Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понятные люди...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Не понятные люди...

Вентура [4] 
0
15 Апреля 2009 15:13:37
Есть в Легенде люди которые начинают решать кому играть а кому нет,травить его,издеваться не давать играть в общем!Такие как GerNikAl,XXXFIKSXXX,-ZZXZZ-,Николина !эта оказывается еще и семья,все произошло из за того что я не попадал по времени в храм и не много нервничал,так как находился в бою.Сказав все кто в нем учавствовал что я не успеваю!На это мне игрок Николина начала хамить и в каком то роде унижать-че ноешь и так далее,ну я ответил не грубо-Че слезы видно?!И понеслась как говорится,эти слова почти ничего не значут для обычных людей,но мы же такие крутые 9лвл и все одеты хорошо и звание больше!после этого на меня кинули парочку слепых Пхадов 6лвл!после чего у меня просто вырвалось слово *ВЦ*я конечно не специально!но просто не за что было!Мне после заткнули рот на часик,и ее братья вообще не имеющие к этой истории ни какого отношения ВЦ меня и унижали,причем у одного проявляются явно не те наклоности))так минут 20,дальше больше угрозы что играть не дадим клан вырежем!причем сама Николина уже давно была офф!тоесть не имеющие ни какого отношения к истории взяли в свои руки ее!наняли палача 2 раза на меня!и сейчас закидывают мороками!Конечно на чтоб извиниться я отказался,но она не права т.к сама все начала!теперь выходит она меня не трогает а, ее братья и муж очень хлодно кровнои коварно проста мочат меня и мой бывший клан травят,бьют,брата родного тоже,всех кого знаю!мне кажется за эти 4 дня я ответил за свои слова!!!и мне кажется уже надо прекратить!но мне продолжают угрожать и не давать играть!Даже сами нападают!По моему мнению хорошо одетый прес и виртуальное оружие со званием не дает ни какого преимущества в разговоре,действиях я поведении!это уже в какой то степени БОЛЬНЫЕ люди!А так я думаю им проста лечиться надо!настолько злые люди!сколько еще можно,я мне кажется за все ответил!!!???Так что Дорогие Друзья вот такие люди которые Решают что и кому делать! Спасибо за внимание)
0
Chernish [6]  17 Апреля 2009 16:46:12 #77
По факту не понимаю 3-х вещей:
1. Зачем постить топик с ситуацией в которой сам виноват
2. Смысл вырезать его бывший клан, судя по всему это один из кланов, который принимает "всех желающих в мини-сете"
3. Что значит наполовину крещенный? Сколько я встречал разных религий, но "наполовину" никогда не видел

Вентура, по факту ты был неправ и зачем то начал бессмысленную беседу с более старшим персом, в которой перешел на нецензурную брань, надо было извиниться и попытаться утрясти конфликт, благо, что бывают ситуации, когда у человека весь день через пень, ты же продолжаешь усугублять свое положение данным топиком

P.S. ___Бивень___, у тебя в инфе "М_А_М_О_Н_Т [6] - Очень длинный язык..", у него в инфе "___Бивень___ длиный язык...", чувствуется вы с толком пообщались :biggrin:
0
___Бивень___ [6]  17 Апреля 2009 16:51:48 #78
Chernish

Знаешь ли, я написал ему всего-лишь одну фразу.. А он ОЧЕНЬ много говорил)
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
-lelush- [5]  17 Апреля 2009 17:03:33 #79
есть люди которые и от сильных отобьются,а если не можешь то нестоит лезть
0
XXXFIKSXXX [6]  20 Апреля 2009 16:04:13 #80
ВЦ
А в игре тем более. Что бы какое то чу....ло называло мою родную сестрой ВЦ я думаю любойбы тебе оторвал бы башку. И играть ты не будешь полюбому, я тебе лично не дам. Сколко тебе раз давали кляп???? сутки точно молчанки если сложить. А мы тебя не разу не оскорбили. так что тебе попа лаского говоря! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
XXXFIKSXXX [6]  20 Апреля 2009 16:16:50 #81
15:47 XXXFIKSXXX » Вентура: :sarcastic:
15:48 Вентура » XXXFIKSXXX: слышь ты отвалиВЦ
15:49 На игрока Вентура [4] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
И опять молча. Учись разговаривать :twisted:
0
XXXFIKSXXX [6]  20 Апреля 2009 16:31:09 #82
Удалено
0
Adskiy Alex [6]  20 Апреля 2009 16:36:55 #83
хоть букаф много но асилил :lol:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Drinker [7]  20 Апреля 2009 16:37:06 #84
XXXFIKSXXX мнда.... давить надо таких, у людей явные проблемы с головой и психикой. им компьютер категорически противопоказан. Таких как они уже не исправишь....
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
- Ангел Тьмы - [7]  20 Апреля 2009 16:40:35 #85
Закрыто .Флейм
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.