|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вентура [4]
|
|
|
|
15 Апреля 2009 15:13:37
|
|
|
Есть в Легенде люди которые начинают решать кому играть а кому нет,травить его,издеваться не давать играть в общем!Такие как GerNikAl,XXXFIKSXXX,-ZZXZZ-,Николина !эта оказывается еще и семья,все произошло из за того что я не попадал по времени в храм и не много нервничал,так как находился в бою.Сказав все кто в нем учавствовал что я не успеваю!На это мне игрок Николина начала хамить и в каком то роде унижать-че ноешь и так далее,ну я ответил не грубо-Че слезы видно?!И понеслась как говорится,эти слова почти ничего не значут для обычных людей,но мы же такие крутые 9лвл и все одеты хорошо и звание больше!после этого на меня кинули парочку слепых Пхадов 6лвл!после чего у меня просто вырвалось слово *ВЦ*я конечно не специально!но просто не за что было!Мне после заткнули рот на часик,и ее братья вообще не имеющие к этой истории ни какого отношения ВЦ меня и унижали,причем у одного проявляются явно не те наклоности))так минут 20,дальше больше угрозы что играть не дадим клан вырежем!причем сама Николина уже давно была офф!тоесть не имеющие ни какого отношения к истории взяли в свои руки ее!наняли палача 2 раза на меня!и сейчас закидывают мороками!Конечно на чтоб извиниться я отказался,но она не права т.к сама все начала!теперь выходит она меня не трогает а, ее братья и муж очень хлодно кровнои коварно проста мочат меня и мой бывший клан травят,бьют,брата родного тоже,всех кого знаю!мне кажется за эти 4 дня я ответил за свои слова!!!и мне кажется уже надо прекратить!но мне продолжают угрожать и не давать играть!Даже сами нападают!По моему мнению хорошо одетый прес и виртуальное оружие со званием не дает ни какого преимущества в разговоре,действиях я поведении!это уже в какой то степени БОЛЬНЫЕ люди!А так я думаю им проста лечиться надо!настолько злые люди!сколько еще можно,я мне кажется за все ответил!!!???Так что Дорогие Друзья вот такие люди которые Решают что и кому делать! Спасибо за внимание)
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
15 Апреля 2009 15:52:44
|
|
|
Вентура писал(а): ВЕРТИГОну крещеный на половину
Это КАК?
|
|
|
Вентура [4]
|
15 Апреля 2009 15:54:21
|
|
|
|
ВЕРТИГО В наше время хоть ты мусульманен хоть кто ваще не имеет значение!если жить по всем законам там карана или библии сума сойдешь
|
|
|
___Бивень___ [6]
|
15 Апреля 2009 15:54:45
|
|
|
|
Вентура
Просто так, для справки.. Один.. кхм.. индивид оскорбил мою жену.. И пускай в этой ситуации были неправы именно мы с ней, но он ПОЗВОЛИЛ себе это сделать (гораздо мягче, чем вы, между прочим).. Теперь он травится мной уже несколько дней и прекращать я этого не собираюсь.. Быдло понимает только так, в этом не моя вина..
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Вентура [4]
|
15 Апреля 2009 15:55:08
|
|
|
|
Триумф как если доведут то можно
|
|
|
Rammfan [9]
|
15 Апреля 2009 15:55:42
|
|
|
|
подал заявку стой на цп не ходи никуда
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
15 Апреля 2009 15:56:10
|
|
|
|
Вентура
Понятно... Мы на разных языках говорим... И живём тоже по разному... К счастью, далеко друг от друга...
|
|
|
Вентура [4]
|
15 Апреля 2009 15:56:25
|
|
|
|
Rammfan человек помощи просил я забыл что скоро идти решил помочь!
|
|
|
Spirt [7]
|
15 Апреля 2009 15:57:11
|
|
|
Вентура
Тут ищут буквально любой повод чтоб кинуть на кого нить мышку или пхада....Привыкай...
Скоро ты узнаешь что если перебьёшь в бою не того человека...могут последовать Большие последствия...Лучше извиниться...Или терпеть...
А лучше начинай новым персом....
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Вентура [4]
|
15 Апреля 2009 15:57:22
|
|
|
|
ВЕРТИГО вот имено слава богу!
|
|
|
Antiqua [5]
|
15 Апреля 2009 15:57:53
|
|
|
ВентураСамая лучшая тактика отделаться от ненужных тебе разговоров с ненужными людьми - НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПРИВАТЫ!! работает 100%
Дроп - игрок: Скажите пожалуйста Бам
игрок - Дроп: БААААМ!!!!
Дроп - игрок: ФИГ ВАМ)
|
|
|
Rammfan [9]
|
15 Апреля 2009 15:58:50
|
|
|
|
тем более свой рот открывать на 9 левел там и так может в любой момент влезть Лепик какой нить и вкатать на двое суток травму
|
|
|
___Бивень___ [6]
|
15 Апреля 2009 15:59:02
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Хм.. Прямо-таки зауважал тебя..
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Rammfan [9]
|
15 Апреля 2009 15:59:29
|
|
|
|
Вентура будешь умнее в след раз не ходи никуда
|
|
|
Вентура [4]
|
15 Апреля 2009 16:00:59
|
|
|
Ингтар [8]
|
15 Апреля 2009 16:02:14
|
|
|
Rammfan писал(а): подал заявку стой на цп не ходи никуда
И это правильно!
А вообще интересно, что это за бой был, в который влез афтар, если в нем была и Николина? Уж не на Плато ли?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
skavik [6]
|
15 Апреля 2009 16:03:23
|
|
|
skavik [6]
|
15 Апреля 2009 16:04:07
|
|
|
Ингтар во-во ))тут дело мутное )разбираться )))
|
|
|
Вентура [4]
|
15 Апреля 2009 16:05:28
|
|
|
|
___Бивень___ ну давай обосри меня еще
|
|
|
Spirt [7]
|
15 Апреля 2009 16:05:45
|
|
|
|
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|