|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 10 дней мы не ходим в ВБ на спорных землях..... Выводы! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
15 Апреля 2009 14:06:08
|
|
|
Чесно скажу мне обидно смотреть как льют магмары, наступая на одни и теже грабли, па 10 раз а то и по 20.....
Я хотел бы задать простой вопрос, магмар лоу лв, а так же хаям в звании от элитника и до героя:
Что гонит вас на на плато и гиблое, слитый бой, поломаный шмот, травмы, ноль доблести, но при этом вы качаете людей????
Когда же вы наконец поймёте, и хоть как то задумаетесь, что вы просто качаете людей, которые при этом ни чего не теряют, а зарабатывают доблесть!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Румпель [10]
|
16 Апреля 2009 00:16:08
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
1. Разбираться в чем, почему ВБ льете ? Просто у людей доросли таларные герои и нет конфликта по ВБ у вас вряд ли из стороннего клана кто с ЦП пойдет, в отличии от людей.
2. Мелочь людская находилась по ВБ мало лезет нынче вот и льете бои.
3. Сильных кланов у людей больше.
4. А так вообще пока ты спишь враг качаеццо )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Zupikena [11]
|
16 Апреля 2009 00:18:26
|
|
|
|
Магмарским и хуманьим лоу лвл которые 5 дней в игре и ничего еще не добились - начхать что они магмары вообше и что нельзя входить в ВБ и 80% из них форум не читают. просто играют и наверное не знают даже что такое пояса и ювелирка
А особенно если учесть провокации со стороны полезной информации и воеводы гидвера то твои труды все равно будут идти на смарку, лучше побереги нервы. - нубов не научишь.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Апреля 2009 00:22:42
|
|
|
|
Zupikena
дык, ну хоть 20, но уже есть результат))) Хотя я с тобой согласен, но и не делать ни чего, так вообще не вариант)
Румпель
Там есть ещё одно но, ну да ладно, а точто у людей вершил уже больше, то факт. Качество людское за последних 3 месяца просто взлетело.
|
|
|
Lady Black [7]
|
16 Апреля 2009 00:42:41
|
|
|
Бил-Прихлоп Zupikena
Ой)) наша безполезная, тфу ты.. полезная информациия.. енто что то, где то))))
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
|
|
|
Лавиния [6]
|
16 Апреля 2009 00:47:15
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
конкретного Вывода так и не увидела
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Апреля 2009 00:48:29
|
|
|
|
Лавиния
вывода о чём??))
|
|
|
Лавиния [6]
|
16 Апреля 2009 00:58:12
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
на название повелась: 10 дней мы не ходим в ВБ на спорных землях..... Выводы!
Подитоживай или ещё не вечер ?)
|
|
|
Zupikena [11]
|
16 Апреля 2009 01:03:53
|
|
|
|
Lady Black, Бил ПрихлопПравильно , не надо пояса коцать 10 дней на плато и тогда может кто-то подумает и отделит мелких от ВБ.
Но тем временем инкубаторы толара создадут еще с десяток кибер магистров на людской стороне и тогда координировать бои не будет иметь смысла.
Инкубатор прикрывать надо быстрее, админы хотели баланса, прокаченных людей но переборщили и борщ этот скоро из кострюли выльется.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
gASh [10]
|
16 Апреля 2009 01:27:12
|
|
|
Я вот так и не увидел в речах про Патриотизм, общее дело, Честь расы ни капли убедительного. Есть вот я и есть вот ты. У те6я стока то репы ВБ и такая вот статистика Участия и Побед - а у меня - вот такая. У те6я вот стока до6лы и ты 6ерёшь её вот так быстро, а я имею вот стока и беру вот так быстро. ЧТо выигрывает раса Магмар от того, что накачает те6е быстрее Медаль ВБ или сделает лучше статистику Участий/поражений? Что выиграет раса от того что быстрее те6е до6ла будет идти , чем Лысине, бригаде , трикстеру и т.д.? Чем Риддик виноват что щас не вершитель как ты с красными медалями? Почему вы не 6рали его с со6ой на поля и не качали его? И почему сейчас на суд выносится именно он и *такие как он*? Кто давал те6е титул Судьи Дреда? Почему ты свой о6раз делаешь стандартом ,под который подводишь остальных. Если он хуже те6я - прокачай ему красное зло, отдай элик завоевателя, но ты же идёшь по о6ратному пути, пути ЗАпрета на заход в 6ой для него и сво6оды полной для се6я. Т.е. ты ли6о трудишься на 6лаго расы, на 6лаго каждого магмара, чтобы каждый магмар качался и получал до6лу, ли6о всем -всем магмарам, под угрозой расправы запрещаешь заходить в ВБ если из-за них не дай 6ог ТЫ сольёшь, ТЫ не дополучишь до6лу и репу ВБ?
А как они уже будут свои скальпы, палача, до6лу получать уже не твои про6лемы.
Кстати пока ты сетуешь на то что при помощи ВБ магмары нупы качают хаев людей - глянь сколько идёт ВБ эта и скока занеё они получают до6лы. А потом посмотри на их клан-походы в талары и скока за это же время они стригут до6лы там. То что тебя убьёт эксперт или вершитель - виноваты будут не РАса Магмар, а такие талары. И пока ты Учишь Свою расу посредством Фиолетовых травм, не давая ей качать до6лу и развиваться, мерки, 6ригада и т.д. берут очередного вершителя в Залах и убивают те6я ...)) Кстати ещё нюанс. От того что те6я убьёт Трикстер - честь расы не пострадает. Да и от того что ты его у6ьёшь и по6едишь - как то тоже...))
ИНтересная паралель.
Вспомните про Поля битв. КОгда они были активны. Кто то предложил о6ратить внимание на Рейтинг по6ед/поражений и с целью защиты Чести расы тре6овалось вырезать всех кто ходит на поля но неудовлетворяет определённому стандарту.
Что это давало топ-тимам. Чьи сокланы подо6ное предлагали на форуме. ВОпервых походы нонстоп - пока они лупят одних, другая тима вражеской расы стоит в очереди, а не лупится с другими. Кроме того проитвники медленее 6ерут до6лу и бить их ДЕШЕВЛЕ.
НУ и какая честь расы?) Забота о магмарии?) Люди, опомнитесь...
Насчёт за6астовок и *приходите люди пинайте магмаров* это уже другой вопрос и другая тема. Это деструктив пагу6но влияющий на 6аланс игры вцелом, естесно этого Администрация не допустит. Она допускает чтобы люди формировали топ кланы и топ альянсы монополии. Дык почему бы не ценить этот момент и не отплачивать той же монетой.
Если резюмировать - на 3-7 постоянная текучка игроков. приходят одни, уходят другие. Соответствено их не перевоспитать, так и будут лесть молча в ВБ. Зато эта до6ровольно -принудительная политика ударит по другим активным игрокам , осо6енно от 11 левла. До6лесть качать им негде, а что ещё не эксперты - виноваты сами. Но залезать вы им пока не разрешаете в *свои бои*.
А много-много времени спустя, после тьмы очередных изменений - я уже предвижу топик вида *почему моя раса такие нупы и почему так мало игроков с званиями, изза чего мы проигрываем все 6ои*.  И я даже знаю уже что я ему тогда отвечу...
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Лавиния [6]
|
16 Апреля 2009 01:33:49
|
|
|
|
gASh
Ты бежишь прямо впереди авангарда в смысле игрового развития этой Темы про ВБ и наших любимых высокоуровневых игроков. Всех их лублу и уважаю, и хотелось бы интересных от них предложений.
И нужен конструктив и Экшн!
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [6]
|
16 Апреля 2009 01:38:41
|
|
|
ничего мну на плато не гонит:)у меня совсем другие думки:))) бобра - или шмот:)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
Молитва [6]
|
16 Апреля 2009 01:41:52
|
|
|
|
gASh
очень грамотно)))
+1
|
|
|
gASh [10]
|
16 Апреля 2009 01:42:51
|
|
|
Лавиния
gASh
Ты бежишь прямо впереди авангарда в смысле игрового развития этой Темы про ВБ и наших любимых высокоуровневых игроков. Всех их лублу и уважаю, и хотелось бы интересных от них предложений.
про6лема лишь в том что высокоуровневые игроки слишком спешат 6ежат ьвперёд, туда , где ещё ничего нет. И сейчас нет там фана. И они пытаются придумать хоть какую нить активити. Благ вот с русом воевал, ноубади ментором стал, а бил ВБ озаботился.
Ищем фан= )
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Апреля 2009 01:53:34
|
|
|
|
gASh
ЧТо выигрывает раса Магмар от того, что накачает те6е быстрее Медаль ВБ или сделает лучше статистику Участий/поражений? Что выиграет раса от того что быстрее те6е до6ла будет идти , чем Лысине, бригаде , трикстеру и т.д.? Чем Риддик виноват что щас не вершитель как ты с красными медалями? Почему вы не 6рали его с со6ой на поля и не качали его? И почему сейчас на суд выносится именно он и *такие как он*? Кто давал те6е титул Судьи Дреда? Почему ты свой о6раз делаешь стандартом ,под который подводишь остальных. Если он хуже те6я - прокачай ему красное зло, отдай элик завоевателя, но ты же идёшь по о6ратному пути, пути ЗАпрета на заход в 6ой для него и сво6оды полной для се6я.
Гашик, ты наверное окончательно зациклился.. Ну первое, дай Ридику 5000 брюлей и пусть он качается. я дам примерно ещё 5000 магмар кому нада денег. Второе, что значит чем он виноват, виноват, тем, что лень ему было, или ещё чего качать доблу по 1000 за храм, или принцыпы у него были ни капли в рот ни рубля в проект, чё ты всё время путаеш, мягко с твёрдым.....
Успокойся, ратуеш за всю расу ты у нас, я ратую только за тех, кто реально видит и делает, что то, а не балаболит........
И не кого я не судил, я просто знаю, что 12 магистр снесёт 12 палкана, и ещё захватит половинку от другого 12 палкана, тоесть, чистый расчёт и не более.... Простой пример, ты дерёшся на арене 1 на один, ты же не выходиш из блока, со словами, эй ты трус, ачкарик математик выходи из блока, чего ты там шкерися за ним и дерёмся в открытую. Нет ты так не делаеш, ты выстраиваеш тактику и ложными выпадами пытаешся поймать протиника открытым, чтоб застанить и убить. К чему я это, тактика есть и ВБ, имхо я как раз именно об этом и толкую.......А не о всиленкском Судье...
Эталон мой перс, нет конечно, хотя есть моменты по которым по нему можно равняться, и объективно этих моментов гораздо больше, чем у твоего перса..... Видимо над своим персом я больше работал, чем ты над своим.....
В общем опять бред, скатился до ненавистного Бил-прихлопа и личных тёрок, обидел мальчугана Гашика дядка Бил....
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Апреля 2009 02:00:46
|
|
|
|
Лавиния
а Вы разве не видели выводы в храме огня, или какие Вам ещё нужны выводы? Чтоб я сказал, что я буду просить админов переделать условия ВБ, не скажу. ибо не переделают....
|
|
|
Снежокь [7]
|
16 Апреля 2009 02:02:33
|
|
|
Бил-Прихлоп Когда ты уже перестанишь ныть? всё тебе нетак...
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Апреля 2009 02:04:34
|
|
|
Снежокь
Када всякая сопливая зелень мне перестанет писать, на пои посты нытьё
|
|
|
gASh [10]
|
16 Апреля 2009 02:06:45
|
|
|
Бил-Прихлоп
бр. ты из меня какую то истиричную женщину делаешь= )) у меня нет к те6е никаких обид и я НЕ пытеюсь к те6е при каждом поводе прикопаться. Не знаю почему ты так постоянно думаешь. Разве есть поводы? Я лишь коментирую топ. А о ттого кем он написан - мой взляд на Суть бы не поменялся.
Успокойся, ратуеш за всю расу ты у нас, я ратую только за тех, кто реально видит и делает, что то, а не балаболит........
конешно ратую, я уже 6олее двух лет расу свою спасаю от взломовщиков , кидал, матерщинников, флудеров, нарушителей и т.п. А ты чем расе своей помог кроме Фиолетовых травм и топов подо6ных на форуме, а дядка Бил?))
И не кого я не судил, я просто знаю, что 12 магистр снесёт 12 палкана, и ещё захватит половинку от другого 12 палкана, тоесть, чистый расчёт и не более....
дык и я о том. ВБ это не дуэль прокаченой тимы магмар против прокаченой тимы хуман, а далее *кто кого 6олее грамотно заводит*. Тут масса нюансов. Масса вариантов. И как один из них - что за звания у игроков, даже того же 11 уровня.
имхо я как раз именно об этом и толкую.......А не о всиленкском Судье...
У нас Судья один и Судье Дреду на самом деле до него Далеко= )) После демонологического ВБ раз в сутки я это ответствено заявляю)
Эталон мой перс, нет конечно, хотя есть моменты по которым по нему можно равняться, и объективно этих моментов гораздо больше, чем у твоего перса..... Видимо над своим персом я больше работал, чем ты над своим.....
да я о6разно говорил. Не сравнивал твоего перса и своего. Мою статистику ВБ ты и так видишь= )
Но я ведь не гоню из таларов девяток мясных, чтоп дункан встал в храм ль арену и там я его вальнул и он не прокачивал до6лу и Палача во имя чести своей расы. ) Пример 6анален. но думаю понятен.
Видимо над своим персом я больше работал, чем ты над своим.....
Лучше бы эта фраза выглядела так - "Видимо над моим персом лучше пора6отали ,чем над твоим"
|
|
|
--RuPeR-- [6]
|
16 Апреля 2009 02:08:05
|
|
|
Долой не адекватов! Которые тупо заходят в ВБ из-за репы, кровавить всех!!!
Мелкие пожалели бы вы пояса и юву хаев....
Если хотите качать репу ВБ то создавайте её, а хаи прокаченные по максу помогут вам её выиграть и всё будет тип топ.
П.С ВБ менять не стоит стоит изменить своё отношение к ней.
Флуд сямка апельсинко и т.д
Увеличьте с мобов серу, мобов бить не реально)))
Идет прием в клан УбОйНаЯ СиЛа! Крит МоЩщ!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|