и стоит отметить что башенка эта никаких плюшек тем кто её взял не дает - ни дропа ничего абсолютно. Т.к. общая статистика идет не на группу а на клан и сумируется при дележе казны весь урон нанесенный всеми сокланами
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
20 Апреля 2009 18:05:54
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА писал(а): ЭльдарБек
ну и ваш "ремиз" с перемирием на праздник, (вот уж удивили, так удивили) доделал оставшуюся часть работы вместо ваших оппонентов.
это. его. личное. дело. он может быть мусульманином, он может быть иудеем, буддистом или атеистом в конце концов, но это его личное дело.
для того, что бы стать чище, добрее, разумнее не стоит искать надуманных поводов... надо просто становиться. а раз в год... чисто "в честь праздника"... это и есть лицемерие.
|
|
|
-DUTCH- [12]
|
20 Апреля 2009 18:08:26
|
|
|
Я вообще не понимаю реакцию Бригады. Разве вы не помните бой в том же Аллаясе с уборгом? Тогда вы зашли в бой, набили урону на остатках скифах и перебили сарацинов. Вы тогда получили дроп, а весь клан сарацинов бинты от уборга! Разве они возмущались так, как вы сейчас? Вы даже косточку пожалели отдать тому кто уборга поймал, хотя все отдавали не глядя на клан!!! Я уверен, если бы не тот ваш поступок, то то не случилось бы этого перебивания!
|
|
|
Ира94 [12]
|
20 Апреля 2009 18:18:41
|
|
|
Saladin амбиции им мешают - считали что топнут ножкой и все сразу побегут извиняца и каиться- а им на их попытку кому то свои условия диктовать дали по уху- и понеслась душа в рай - а теперь уже и рады бы выйти да стремно - избранные их раскатываю который день в блин и вся репутация лучшего клана псу под хвост- но бригада по определению не бывает виновата и начали искать виновных- сначала пытались всё свалить на Азага который заставил их объявить войну - договорились до того что создалось мнение что не взрослые люди за компами а лохи малолетние которых раз за разом разводят. Слава богу вовремя опомнились похоронили эту версию- теперь новый приход - избранные которые их рвут в клочь оказываются слабаки и без 3-4 сарацинов войну выиграть не могут. Всё понятно - потерять лицо это всегда неприятно, но и это можно сделать достойно, а не стараться втянуть сарацинов в полномасштабные БД и потом опять из своего поражения победу лепить - дескать когда клан на клан мы были огого а вот когда сарацины влезли нам стало тяжко на два фронта биться и кто нас осудит что мы наконец проявили чудеса адекватности и умения договариваться и согласились на мир
|
|
|
Ира94 [12]
|
20 Апреля 2009 18:20:35
|
|
|
-DUTCH- так там еще и мишек бригада на себя кидала - что бы набить побольше - но тогда это всё было понарошку и невзаправду и дроп увели не у бригады а у сарацинов.
|
|
|
Еня [7]
|
20 Апреля 2009 18:38:13
|
|
|
Ира94 писал(а): -DUTCH- так там еще и мишек бригада на себя кидала - что бы набить побольше - но тогда это всё было понарошку и невзаправду и дроп увели не у бригады а у сарацинов.
Нам, тугодумам, не дано понять! Это была тактика! В условиях натянутых отношений между кланами! А сейчас то! совсем другое дело! и когда так сделали сарацины с избрами - это был подлый поступок! Нож в спину ничего не ожидавшей Бригаде, доблестные воины, которой уже на всех парах мчались на помощь погибающим в неравном бою с уборгом товарищам! Но, лицимеры сарацины, подбили детей малых избранных на то чтобы сделать мелкую пакость и отобрать дроп. А этого ни один нормальный человек вынести ну никак не может. Это уже дело чести! И пусть сарацины плетут свои козни, все равно Бригада впереди планеты всей! Она не ищет пиара, и не приемлет мира, она будет бится з правду до конца. (Кстати озвучить эту правду, или как выразился Даймонд мораьно-этические ценности так пока из Бригады никто и не удосужился). Посему вопреки всему Эльдар продолжает войну! А вместе с ним и Бригада. А то что весь двар видит как бой за боем проигрываются - так это козни Сансона, который находит не те ссылки, а те, нужные ссылки, где Бригада побеждает, есть..но Бригада не ищет пиара и потому выкладывать их не будет. В общем война развивается по генеральному плану...Сарацины строят козни и лицемерят, Избранные ведутся, а Бригадиры воюют за правду и высокие морально-этические ценности в дваре.
Эльдар, я все правильно излагаю? Ничего не напутала?
З.Ы. вот победа которой Бригада может гордится :) она войдет в века и навсегда останется в памяти Бригадиров как наиболее значимая http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=439863972 :))
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Ира94 [12]
|
20 Апреля 2009 18:45:57
|
|
|
Еня ох назначат нас личными врагами фюрера с занесением пожизнено в ЧС без права выхода - вот тада мы на своих жалких шкурках прочуствуем всю разрушительную силу тех самых морально этических норм которыми рукаводствуется клан бригада и всё станет ясно правильно излагаем или опять козни плетем и всё прочее
|
|
|
-Адское отродье- [6]
|
20 Апреля 2009 18:57:53
|
|
|
А то что весь двар видит как бой за боем проигрываются - так это козни Сансона, который находит не те ссылки, а те, нужные ссылки, где Бригада побеждает, есть..но Бригада не ищет пиара и потому выкладывать их не будет
Аааааа....убила. И вообще Бригада всех уделывает, эт Сансон против них информационную войну ведет, всем один мозги пудрит :lol:
Пиши еще афтор, классно получается
|
|
|
Сабрина [9]
|
20 Апреля 2009 19:20:49
|
|
|
Сижу на ветке и кидаюсь шишками и в бригадиров и в избранных. Пухи, вы разбили сердце пуфыстой тигры. Помиритесь;)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Мирный Герцог [9]
|
20 Апреля 2009 19:40:54
|
|
|
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
|
20 Апреля 2009 19:46:24
|
|
|
-Хмурый туч-
логика не может быть странной - она либо есть, либо ее нет.
Как человек профессионально изучавший логику не могу с этим согласиться. Приведу небольшой пример, странной логика становиться тогда, когда учитель математики снижает школьнику оценку его работы за некрасивое, по мнению педагога, написание цифр. Думаю ражевывать о сходности понятий и разнице в тематике не потребуется. У нас сложилась похожая ситуация.
дело как раз в религиозных культах - не стоит навязывать никому и ничего.
Дело как раз не в культах, а в уважении их людьми исповедующими иную религию и при этом еще и занимающихся пусть виртуальной, но политикой. Неужели мои посты похожи на религиозную агитацию? Перечитайте, думаю поймете, что это далеко не так.
Повторюсь, речь идет о действиях пусть виртуального, но политика. Его "ремиз" с праздником состоит как раз в том, что оскорбленным почувствовал себя не он, а сотни или даже тысячи других игроков и в том числе, думаю, что не малая часть клана бригада. И никто из вменяемых людей, для кого праздник Святой Пасхи является действительно праздиком не забудет до-конца этой, казалось бы мелочи. Мне абсолютно всеравно какого вероисповедания любой из игроков, но я с уважением отношусь к их религии и обрядам, более того считаю, что отвратительно и недостойно человека плевать во "врага" в праздник его веры, даже в реального, не говоря уже о игровом. (речь идет о мировых религиях, каннибализм и прочее жесткое язычество в них не входят, поправился, а то привык, что одни политики вокруг, придерутся к слову и прощай тема беседы)
от негатива надо воздерживаться всегда и везде, а не раз в год и уж тем более не прикрываясь христианским праздником
Согласен полностью, но вот незадача, случился конфликт, не воздержались стороны от него, и что теперь прикажете делать? Праздник изгадить для множества игроков по обе стороны баррикад? Но, как выясняется, более здравомыслящие люди предложили перемирие в этот день, что бы сократить количество негатива в праздник, это НОРМАЛЬНО и ДОСТОЙНО. Лично я считаю свинством плевать на подобное предложение, лишь потому, что это не твоя религия, и не твой праздник, но твоя война.
это. его. личное. дело. он может быть мусульманином, он может быть иудеем, буддистом или атеистом в конце концов, но это его личное дело.
Может, есть и пусть будет тем, кто есть. Мне глубоко всеравно кто к какой конфессии принадлежит, но мне не всеравно, когда чувства, а в данном случае, еще и веру многих других людей ставят ниже своих амбиций и обид.
а мне, лично мне, больно и обидно, что праздник миллиардов людей стал в наши дни лишь поводом для чего угодно, но только не для того, для чего был предназначен... что миллионы людей видят в Пасхе только крашенные яйца и Светлое Воскресенье, не задумываясь о истинном значении этого слова.
Согласен, это не хорошо, но это дело отдельно взятой конфессии и не является оправданием неуважительного к ее праздникам и обычаям отношения со стороны других. И тема эта на мой взгляд, должна обсуждаться исключительно представителями этой самой конфессии без публичного самобичевания и горючих слез на глазах представителей другой веры, уж слишком это личное. Вы не находите?...
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Апреля 2009 20:09:24
|
|
|
-Хмурый туч-
ваша логика хромает на обе ноги, поэтому и ведёт -- в никуда
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Терриад [9]
|
20 Апреля 2009 20:13:33
|
|
|
хотите страшную тайну открою?
Убиваю надежды...
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
20 Апреля 2009 20:29:47
|
|
|
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
"профессионально" логику изучают на первом курсе института... формальную логику, матлогику и т.п., но любой, кто помнит этот курс, может и вспомнить определение логики. еще раз - логика не может быть странной. странными могут быть рассуждения, поступки, но не логика. к примеру, она может быть иррациональной, но не странной. пример неудачный, хотя бы по той причине, что не указан возраст ребенка, которому снизили оценку. тем паче, что оценку могли снизить за небрежность работы и это логично. достаточно почитать методички для учителей и недоумения по поводу оценок станет значительно меньше.
в принципе, могу и дальше продолжить, но это просто продолжение твоего словоблудия. а я не люблю писанину ради писанины.
мне нет дела до конфликта избры/бриги, мне нет дела до их вероисповеданий, меня не устраивает, что в мирскую инет-игру, расположенную на хостинге в светской стране пытаются привнести лже-христианство. что проще просто не заходить с субботы до понедельника в игру? без всяких заявлений? кстати, я так и сделал. и за-ме-ча-тель-но и светло провел эти дни. и вот тоже кстати... а кто из тех, кто накинулся на Эльдара был в субботу в храме? а в ночь с субботы на воскресенье? а кто с 6 утра воскресенья бегал по соседним домам и славил Христа? :) не. это ж тяжело, проще на форумах пописАть, не правда ли? :) ну вот такие записные неофиты меня и не устраивают. не фиг им тут делать. веришь - верь, но молча и не устраивай из святых вещей "повод".
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
20 Апреля 2009 20:33:04
|
|
|
Лавиния писал(а): -Хмурый туч-
ваша логика хромает на обе ноги, поэтому и ведёт -- в никуда
мадам, Ваша логика вообще в утробе издохла и дурно пахнет. кстати, издохла вместе с грамматикой и пунктуацией... но это не дает Вам повод гордиться и демонстрировать в суе.
|
|
|
Лавиния [6]
|
20 Апреля 2009 20:37:58
|
|
|
-Хмурый туч-
1. Ты стремишься навязать своё мировосприятие и свою систему ценностей.
2. Ты всегда всё за всех знаешь? (кто где был, бегал, заходил-не заходил). Обобщаешь на основе личного опыта, л-и-ч-н-о-г-о.
3. Если тебе всё равно, то зачем пишешь тут назидания игрокам ? логики нет.
Зы. По логике - могу твои умопостроения развести и распотрошить. Только тут неуместно это.
Меня задел просто твой цинизм и алогичность.
Оскорбления - признак слабости, и отсутствия доводов. Только и всего. Сам же опустил планку диалога до своего уровня, жаль.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
СтРаНнИкЪ [12]
|
20 Апреля 2009 20:49:36
|
|
|
Хорошо излагаете,товарищи интелектуалы! ;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Messire [12]
|
20 Апреля 2009 20:54:12
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): ТЕНЬ ПИЛАТУСА
"профессионально" логику изучают на первом курсе института... формальную логику, матлогику и т.п., но любой, кто помнит этот курс, может и вспомнить определение логики. еще раз - логика не может быть странной. странными могут быть рассуждения, поступки, но не логика. к примеру, она может быть иррациональной, но не странной. пример неудачный, хотя бы по той причине, что не указан возраст ребенка, которому снизили оценку. тем паче, что оценку могли снизить за небрежность работы и это логично. достаточно почитать методички для учителей и недоумения по поводу оценок станет значительно меньше.
в принципе, могу и дальше продолжить, но это просто продолжение твоего словоблудия. а я не люблю писанину ради писанины.
мне нет дела до конфликта избры/бриги, мне нет дела до их вероисповеданий, меня не устраивает, что в мирскую инет-игру, расположенную на хостинге в светской стране пытаются привнести лже-христианство. что проще просто не заходить с субботы до понедельника в игру? без всяких заявлений? кстати, я так и сделал. и за-ме-ча-тель-но и светло провел эти дни. и вот тоже кстати... а кто из тех, кто накинулся на Эльдара был в субботу в храме? а в ночь с субботы на воскресенье? а кто с 6 утра воскресенья бегал по соседним домам и славил Христа? :) не. это ж тяжело, проще на форумах пописАть, не правда ли? :) ну вот такие записные неофиты меня и не устраивают. не фиг им тут делать. веришь - верь, но молча и не устраивай из святых вещей "повод".
Аминь. Ибо добавить нечего. Слова здравомыслящего человека.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|