|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вентура [4]
|
|
|
|
15 Апреля 2009 15:13:37
|
|
|
Есть в Легенде люди которые начинают решать кому играть а кому нет,травить его,издеваться не давать играть в общем!Такие как GerNikAl,XXXFIKSXXX,-ZZXZZ-,Николина !эта оказывается еще и семья,все произошло из за того что я не попадал по времени в храм и не много нервничал,так как находился в бою.Сказав все кто в нем учавствовал что я не успеваю!На это мне игрок Николина начала хамить и в каком то роде унижать-че ноешь и так далее,ну я ответил не грубо-Че слезы видно?!И понеслась как говорится,эти слова почти ничего не значут для обычных людей,но мы же такие крутые 9лвл и все одеты хорошо и звание больше!после этого на меня кинули парочку слепых Пхадов 6лвл!после чего у меня просто вырвалось слово *ВЦ*я конечно не специально!но просто не за что было!Мне после заткнули рот на часик,и ее братья вообще не имеющие к этой истории ни какого отношения ВЦ меня и унижали,причем у одного проявляются явно не те наклоности))так минут 20,дальше больше угрозы что играть не дадим клан вырежем!причем сама Николина уже давно была офф!тоесть не имеющие ни какого отношения к истории взяли в свои руки ее!наняли палача 2 раза на меня!и сейчас закидывают мороками!Конечно на чтоб извиниться я отказался,но она не права т.к сама все начала!теперь выходит она меня не трогает а, ее братья и муж очень хлодно кровнои коварно проста мочат меня и мой бывший клан травят,бьют,брата родного тоже,всех кого знаю!мне кажется за эти 4 дня я ответил за свои слова!!!и мне кажется уже надо прекратить!но мне продолжают угрожать и не давать играть!Даже сами нападают!По моему мнению хорошо одетый прес и виртуальное оружие со званием не дает ни какого преимущества в разговоре,действиях я поведении!это уже в какой то степени БОЛЬНЫЕ люди!А так я думаю им проста лечиться надо!настолько злые люди!сколько еще можно,я мне кажется за все ответил!!!???Так что Дорогие Друзья вот такие люди которые Решают что и кому делать! Спасибо за внимание)
|
|
|
___Бивень___ [6]
|
15 Апреля 2009 16:11:32
|
|
|
|
.
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
Spirt [7]
|
15 Апреля 2009 16:13:37
|
|
|
|
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
skavik [6]
|
15 Апреля 2009 16:14:10
|
|
|
___Бивень___ может и тебе сделать так же ?  а то ты начал уже фигню писать !!!!
|
|
|
___Бивень___ [6]
|
15 Апреля 2009 16:15:48
|
|
|
|
.
Запретите дудки!
|
|
|
skavik [6]
|
15 Апреля 2009 16:16:41
|
|
|
___Бивень___ флуд не в тему
|
|
|
___Бивень___ [6]
|
15 Апреля 2009 16:17:43
|
|
|
skavik
ок, свою точку зрения я выразил еще в первом посте.. Дальше - флуд..
З.Ы. Потер два поста - предыдущие уже нельзя
Запретите дудки!
|
|
|
Spirt [7]
|
15 Апреля 2009 16:19:29
|
|
|
тема флуд...Тема не серьёзная...мы не чем не поможем...Значит Флуд)))
|
|
|
Каралек [4]
|
15 Апреля 2009 16:24:15
|
|
|
|
Дибилизм это все. Естественно сильный слабых не боится лиш бы повод наити, к чему придраться. я лично знаю один долбанутый клан ну или на половину и одного перса больного на голову.
Кстати хаилевлы в последнее время вообще погнали, диктуют свои правила навязывают мнения. Я таких никогда не слушала и слушать не собираюсь,то что ты уровнем больше не дает тебе ни каких привелегий. ТАК ВОТ!!!
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
15 Апреля 2009 16:26:53
|
|
|
|
автор ВЦ, надо было мило улыбнутсо и поставить в игнор...можешь регить нового персa.
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
Spirt [7]
|
15 Апреля 2009 16:28:54
|
|
|
кул))) И что? что ты теперь сделаешь?! Не послушаешь травму получишь ...Послушаешь изменишь своим принцепам...так что делать???? А вот что....Не куда не сувать свой нос...Не быкуй на хай левла и жизнь будет чутка попроще)))
|
|
|
ТаМоНтЭн
|
15 Апреля 2009 16:30:37
|
|
|
я лично знаю один долбанутый клан ну или на половину и одного перса больного на голову
 Отлично сказано!) Ржунимагу!
|
|
|
Drinker [7]
|
15 Апреля 2009 16:31:31
|
|
|
если бы такое недоразумение оскорбило мою жену, то порчи и мишки это было бы минимумом для него. Автор иди в лес
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
___Бивень___ [6]
|
15 Апреля 2009 16:32:34
|
|
|
|
Drinker
:дриньк:
Запретите дудки!
|
|
|
Молитва [6]
|
15 Апреля 2009 16:46:42
|
|
|
Напоминает все это сказку про репку
итог один... на колени все!!!
|
|
|
Вентура [4]
|
15 Апреля 2009 22:40:17
|
|
|
|
Drinker после тебя только,сапог
|
|
|
--кируШ-ВЕЧЕ--
|
15 Апреля 2009 22:53:04
|
|
|
Drinker [7]
|
15 Апреля 2009 22:56:28
|
|
|
Вентура видишь ты и мне уже хамить начинаешь=))) хочешь еще и с моей стороны огрести?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
ЛИС322
|
15 Апреля 2009 23:03:23
|
|
|
на кол
|
|
|
street_fighter [4]
|
17 Апреля 2009 14:25:40
|
|
|
не верьте не единому его слову!я имел честь с ним пообшатца!хам редкосный,неадекватен,судя приватным беседам ему лет 13,не болбше...что касается оскорбления девушек то тут нечего удивительного,сдесь где то прозвучало что у мусулман принято уважать женшину т.к она чья то мать сестра жене и так далее...ну так вот, уважают они только своих женшин, наших же не ставят ни во что...я могу написать на эту тему очень много но не хочу получить наказание за разжигание межнациональной розни...
автора в печь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|