|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вентура [4]
|
|
|
|
15 Апреля 2009 15:13:37
|
|
|
Есть в Легенде люди которые начинают решать кому играть а кому нет,травить его,издеваться не давать играть в общем!Такие как GerNikAl,XXXFIKSXXX,-ZZXZZ-,Николина !эта оказывается еще и семья,все произошло из за того что я не попадал по времени в храм и не много нервничал,так как находился в бою.Сказав все кто в нем учавствовал что я не успеваю!На это мне игрок Николина начала хамить и в каком то роде унижать-че ноешь и так далее,ну я ответил не грубо-Че слезы видно?!И понеслась как говорится,эти слова почти ничего не значут для обычных людей,но мы же такие крутые 9лвл и все одеты хорошо и звание больше!после этого на меня кинули парочку слепых Пхадов 6лвл!после чего у меня просто вырвалось слово *ВЦ*я конечно не специально!но просто не за что было!Мне после заткнули рот на часик,и ее братья вообще не имеющие к этой истории ни какого отношения ВЦ меня и унижали,причем у одного проявляются явно не те наклоности))так минут 20,дальше больше угрозы что играть не дадим клан вырежем!причем сама Николина уже давно была офф!тоесть не имеющие ни какого отношения к истории взяли в свои руки ее!наняли палача 2 раза на меня!и сейчас закидывают мороками!Конечно на чтоб извиниться я отказался,но она не права т.к сама все начала!теперь выходит она меня не трогает а, ее братья и муж очень хлодно кровнои коварно проста мочат меня и мой бывший клан травят,бьют,брата родного тоже,всех кого знаю!мне кажется за эти 4 дня я ответил за свои слова!!!и мне кажется уже надо прекратить!но мне продолжают угрожать и не давать играть!Даже сами нападают!По моему мнению хорошо одетый прес и виртуальное оружие со званием не дает ни какого преимущества в разговоре,действиях я поведении!это уже в какой то степени БОЛЬНЫЕ люди!А так я думаю им проста лечиться надо!настолько злые люди!сколько еще можно,я мне кажется за все ответил!!!???Так что Дорогие Друзья вот такие люди которые Решают что и кому делать! Спасибо за внимание)
|
|
|
Nemizida [7]
|
15 Апреля 2009 15:14:06
|
|
|
|
много букв
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Красный Шапк [7]
|
15 Апреля 2009 15:14:26
|
|
|
 ниасилил)
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
15 Апреля 2009 15:15:00
|
|
|
Вентура
Уважаемый, это жестокая игра. Либо подстраивайтесь, либо уходите.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Хаккар [1]
|
15 Апреля 2009 15:16:58
|
|
|
|
Добро пожаловать в легенду! Здесь не ценятся игроки, а ценится их бабло
|
|
|
БЕНЯ [8]
|
15 Апреля 2009 15:17:16
|
|
|
Sea hunter [8]
|
15 Апреля 2009 15:18:51
|
|
|
|
Как раз в данной ситуации сам и не прав.
Если ты в реале кмс по шахматам, ты ж на боксёра с таким базаром не прёшь , ведь так?
|
|
|
-Unknown- [6]
|
15 Апреля 2009 15:19:26
|
|
|
а хамить не надо было...и не пришлось бы потом создавать тему в таверне...
|
|
|
Mr_ZLO_ [5]
|
15 Апреля 2009 15:22:49
|
|
|
Antiqua [5]
|
15 Апреля 2009 15:23:24
|
|
|
Sea hunterДоской по балде и ферзя в одно место  Знание - сила, а спорт могила.
Дроп - игрок: Скажите пожалуйста Бам
игрок - Дроп: БААААМ!!!!
Дроп - игрок: ФИГ ВАМ)
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
15 Апреля 2009 15:24:49
|
|
|
|
Вентура
хамство было излишне.. подставить команду в храм стоящую.. тоже попа.. Резать соклан и друзей тоже бред полный.. Думаю обоим сторонам нужно задуматься..
|
|
|
Vampiresska [5]
|
15 Апреля 2009 15:26:15
|
|
|
Владыка Теней Что значит уходить? Тут что дедовщина как в армии присутсвует? если маленький лвл..так сразу рот затыкать и морами обкидывать!! Все хотят играть!! Так что никто не вправе решать кому играть, а кому нет, ну кроме админов конечно
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
15 Апреля 2009 15:29:31
|
|
|
|
Vampiresska
Разумеется, не вправе.
Оставаясь в игре - вы соглашаетесь со всеми ее правилами ( писаными и неписаными ), т.е. принимаете ее такой, какая она есть, и нечего жаловаться, тем более, когда игрок сам ведет себя по-хамски.)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Вентура [4]
|
15 Апреля 2009 15:33:00
|
|
|
|
Ну господи че такого ответил получил за свои слова!все хорош.Владыка Теней-а вот ты как будто ни кому не хамил?ну хотя да 8лвл кто тронет
|
|
|
Вентура [4]
|
15 Апреля 2009 15:35:01
|
|
|
|
-Unknown-- ну знаешь когда тебя ВЦ называют!ты спасибо скажешь???
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
15 Апреля 2009 15:36:32
|
|
|
Вентура
Квешн спешл фо ю.
- А зачем хамить?
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
15 Апреля 2009 15:37:57
|
|
|
Вентура
Вы не должны называть особу женского пола ВЦ, ибо она - чья-то мать, жена, дочь и сестра... Взять бы Вас за левую и правую ножки и рвануть на две половинки... и язык заодно вырвать...
|
|
|
Sea hunter [8]
|
15 Апреля 2009 15:38:33
|
|
|
Antiqua
|
|
|
___Бивень___ [6]
|
15 Апреля 2009 15:42:13
|
|
|
Вентура
Полностью поддерживаю ВЕРТИГО, ибо за такое "вырвалось" я бы очень долго травил..
Аффтар
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
skavik [6]
|
15 Апреля 2009 15:42:25
|
|
|
 кину порчу )  кину пхада )о цене догоримся
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|