Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал и неудачники!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Реал и неудачники!!!

Аифра [4] 
0
15 Апреля 2009 07:31:47
Хотелось бы поднять тему о реале,посмотрела много топиков на форуме,не впечетляет.Все говорят мол реала много кидают а от игры прибыли не какой.Ну а что вы хотели?лично я играю в эту игру для удовольствия и кидаю реал,за удовольствие нужно платить!Но в последнее время в игре появились такие неудачники которые закинуули реал одели синий фулл и теперь не видят не кого перед собой,лично я не считаю игроков в серой одежде "нубами"каждый человек по своему относится к игре,и если он не закидывает в неё деньги это не значит что он неудачник,просто закинув реал и одевшись многого ты не докажешь,да игра встанит легче от этого но она быстро потеряет интерес,и то что ты одел(а) синюю одежду это не значит что ты теперь лучше всех,обычно я к таким людям отношусь с сочувствием так как считаю что они просто неудачники в жизни и ищут в этой игре не что иное как утишение и отлится на других игроках которые уже давно считаются здесь "нубами".Эта тема была поднять лишь для того что бы указать каждому своё место! :redface: Удачной игры))))! :biggrin: :wink:
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:06:09 #20
я не говорила что имею что то против тех кто кидает реал!!!просто закинув пару тысяч в игру мозгов не прибавится!!!(кому надо тот поймёт)
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 08:08:18 #21
Нищеблуд
еще в прошлом пять=)))

и главное что не кто не понял основу этой проблемы!!!

главная суть проблемы мало сисек толковых в реале, больше голых сисек на улицах больше позетива, больше позетива- меньше ненавести друг к другу и желания срывать злобу на других.

какой же вывод?
вывод такой.
во всём виноваты красивые сиськи которые не ходят голышём по улицам :lol:
0
Форумный ТроЛЛь [6]  15 Апреля 2009 08:09:21 #22
Аифра для них походу две вещи играют роль - первая - виртуальная одежка - вторая фотки как у тебя типа в бикини... на это тут берут высшие слои двара мужского пола о_О

а вообще впомнился комент магмара 4 уровня .... у меня 2 перса полностью одетых в синь ... оба женские .... только фотки кидай и все - неприятно - зато синие шмотки :lol:
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Ялька
15 Апреля 2009 08:09:42 #23
Аифра писал(а):
я не говорила что имею что то против тех кто кидает реал!!!просто закинув пару тысяч в игру мозгов не прибавится!!!

Наверное, никто даже не подозревал об этом! :biggrin:
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 08:11:50 #24
Аифра писал(а):
я не говорила что имею что то против тех кто кидает реал!!!просто закинув пару тысяч в игру мозгов не прибавится!!!(кому надо тот поймёт)

а причём тогда вообще разговор отреальщиков? если человек даун от того что он НЕ закидывает реала в игру он умнее не станит. и да если человек даун умнее от того что онзакидывает реале не станет.
только как показывает практика основная масса "реальщиков" это те личнсоти которые чего то добились в реальной жизни и зачастую это уже достаточно взрослое обеспеченное население.
поэтому топ ни о чём.
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:13:02 #25
КАЛЛИСТО
просто сам подумай как неприятно заходить в инст когда один человек на весь инст в синем шмоте пытается играть всей командой,сколько раз такое было и группа проигрывала,тоесть поступали угрозы мол палачи и т.д. а вывод:здравый смысл отсутствует))
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:14:08 #26
Сансон
Потому что проивления призноков "ВЦ" было в основном замечено у людей начиная с 3-5 лвл и понятно конечно какой цвет одежды это их гордость)))
0
Нищеблуд [10]  15 Апреля 2009 08:14:32 #27
Аифра
Мы поняли что тема о сублимации через ПВП)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Нищеблуд [10]  15 Апреля 2009 08:15:48 #28
КАЛЛИСТО
Куплю пару килограмов моска за пару тысяч евро)))....а что недорого)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:16:04 #29
чем больше я играю в эту игру тем больше понимаю что самая выгодная професия для этой игры "психиатор"
0
Нерв [8]  15 Апреля 2009 08:16:41 #30
я понял смысл топа - НЕПОРОЧНАЯ - завела мульта..или ангелстранная?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Форумный ТроЛЛь [6]  15 Апреля 2009 08:18:25 #31
Аифра писал(а):
чем больше я играю в эту игру тем больше понимаю что самая выгодная професия для этой игры "психиатор"

тебе понадобился целый месяц чтоб это понять ? :eek:
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Ингтар [8]  15 Апреля 2009 08:18:33 #32
Клан Неудачники никакого отношения к данному топику не имеет! :rolleyes: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:19:33 #33
Ингтар
:smile:
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:20:52 #34
Форумный ТроЛЛь
)))
0
Ялька
15 Апреля 2009 08:22:50 #35
Аифра
Тёть, если ты ставишь ярлык на человека, судя по тому, как он играет на 3-5 лвле, то психиатОр из тебя отменный)) Да ещё и грамотный)
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:24:57 #36
КАЛЛИСТО
:rolleyes: Ну знаешь даже уровень большой роли не играет,врятли человек изменится))
0
Ялька
15 Апреля 2009 08:25:43 #37
Аифра писал(а):
КАЛЛИСТО
:rolleyes: Ну знаешь даже уровень большой роли не играет,врятли человек изменится))

Ты мне просто глаза раскрыла!)
0
Эленика [11]  15 Апреля 2009 08:27:03 #38
Нерв писал(а):
я понял смысл топа - НЕПОРОЧНАЯ - завела мульта..или ангелстранная?)

нее, просто растут их ряды)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.