|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 10 дней мы не ходим в ВБ на спорных землях..... Выводы! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
15 Апреля 2009 14:06:08
|
|
|
Чесно скажу мне обидно смотреть как льют магмары, наступая на одни и теже грабли, па 10 раз а то и по 20.....
Я хотел бы задать простой вопрос, магмар лоу лв, а так же хаям в звании от элитника и до героя:
Что гонит вас на на плато и гиблое, слитый бой, поломаный шмот, травмы, ноль доблести, но при этом вы качаете людей????
Когда же вы наконец поймёте, и хоть как то задумаетесь, что вы просто качаете людей, которые при этом ни чего не теряют, а зарабатывают доблесть!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Morticia [11]
|
15 Апреля 2009 21:34:27
|
|
|
Румпель
 отлично)))
да, оффтоп!) но ведь отлично)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
15 Апреля 2009 21:39:21
|
|
|
Бил-Прихлопя тоже ни в одной битве не участвовал
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 21:41:12
|
|
|
|
_RIDDIK_
Да ты себя просвети умник, утомил, чес слово.... Ты ратуеш за просто участие, а я за победу, в этом основная разница. Я ратую за то, чтоб магмары качались, а не качали людей, а тебе собственно фиолетово на это, потому ты прикрасно знаеш, что не тебе воевать с ними в тех же инстах. Ты снялся и свалил на моба, а человек которого ты качнул на очередное звание, валит тех же магов в иснтах.... Не нужно воспринимать только мои слова в буквальном смысле, и в ответ мне говорить что то....
И ты запомни, и передай таким же как и ты, если ты мешаеш играть кому то, фиолет твой будет вечный!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 21:43:46
|
|
|
Spirt писал(а): Всем нравиться они ходят ВБ и норм...а если вам не нравиться то вы и не ходите...или смеритись...
Всей рассе туда ходить не запретишь и ето хорошо...А то игра стала скучной...
Раньше и сейчас Хаи мешают малышам качать события...Теперь малышы мешают хаям качать ВБ ...
(Кстати выход...дайте каждому по 10 з ..чтоб они на неделю,месяц,полгода,год забыли про ВБ...) 
Да проше, я попрошу наших лоу лв просто лезть во все ваши бои и перебивать вас...
|
|
|
-lelush- [5]
|
15 Апреля 2009 21:44:23
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
да ладно не неси бред,тебе также фиолетового на победу остальных магмаров,просто ты качаешь себя и своих соклан доблой и репой вот и вся причина,а победа магмар предлог
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
15 Апреля 2009 21:44:47
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Как вы думаете почему есть лоу лвл, которые не лезут в ВБ за халявой?
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
Румпель [10]
|
15 Апреля 2009 21:47:43
|
|
|
|
1. Про какие такие интересы расы Бил Прихлоп говорит мне интересно с кольцами хаоса ?
2. Он значит ходил с людьми качал им хаос на событиях, помогал супершмот делать и себе и теперь этим шмотом магмар долбят маленьких ))
3. А5 же припоминаю что когда замок был с доблестью что-то не спешили Храны долбу дать покачать всем желающим, травмировали ажно шоп не дай бог доблесть на сторону не ушла))
4. Ну и конечно я бы еще понял если бы ограничения такие на бои начатые Хранами были, а так типа влезли в бой заявили что он теперь их и нивалнуит))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
_RIDDIK_ [12]
|
15 Апреля 2009 21:47:54
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Да про феолет неновость!Я понемаю что основная часть кача у вас это виликие но смысл нашего разговора в том что ты просто напросто егоист ...думаеш тока про себя и ограничеваеш в данном случае меня!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 21:49:19
|
|
|
|
MadeMan007
Думаю просто понимают, что это им не нужно, кроме травм там нет ни чего, ценят своё время, так как снять тот же скальп в 100 раз вероятней снять не на плато, а в инсте... И ещё я синих персов там не вижу, вижу или голых или в коже, редко зелёных, остальным видимо есть чем заниматься и у них нет времени на ВБ лежать 2 часа и смотреть картинку...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 21:51:07
|
|
|
|
Румпель
Началось, Юр, там твоих сегодня кровавили лог пару страниц назад, ты пойди разберись лучше в своём огороде!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 21:55:06
|
|
|
|
_RIDDIK_
опять ты вреш нагло и беспордоно, я что единственный участующий в вб?? Вб может произойти с одним человеком или магмаром, нет, значит не нужно наглой лжи.....
И последнее когда ты залазя в бой который идёт 2-3 часа, в котором уже народ ресался по 2-3 раза сломал шмот и впуская против себя того же магистра крита и ставя сразу весь бой под слив, думая тока о себе, ты не эгоист???
|
|
|
_RIDDIK_ [12]
|
15 Апреля 2009 21:59:08
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Юра уже просто до смешного доходит!Я про ваши бои неговорю,я же сказал ваши так ваши я говорю про твой тезис чего вы мол ваще на плато ходите людей качаете=))
|
|
|
PASHAHOME [6]
|
15 Апреля 2009 22:00:33
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Spirt писал(а): Всем нравиться они ходят ВБ и норм...а если вам не нравиться то вы и не ходите...или смеритись...
Всей рассе туда ходить не запретишь и ето хорошо...А то игра стала скучной...
Раньше и сейчас Хаи мешают малышам качать события...Теперь малышы мешают хаям качать ВБ ...
(Кстати выход...дайте каждому по 10 з ..чтоб они на неделю,месяц,полгода,год забыли про ВБ...) 
Да проше, я попрошу наших лоу лв просто лезть во все ваши бои и перебивать вас...
Это, кстати, самое простое и дешевое решение. Составьте список особо одаренных и перебивайте их хотя бы неделю, кстати и заработаете )))) . А еще можно моров на них кидать, когда крафтят...... через неделю до половины дойдет.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 22:06:28
|
|
|
|
_RIDDIK_
Я не запрешаю вам ходить на плато, и не могу этого сделать, я могу только задать вопрос и попробывать вам показать ещё некоторые стороны медали:
Что гонит вас на на плато и гиблое, слитый бой, поломаный шмот, травмы, ноль доблести, но при этом вы качаете людей????
Сливая бои вы просто качаете людей, ломаете шмот, получаете травмы, в чём интерес драться 1 против 15??
И таких логов за день будут тысячи!
|
|
|
_RIDDIK_ [12]
|
15 Апреля 2009 22:15:09
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
В этом и проблема что ты думаеш что кроме хранителей все сливают!Но все рандомно как и все в легенде ....мы тоже побеждаем хоть и меньше но всеже.....старая система ВБ была хоть сировата но давала возможность вытягивать!В данный момент усложнили!
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
15 Апреля 2009 22:16:16
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Я вот думаю может некоторые лезут туда вам назло? Думаю вы многим "насолили", поэтому они создают мультов и гоу в ВБ ? Это токма мое предположение, возможно оно ошибочное, но кто знает...
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 22:25:41
|
|
|
|
_RIDDIK_
Давай не будем голословить, сними шмот, убейся об кого то, зайди на плато, открой логи боёв и скидывай все логи где выйграли магмары за сегодня, и где люди...
|
|
|
_RIDDIK_ [12]
|
15 Апреля 2009 22:28:06
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Интересное предложение... гляну!
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
15 Апреля 2009 22:30:44
|
|
|
|
Й.Хейзинга
"Homo Ludens" (1938 г.),
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|