Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал и неудачники!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Реал и неудачники!!!

Аифра [4] 
0
15 Апреля 2009 07:31:47
Хотелось бы поднять тему о реале,посмотрела много топиков на форуме,не впечетляет.Все говорят мол реала много кидают а от игры прибыли не какой.Ну а что вы хотели?лично я играю в эту игру для удовольствия и кидаю реал,за удовольствие нужно платить!Но в последнее время в игре появились такие неудачники которые закинуули реал одели синий фулл и теперь не видят не кого перед собой,лично я не считаю игроков в серой одежде "нубами"каждый человек по своему относится к игре,и если он не закидывает в неё деньги это не значит что он неудачник,просто закинув реал и одевшись многого ты не докажешь,да игра встанит легче от этого но она быстро потеряет интерес,и то что ты одел(а) синюю одежду это не значит что ты теперь лучше всех,обычно я к таким людям отношусь с сочувствием так как считаю что они просто неудачники в жизни и ищут в этой игре не что иное как утишение и отлится на других игроках которые уже давно считаются здесь "нубами".Эта тема была поднять лишь для того что бы указать каждому своё место! :redface: Удачной игры))))! :biggrin: :wink:
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:59:00 #58
Грешная
и отписавшись в данном топе вы не что иное как пытаетесь доказать что вы умная и не относитесь к их ряду,и на личности я не указывала,просто попытайтесь поймать смысл,если данное возможно!!!
0
Грешная [5]  15 Апреля 2009 09:04:59 #59
Аифра, не указывали, Вы просто снова на них переходите :wink:
Меньше негатива, относитесь к критике спокойнее:))
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
0
Ялька
15 Апреля 2009 09:08:05 #60
Аифра
Тебе на самом деле есть дело до того, кто тут умный, а кто нет?)
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 09:08:12 #61
Грешная
да в данный момент можно сказать так что я отношусь к критике с невыдержкой,но больше всего не приятно смотреть как люди сидят и не понимают что читают,перед тем как оставить коментарий стоит войти в суть дела а не писать всякую чушь о том что все кто синем неудачники,разговор идёт о поведение,а почему в синем?да потому что в основном у таких людей завышеная самооценка!!! :wink:
0
Эленика [11]  15 Апреля 2009 09:09:09 #62
спасибо, посмеялась)
пойду скажу генеральному директору крупной нефтяной компании, в свободное время играющему тут, что он неудачник, а то он, наверное, даже не догадывается об этом ;)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
РеГа [9]  15 Апреля 2009 09:09:47 #63
Сансон писал(а):
Нищеблуд

какой же вывод?
вывод такой.
во всём виноваты красивые сиськи которые не ходят голышём по улицам :lol:

+1000 мильонов...красивые сиси на улицах нужны всегда и в большом колличистве:)
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 09:10:15 #64
КАЛЛИСТО
в основном это не кого не касается,просто у же надоело целыми днями слышать в инстах или на ловле рыбы как какой нибудь нубик закинувший реал кричит "Если ты не зделаешь то я...и начинается да у меня папа палач и т.д."детский сад вобщем)) :rolleyes:
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 09:12:12 #65
Эленика
еще один вид недопонимания и полного отсутствия логики,речь идёт не о том что все реальщики неудачники,речь идёт о том что много таких кто закинув большую сумму считает себя очень умным...!
0
- Ангел Тьмы - [7]  15 Апреля 2009 09:14:09 #66
Аифра

А вот,чтобы всем и каждому не рассказывать тайный смысл топа, может стоит писать как то понятнее, перефразируйте основую мысль топа. А то тут 4 стр. непонятно чего :confused:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Prickle [12]  15 Апреля 2009 09:14:19 #67
Эленика
:lol: :lol:
ДОЛОЙ НУБОВ С ФОРУМА :exclaim:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Эленика [11]  15 Апреля 2009 09:15:17 #68
Аифра
да всё я поняла - все, кто ходит в синем шмоте - тупые, ограниченные и жалкие по сути люди ;)
а, да, они еще и в реале неудачники ;)
зато все, кто в коже, люди с отличной логикой и высоким показателем IQ
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 09:15:55 #69
- Ангел Тьмы -
Ну просто понадеялась на то что здесь умные люди,но с каждой минутой я всё больше в это начинаю сомневатся!!!
0
Эленика [11]  15 Апреля 2009 09:16:45 #70
Prickle
Прикля, низя умнейших игроков в коже и сроком игры в 1 месяц гнать с форума, мы потеряем массу ценнейших мыслей и идей! :rolleyes:
0
Ялька
15 Апреля 2009 09:17:25 #71
Аифра писал(а):
речь идёт о том что много таких кто закинув большую сумму считает себя очень умным...!

А ты себя считаешь дурой?)
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 09:18:21 #72
Ладно читаем еще раз внимаетльно!!!
Надоели люди которые постоянно надоедают своими беспочвенными угрозами,тоесть зашёл дурак закинул деньги,оделся выходит из этого что мозга не прибавилось,но он пытается показать всем что он умный и постоянно унижает ниже стоящих!!!
0
РеГа [9]  15 Апреля 2009 09:18:51 #73
Эленика писал(а):
Аифра
да всё я поняла - все, кто ходит в синем шмоте - тупые, ограниченные и жалкие по сути люди ;)
а, да, они еще и в реале неудачники ;)
зато все, кто в коже, люди с отличной логикой и высоким показателем IQ

Не правдо , она сказала не все люди в синем шмоте - тупые, ограниченные и жалкие по сути люди... а только их часть :)

А в коже оказывается лучше качается профа о0... наверное по этому у меня она не растет...))
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
Эленика [11]  15 Апреля 2009 09:19:19 #74
Аифра писал(а):
КАЛЛИСТО
...просто у же надоело целыми днями слышать в инстах

скажите мне, о умейший автор топа, ЧТО вы делаете в инстах в неполном кожаном фуле?

пы.сы. я не стебаюсь, я искренне этого не понимаю в силу ограниченности своего интеллекта, подавленного синим фулом...
0
Siger [12]  15 Апреля 2009 09:23:26 #75
Девочка, пойди работать )) Будет у тебя 100директоров с толстыми коешльками и все будут тебе говорить что делать, и ты послушно будешь выполнять всю роботу которую тебе скажут )) Вот там ты и будешь говорить толстым дядькам на крутых машинах, что они отупели от своей роботы )))))
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 09:24:44 #76
Эленика
Я РЫБУ ЛОВЛЮ В КОЖЕ ЕСЛИ БОТ НАПОДЁТ ЧТОБЫ НЕ ПОПОРТИТЬ ОДЕЖДУ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.