Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 10 дней мы не ходим в ВБ на спорных землях..... Выводы!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

10 дней мы не ходим в ВБ на спорных землях..... Выводы!

Бил-Прихлоп
0
15 Апреля 2009 14:06:08
Чесно скажу мне обидно смотреть как льют магмары, наступая на одни и теже грабли, па 10 раз а то и по 20.....

Я хотел бы задать простой вопрос, магмар лоу лв, а так же хаям в звании от элитника и до героя:

Что гонит вас на на плато и гиблое, слитый бой, поломаный шмот, травмы, ноль доблести, но при этом вы качаете людей????

Когда же вы наконец поймёте, и хоть как то задумаетесь, что вы просто качаете людей, которые при этом ни чего не теряют, а зарабатывают доблесть!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
traxx [10]  15 Апреля 2009 22:33:10 #210
БАЙМЕР - :eek:
ЗЫ: где пропадал? :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
БАЙМЕР [8]  15 Апреля 2009 22:41:11 #211
traxx, да вроде всё уже =))) Я ребус по браузеркам решал, кажысь разобрался =)))

Пойду поброжу ещё на сон грядущий, хорошего ранда.
Ветер, кровь и серебро...
0
Инкогнито [11]  15 Апреля 2009 22:52:26 #212
Ты абсолютно не умеешь проигрывать...

Бил, ты один из лидеров своей расы, что за нюни? Соберись, взвесь всё, пойми где вы допускаете ошибки и как можно их устранить, или по крайней мере минимизировать.

Чтобы побеждать - нужно работать, над собой в том числе. А такие топы ничего не меняют.

Анализируй, ждем твоего хода -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
traxx [10]  15 Апреля 2009 23:00:20 #213
БАЙМЕР - ыыыххх... ну если что - заходи на огонек :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
uxo [9]  15 Апреля 2009 23:02:22 #214
Пушистый Ангел
писал 16:44 uxo » Kashalot : иди на перевал в бой
16:45 Пушистый Ангел » uxo : вот нафиг ты его зовешь с травмой?)
ну не надо вырывать из текста. Я что должен был нажать на него и в лицо глянуть,он зашел в игру поздаровасля,я знаю его и зову,а стравмой бы он не пошел сам.Не надо делать себе рекламу за счет других.А про себе пусть кинет в меня камень кто видел меня голым или без благ вообще хоть в одном поле битв(будь то залы, пещеры или храмы).Я своего глада потом и кровью брал в реальных боях. (подвиги еще до конца не прошел)не знаю + это или - ,но это еще 500к доблести которые в проекте.
0
Shadow shine [7]  15 Апреля 2009 23:11:24 #215
Когда же вы наконец поймёте, и хоть как то задумаетесь, что это всего лишь игра =))
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
_Brick_ [6]  15 Апреля 2009 23:40:44 #216
Бил-Прихлоп напомнил мне Ивана 4 Грозного. Когда Грозный боролся с боярами, он оставил власть на какое-то время, чтобы крестьяне попросили его вернутся. Его план сработал, действительно его попросили вернуться, но он выдвинул условия: Я вернусь, но только если вы мне разрешите применять все методы против бояр.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 23:47:13 #217
_Brick_

маразм крепчал, а решение на столько просто, что даже озвучивать его глупо....
0
-BoNuS- [11]  15 Апреля 2009 23:50:18 #218
Бил-Прихлоп
усё понял, смысла в ВБ участвовать мне нет. отныне не участвую. прошу прощения если до этого помешал
0
_Brick_ [6]  15 Апреля 2009 23:52:56 #219
Бил-Прихлоп

Какой маразм?
А нельзя просто биться? Мульты все равно будут...
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 23:54:44 #220
_Brick_

что значит просто биться, биться ради того, чтоб просто биться, можно, а ради того, чтоб выигрывать нет!
0
Lady Black [7]  15 Апреля 2009 23:54:47 #221
Бил-Прихлоп

Да не чего не добЬеШся))) ... свой ум в другую голову не поместишЬ)))

Зачем думатЬ, как кто то тут в топе сказал.. это же игра.. ))) зашел слил реснулся зашел слил реснулся... круговорот магмар в Дваре)
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 23:55:31 #222
Lady Black

ум нет, а можно просто рассказать!
0
Lady Black [7]  15 Апреля 2009 23:57:15 #223
Бил-Прихлоп

Ваши флудилки я вижу по сотни раз в денЬ) тол есТЬ?
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
0
Румпель [10]  15 Апреля 2009 23:58:59 #224
Бил-Прихлоп

1. Со своими разобрался, там по беспределу напали - типа старые обиды покоя не дают, пара экс-орлов в бою слева типа новой стае доказать преданность)

2. Слили бой непрогрузился Вова )

3. Мы кстати бои не порем - входим скоординировано в чужие)

4. А по сути я ответил в 1 посте все эти мы уйдем, а вы тогда заплачете не канают )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
_Brick_ [6]  16 Апреля 2009 00:01:23 #225
Бил-Прихлоп

Будут влазить в любом случае, просто не все читают форум.
Но нельзя вечно выигрывать? Ведь так? я понимаю, что всегда обидно проигрывать бой, в котором 100% можно было выиграть. Ведь статистика была в ВБ 50 на 5о.
А теперь выговорите, что идет кач людей, но ведь вы позволяете осуществляться этому качу....
0
Issues [6]  16 Апреля 2009 00:01:41 #226
Бил-Прихлоп писал(а):
Lady Black

ум нет, а можно просто рассказать!

или ткнуть лицом в книжку! пусть с разбитым носом... я так в свое время деда своего понял, что он хотел до меня довести... я просто не верующий. не скажу ему там земля пухои или рай. простите... учиться надо!! как говорится: "Тяжело в учении - легко в бою" (с) Суворов (если не изменяет память..)
Войну надо выиграть а не сражение...
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Бил-Прихлоп
16 Апреля 2009 00:02:00 #227
Lady Black

Значит, нас хоть немного, но слышно))

Румпель

как раз не было желания показывать, вот мы уйдём, было желание, уйти в сторону и попытаться подготовиться и разобраться....
0
Academic [7]  16 Апреля 2009 00:12:11 #228
Думаю такая позиция игроков младших и средних уровней, в определенном смысле, связана с имевшей место приватизацией ресурсов (гиамбир, хабус м т.д.), зачастую встречающимся высокомерием со стороны старших уровней (например, старшие уровни, не редко, считают ниже своего достоинства ответить на четко и вежливо сформулированный вопрос) и прочими заслуженными и не заслуженными обидами, а потому командный дух, среди магмар, развит слабо, т.к. тот персонаж, который ходил в "фиолетовых бинтах" за добычу гиамбира, врядли будет думать об общей победе и о том, как бы не навредить в ВБ.
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.