Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 10 дней мы не ходим в ВБ на спорных землях..... Выводы!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

10 дней мы не ходим в ВБ на спорных землях..... Выводы!

Бил-Прихлоп
0
15 Апреля 2009 14:06:08
Чесно скажу мне обидно смотреть как льют магмары, наступая на одни и теже грабли, па 10 раз а то и по 20.....

Я хотел бы задать простой вопрос, магмар лоу лв, а так же хаям в звании от элитника и до героя:

Что гонит вас на на плато и гиблое, слитый бой, поломаный шмот, травмы, ноль доблести, но при этом вы качаете людей????

Когда же вы наконец поймёте, и хоть как то задумаетесь, что вы просто качаете людей, которые при этом ни чего не теряют, а зарабатывают доблесть!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
16 Апреля 2009 02:21:29 #248
конешно ратую, я уже 6олее двух лет расу свою спасаю от взломовщиков , кидал, матерщинников, флудеров, нарушителей и т.п. А ты чем расе своей помог кроме Фиолетовых травм и топов подо6ных на форуме, а дядка Бил?))

Опять ты путаеш, ты страж, ты за свою работу и службу получал плюшки, комплекты пояса и т.д. Да не в обиду будет сказано, когда ломанули нас, чёт ты ни чего не нашёл и ни кого не посадил. Идейность присутсвует, но я легко её могу, как и ты перевести на матерьяльные рельсы.....

дык и я о том. ВБ это не дуэль прокаченой тимы магмар против прокаченой тимы хуман, а далее *кто кого заводит*. Тут масса нюансов. Масса вариантов. И как один из них - что за звания у игроков, даже того же 11 уровня.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=437231283&page=0&stat=0 Это тебе один из сотни примеров, про варианты "не дуэль прокаченой тимы магмар против прокаченой тимы хуман"
именно дуэль, прокаченой тимы против прокаченой

да я о6разно говорил. Не сравнивал твоего перса и своего. Мою статистику ВБ ты и так видишь= )
Но я ведь не гоню из таларов девяток мясных, чтоп дункан встал в храм ль арену и там я его вальнул и он не прокачивал до6лу и Палача во имя чести своей расы. ) Пример 6анален. но думаю понятен.

Ну опять пример не совсем коректен, ибо первое, я не запрешал им идти самолично и убиваться об хуманов, и второе почему примере не коректен, залы ты сам за себя ( условно, с нынешними залами такое не работает), а в ВБ прокачаность каждого перса влияет на победу!

Надеюсь ты понял меня)
0
--RuPeR-- [6]  16 Апреля 2009 02:28:19 #249
Да и ваще у хуманов травля мощнее чем у магмар! Не справедливо однако админы!!!!!!!
Забили я смотрю на это админы...
Если уж честные ВБ так и силы нужно сравнять... А маг травля играет в ВБ решающую роль!!
Админы примите к сведению. :evil: :evil: :evil:
Флуд сямка апельсинко и т.д
Увеличьте с мобов серу, мобов бить не реально)))
Идет прием в клан УбОйНаЯ СиЛа! Крит МоЩщ!
0
Биг Босс [10]  16 Апреля 2009 02:28:33 #250
0
--RuPeR-- [6]  16 Апреля 2009 02:30:06 #251
Биг Босс
:cool: :biggrin:
Молодцы)
Флуд сямка апельсинко и т.д
Увеличьте с мобов серу, мобов бить не реально)))
Идет прием в клан УбОйНаЯ СиЛа! Крит МоЩщ!
0
Бил-Прихлоп
16 Апреля 2009 02:31:00 #252
Биг Босс

Спасибо за сылочку)) с победой Вас..... увидел там с вашей стороны одного магмара, шас он по шее получит))
0
gASh [10]  16 Апреля 2009 02:45:15 #253
Бил-Прихлоп
Опять ты путаеш, ты страж, ты за свою работу и службу получал плюшки, комплекты пояса и т.д.

ну да , пример не совсем коректен.
Но за свой статус топ игрока, и топклана, и топ альянса вы тоже свои плюшки получали, получаете и будете получать.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=437231283&page=0&stat=0 Это тебе один из сотни примеров, про варианты "не дуэль прокаченой тимы магмар против прокаченой тимы хуман"
именно дуэль, прокаченой тимы против прокаченой

да но причём тут рАса магмар, честь расы магмар, жистнь расы магмар. Магмары как раса. Патриотизм. Ну и т.п. Я лишь вижу что джоды огре6ли у 6ригады, за счёт пары 14ых левлов и 13ых. Но эт овполне игровой момент, не влияющий вцелом на наш материк. Просто джоды не прокачали ещё 14ых на 6отах, а Хранители пока Бастуют... )))
Но главный вопрос, ради этого ли сейчас раса магмар воспитывается фиолетовыми травмами?)
Тогды вырезайте нафиг джодов, пока не поумнеют и на 14 не по6егут качацо)))))

чёто онупел я, пора 11ый уже 6рать= (
Ушёл. А те6е Бил удачи, надеюсь игра будет стоить свеч. Главное чтоп фан был. :cool:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Биг Босс [10]  16 Апреля 2009 02:47:43 #254
Бил-Прихлоп
Это за что - то ж не спорная территория ниразу)
0
denjan [12]  16 Апреля 2009 02:54:34 #255
Ну я тут почитал всю весь фдут и стало ясно
Кол-во уменьшится значительно, но, не на ноль.
Юра сделал то что мог и как умел.

Так что спорить не надо, идите своей дорожкой господа те, кто умудряется из 10 турниров проигрывать девять.

Сунетесь получите в рыло от всей моей широкой души :) Аминь.
0
_RIDDIK_ [12]  16 Апреля 2009 03:02:58 #256
denjan
Как всегда чотко и конкретно! :lol:
0
denjan [12]  16 Апреля 2009 03:06:50 #257
_RIDDIK_
Ну а чё :) Наша сила в организации а у людей в колличестве :)
Та ш панимать трэба
0
denjan [12]  16 Апреля 2009 03:08:06 #258
denjan писал(а):
Ну я тут почитал весь фдуд и стало ясно
Кол-во уменьшится значительно, но, не на ноль.
Юра сделал то что мог и как умел.

Так что спорить не надо, идите своей дорожкой господа те, кто умудряется из 10 турниров проигрывать девять.

Сунетесь получите в рыло от всей моей широкой души :) Аминь.
0
_RIDDIK_ [12]  16 Апреля 2009 03:13:29 #259
Бил-Прихлоп
Математики и ботаники пол беды а вот с хирургами думаю будет посложнее всетаки опыт работы думаю скажется=))
0
Лавиния [6]  16 Апреля 2009 04:20:25 #260
ПИшите и пИшите... Эмоции понятно нужно выплёскивать, но хотелось бы и
креатива, конкретики и конструктивной критики.

А так всё свелось к тому:
Кто виноват? - админы и низкоуровневые глупые нупы
Что делать? - бинтовать неразумных и игнорить битвы
К чему это ведёт? - бесперспективности, скуке и победе флуда над здравым смыслом
:rolleyes: :cry: :rolleyes:
это сладкое слово ~Свобода~
0
_RIDDIK_ [12]  16 Апреля 2009 04:35:22 #261
Бил-Прихлоп
Скока людей стока и мней!Я в проекте сугубо ради спортивного интереса и в гуманитарной помощи никогда ненуждался и в данный момент ненуждаюсь!Каждый человек взявшись за любое дело преследует сугубо свои личные интереси кто-то ради денег...кто-то ради славы... кто-то ради общения и это их право, выбор с кем тебе по дороге в свою очередь зависит тока от тебя- как говорится "скажи кто твой друг я скажу кто ты"Чем больше с тобой общаешся тем проще сделать вывод что ты в проекте ради славы, поздравляю ты добился своей цели ты лучший среди многих!Но ненада судить людей по себе как уже выше отписался у меня в проекте сугубо спортивный интерес а то что ты упрекаеш меня принцип ...брюли и.т.д это все суета- сует или по народному бытовуха!Для меня нет интереса сегодня зарядить брюлей а завтра кричать-да кто ты ...такой и ваще что ты из себя представляеш....для меня это все банально я знаю себя и доказивать кому либо или трести кошельком для меня резона нет!По поводу доблести тут и говорить неочем хотели как лучше получилось как всегда!Было негодование людской раси про тупик и прокачке званий так как маги неходят,администрация пошла на встречу игрокам и сделала талары тем самым как они себе предсталяли решили проблему но не тут то было запустили карусель... да с такой бешеной скоростью что звания брались не по месяцам и не дням а по часам.... наказивать никого небудут да и по законам игры некого....сами себя загнали в угол....наказали пару тройку с понтом мол следим неиграйтесь и все забылось!В данный момент звание не показатель за свои труды ..характер или упорство а показатель скорости пополнения счета.Другими словами банальная копилка!Таким образом администрация добилась своих целей в проекте но убила спортивный интерес игроков...про это свидетельствует многочисленные притензии игроков что нет драйва да и я с ними согласен!Введя в игру великие битви востановили ту малую крупицу драйва который остался от легенды в расцвете инстов!Доблесть в данный момент мусор который меряет кошельки между игроками!
0
Лавиния [6]  16 Апреля 2009 04:48:56 #262
_RIDDIK_
То что ты сказал таким количеством букв - уже давно писано-переписано, переливает из пустого в порожнее и НЕ несёт ПАЗИТИВА в игровой процесс. Нытьё на тему а ля деньги и плохих админов.
Флуд на эмоциях.
0
_RIDDIK_ [12]  16 Апреля 2009 04:58:20 #263
Лавиния
Администрации платять деньги пусть и думают!
0
F A C [9]  16 Апреля 2009 04:59:45 #264
_RIDDIK_+11000,50
прочитал*) В КОРНЕ стобйо согласен*) кто как играет и как хочет! не суди да не судимым ... и тд и тп!
Короче говоря Бил ты не прав*)) где же на Путин*) :rolleyes:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Лавиния [6]  16 Апреля 2009 05:21:52 #265
F A C
А бывает в корне и такое:
Кто платит - тот и заказывает музыку. Назвался боровичком - полезай в кузовок. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Назови хоть горшком - да в печку не ставь. И тд.
Ты типо сказал так, Вы магмары ходите, как хотите, а мы будем вас бить Организованно. Засада однако :lol:
0
F A C [9]  16 Апреля 2009 05:24:43 #266
Лавиния
я уже говорил мне пофигу*)какхотят пусть идут я говорю только за себя! не берусь быть ОТЦОМ НАРОДОВ! ка кнекоторые*)так думают*)) Баста "Моя игра" и принадлежит она ИТ и такимже как и ИТ*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.