Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы прислушайтесь к просьбам игроков! ведь если есть так много не довольных, то может что-то не т
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админы прислушайтесь к просьбам игроков! ведь если есть так много не довольных, то может что-то не т

All Noell [5] 
0
14 Апреля 2009 22:07:04
Я специалист по связям с общественностью (пиарщик)
и профессианально могу заявить, благоприятный облик игры падает с каждым днём, а админы ни чего не делают чтобы его поднять, создают новые плюшки, выдавая их за улучшения, а внутри подвох!
игра загибается, нубы прокачиваются до 4 уровня и понимают, что без реала не жить, а те кто лил реал просто задаются вопросом: "а стоит ли платить больше? а может лучшедругие проекты ?"

согласен с автором полностью

но самое главный показатель наплевательского отношение админов к нам, это отсутствие коментов

и ещё самое главное это опросы, которые не проводятся! любой товар должен удавлетворять спрос и желания потребителя! клиент всегда прав!
Админы проведите всеобщий опрос, с целью выявления приоритетов развития игры!

сделайте акцию на 48часов 1бр=20руб , все столько реала вольют, сколько вливают за год! потому как вливать будут все, даже нубы!

введите постоянные лотереи с денежными призами, т.к. надежда на большой и лёгкий выигрышь всегда тешит душу

поговорите с игроками, проведите онлайн прессконференцию

(бесплатные советы опытного пиарщика)

иследуйте внимательно коммуникативно пространственное поле потребителей! пересмотрите предыдущие результаты!

больше добра и позитива! и люди потянутся и потянут других игроков в игру!

в игре нужны нубы хотябы как пища для реальщика, так дайте им жить без вливания реала!

лично у меня пропало желание вливать деньги в игру

уж лучше играть по абонентской плате чем так(((
0
Апп [5]  15 Апреля 2009 11:16:12 #77
All Noell писал(а):
Я специалист по связям с общественностью (пиарщик)
и профессианально могу заявить ...

что пиарим? :rolleyes:

вот и все остальное у нас так... если вырезать гланды, то не иначе как через задницу
504 Gateway Time-out
0
zaragozano
15 Апреля 2009 13:19:48 #78
Народ, все это хорошо вы тут говорите про экономику, пиар, выссказываете прекрасные, на мой взгляд, идеи, НО вспомните про НАШ менталитет, и вы поймете, да я думаю, что и без этого прекрасно озознаете, ЧТО:
Онлайн-игра - коммерческий проект, который должен приносить прибыль. Отталкиваясь, опять же таки, от нашего менталитета, и с учетом конкуренции, да и многих других факторов, которые не буду перечислять, предпринимателю денег хочется много и сразу. Именно поэтому существует и еще разрабатывается куча онлайнпроектов, производство которых поставлено на конвеерную основу.

Понятное дело, что люди, вкладвая деньги, хотят качественный продукт. А есть ли на наших просторах хоть один качественный ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ продукт (товар или услуга)? Я лично не видел. Вызываешь сантехника - это куча нервов, времени и не факт, что через месяц не прорвет труба, покупаешь зубную щетку, она через месяц приходит в негодность, хотя стоит недешево, покупаешь крем для обуви, он через месяц тупо высыхает, заказываешь пиар-услуги, а через полгода оказывается, что весь комплекс мероприятий, придуманный пиарщиками, не возымел должного эффекта и так далее.

Что касается двара, то:

1) Админы работают, НО они не экономисты и не пиарщики, по всей видимости. Они работают над проектом так, как умеют, учатся на ошибках, на просчетах, слушают мнения игроков, делают определенные выводы и вносят корректировки по ходу дела. Мы с вами - подопытные кролики, благодаря которым игру пытаются усовершенствовать, но совершентсву, как известно, нет предела, и всегда будут недовольные.
2) Админам следовало бы выписать наиболее распространенные проблемы с игрой и работать не над введением чего-то нового, а над доработкой уже введенного (лаги с клиентом, баги в игровых моментах, балансировка комплектов и ботов, доработка инстансов). Они все это делают, но, видно, не просчитывают наперед, что получится из этих доработок в комплексе. Примеров масса - достаточно почитать форум.
3) Ввести в штат администрации профессиональных экономиста (который сможет просчитать экономические аспекты доработок, квестов, инстансов и нововведений, чтобы не было перекосов) и маркетолога (который будет заниматься стратегией развития проекта и его функционировании на рынке, удержанием старых и привлечением новых игроков). Без этих двух специалистов эффективность компании очень сильно страдает, на мой взгляд.
4) Все вышеперечисленное должно делаться администрацией сообща, и желательно с привлечением мнения игроков путем опросов, потмоу что одна голова хорошо, а две - лучше.
5) Если двар не поставить на более качественную основу, он себя исчерпает, как проект, в очень недалеком будущем.
0
brown [9]  15 Апреля 2009 13:34:17 #79
Когтистая
все относительно и даже чье то мнение ...
Devirly
а можно на ушко сказать название :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.