Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал и неудачники!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Реал и неудачники!!!

Аифра [4] 
0
15 Апреля 2009 07:31:47
Хотелось бы поднять тему о реале,посмотрела много топиков на форуме,не впечетляет.Все говорят мол реала много кидают а от игры прибыли не какой.Ну а что вы хотели?лично я играю в эту игру для удовольствия и кидаю реал,за удовольствие нужно платить!Но в последнее время в игре появились такие неудачники которые закинуули реал одели синий фулл и теперь не видят не кого перед собой,лично я не считаю игроков в серой одежде "нубами"каждый человек по своему относится к игре,и если он не закидывает в неё деньги это не значит что он неудачник,просто закинув реал и одевшись многого ты не докажешь,да игра встанит легче от этого но она быстро потеряет интерес,и то что ты одел(а) синюю одежду это не значит что ты теперь лучше всех,обычно я к таким людям отношусь с сочувствием так как считаю что они просто неудачники в жизни и ищут в этой игре не что иное как утишение и отлится на других игроках которые уже давно считаются здесь "нубами".Эта тема была поднять лишь для того что бы указать каждому своё место! :redface: Удачной игры))))! :biggrin: :wink:
0
Хаккар [1]  15 Апреля 2009 08:27:30 #39
На самом деле, пвп в дваре не особо зависит от прямоты рук. Что очень печально на мой взгляд. Игрок играющий первую неделю но уже успевший вложить себе килотонну у.е., даже если он лучше одет своего
противника, но криворукий нуп, то он по сути должен проиграть.
Я считаю что пвп это наука и с каждым боем, ты познаешь суть пвп, но в дваре есть мороки, ненужно передвигаться во время боя, а это и привлекает "реальщиков". Суть в том, чтобы привлечь "имбанагибаторов" реальщиков и вижу здесь для них хорошая почва. Вообщем суть сей басни такова, что должен рулить скилл рук, а не шмот.
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:27:32 #40
КАЛЛИСТО
:biggrin: О_о значит уже есть успехи)))
0
Нищеблуд [10]  15 Апреля 2009 08:29:20 #41
Аифра
когда понимаешь что для прохождения уровня тебе нужно убить 10 000 мобов это меняет чуток отношение)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:29:23 #42
Хаккар
Причём здесь бои?я говорю то что многие тупеют)))и стараются управлять теми кто вложил меньше и оделся хуже,Мания виличия называется)) :lol:
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:30:19 #43
Нищеблуд
Ты в основу разговора вошёл?я говорю о поведение))
0
Нищеблуд [10]  15 Апреля 2009 08:31:52 #44
Хаккар
Очень верно))) выпрямлением рук не подрабатываешь?)))
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Нищеблуд [10]  15 Апреля 2009 08:35:21 #45
Аифра
На человека хоть синьку хоть кожу надень он останется тем же - тебе кожа больше подходит, готов оплатить покупку с условием выкладывания фоток)))
0
Хаккар [1]  15 Апреля 2009 08:36:23 #46
Нищеблуд
Хех, прямота рук приходит во время игры. И, не стоит искать учителя в этом вопросе, так-как познаешь, только теорию. А на практика будешь нулем. Но в дваре по моему все делится так: 60% шмот 20% руки 20% удача, так что здесь особо заморачиваться не нужно. Собрал подобающий гир и ходи нагибай спокойно. Помню когда, только появились мороки, как много было радости у игроков, но они не понимали что админы такими "хорошими" нововведениями загадили и ПВЕ и ПВП.
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:36:41 #47
Нищеблуд
)))
0
Грешная [5]  15 Апреля 2009 08:37:51 #48
Поверхностно и недальновидно.
"обычно я к таким людям отношусь с сочувствием так как считаю что они просто неудачники в жизни и ищут в этой игре не что иное как утишение...", "что бы указать каждому своё место!" :lol:

Девушка, Вы не с той ноги проснулись? Самопиар или автобиография?:)

По теме. Автора как будто обидели, не знаю где, тут или там, но написанное сиё в хамской форме, вызывает только улыбку))
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
0
Сансон [11]  15 Апреля 2009 08:39:32 #49
Грешная
по мере топа. оказалась что писала она совсем не про это =)
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:42:57 #50
Грешная
Топ был написан в хамской форме лишь для тех людей у которых завышеная самооценка,если вы себя такой счиаете,это уже ваши проблемы!и топ создан для того чтобы некоторые люди думали перед тем как сказать)) :exclaim:
0
Ялька
15 Апреля 2009 08:47:50 #51
А женский вариант словосочетания "форумный тролль" будет звучать как "форумная тролльчиха" или как?))
0
Нищеблуд [10]  15 Апреля 2009 08:48:36 #52
Сансон
Давай Айфиру в кожу или латекс в реале оденем и фотосессию проведем, а потом за просмотр по 1з бум брать - намана заработаем :redface:
0
маг-герой [8]  15 Апреля 2009 08:49:12 #53
Аифра
:lol: :lol: :lol:
псц ...
а как быть с теми синими кто в игру реала не смог кинуть?
мы самые неудачники из неудачников? ((
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:53:00 #54
маг-герой
всё зависит от наличия мозгов))
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:53:21 #55
Нищеблуд
:eek: Кто сказал что я за??? :eek:
0
Грешная [5]  15 Апреля 2009 08:54:03 #56
Сансон, иногда лучше молчать, чем говорить(с):))

Аифра, "топ создан для того чтобы некоторые люди думали перед тем как сказать))" ...наверное, не просто так далеко неглупые люди придумали игровую почту и приваты, не задумывались об этом?:)
Сначала Вы пишите, что все неудачники, потом оказывается, что топик не про это, теперь переходите на личности("если вы себя такой счиаете,это уже ваши проблемы!"))) Попробуйте яснее выражать свои мысли, мои воросы всё еще актуальны:
"Девушка, Вы не с той ноги проснулись? Самопиар или автобиография?:)"...:)
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
0
Аифра [4]  15 Апреля 2009 08:57:03 #57
Грешная
не то и не другое
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.