Хотелось бы поднять тему о реале,посмотрела много топиков на форуме,не впечетляет.Все говорят мол реала много кидают а от игры прибыли не какой.Ну а что вы хотели?лично я играю в эту игру для удовольствия и кидаю реал,за удовольствие нужно платить!Но в последнее время в игре появились такие неудачники которые закинуули реал одели синий фулл и теперь не видят не кого перед собой,лично я не считаю игроков в серой одежде "нубами"каждый человек по своему относится к игре,и если он не закидывает в неё деньги это не значит что он неудачник,просто закинув реал и одевшись многого ты не докажешь,да игра встанит легче от этого но она быстро потеряет интерес,и то что ты одел(а) синюю одежду это не значит что ты теперь лучше всех,обычно я к таким людям отношусь с сочувствием так как считаю что они просто неудачники в жизни и ищут в этой игре не что иное как утишение и отлится на других игроках которые уже давно считаются здесь "нубами".Эта тема была поднять лишь для того что бы указать каждому своё место!

Удачной игры))))!