Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы прислушайтесь к просьбам игроков! ведь если есть так много не довольных, то может что-то не т
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админы прислушайтесь к просьбам игроков! ведь если есть так много не довольных, то может что-то не т

All Noell [5] 
0
14 Апреля 2009 22:07:04
Я специалист по связям с общественностью (пиарщик)
и профессианально могу заявить, благоприятный облик игры падает с каждым днём, а админы ни чего не делают чтобы его поднять, создают новые плюшки, выдавая их за улучшения, а внутри подвох!
игра загибается, нубы прокачиваются до 4 уровня и понимают, что без реала не жить, а те кто лил реал просто задаются вопросом: "а стоит ли платить больше? а может лучшедругие проекты ?"

согласен с автором полностью

но самое главный показатель наплевательского отношение админов к нам, это отсутствие коментов

и ещё самое главное это опросы, которые не проводятся! любой товар должен удавлетворять спрос и желания потребителя! клиент всегда прав!
Админы проведите всеобщий опрос, с целью выявления приоритетов развития игры!

сделайте акцию на 48часов 1бр=20руб , все столько реала вольют, сколько вливают за год! потому как вливать будут все, даже нубы!

введите постоянные лотереи с денежными призами, т.к. надежда на большой и лёгкий выигрышь всегда тешит душу

поговорите с игроками, проведите онлайн прессконференцию

(бесплатные советы опытного пиарщика)

иследуйте внимательно коммуникативно пространственное поле потребителей! пересмотрите предыдущие результаты!

больше добра и позитива! и люди потянутся и потянут других игроков в игру!

в игре нужны нубы хотябы как пища для реальщика, так дайте им жить без вливания реала!

лично у меня пропало желание вливать деньги в игру

уж лучше играть по абонентской плате чем так(((
0
traxx [10]  14 Апреля 2009 23:55:34 #58
офтоп - а таки ДА !
поиск по форуму через яндекс работает на ура... :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Areos PhoeniX [7]  15 Апреля 2009 00:18:07 #59
Когтистая писал(а):

У радио "Позитифф" достаточно слушателей. А во время проведения конференции с представителем администрации могу с уверенностью сказать, что его слушает львиная доля игроков. :wink:

:eek: :eek:
1% - это львиная доля
я послушал радио и уснул,
конференции проходят, когда до компа у мну нет доступа
слушают только те, кто с работы играет :eek:
ну уж очень тупые отмазки :eek:
0
counter_vlad [7]  15 Апреля 2009 00:21:00 #60
Админы слушают сердце "деньги,многа денег O_O хочу больше, давай,что ты держишься за меня?иди работай" :eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Ланкастер [6]  15 Апреля 2009 00:49:48 #61
All Noell писал(а):
...и профессианально могу заявить...

Простите, как? "профессианально"? Гм....
0
Когтистая [10]  15 Апреля 2009 00:54:48 #62
Areos PhoeniX По себе не судите. И не говорите, чего не знаете. А я знаю статистику слушателей, поэтому со уверенностью могу об этом говорить. :wink:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Bioton [5]  15 Апреля 2009 01:03:56 #63
"Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус :exclaim:" :rolleyes:
Гы-гы-гы!!
0
Areos PhoeniX [7]  15 Апреля 2009 01:18:25 #64
Когтистая, не вижу выкладок этой статистики
сплошное голословие
...
и вот эти люди админы
0
corvuscorax [8]  15 Апреля 2009 01:20:53 #65
Ланкастер
:lol: :eek: :lol:
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Dixie [7]  15 Апреля 2009 01:36:00 #66
Аффтар - нуп и апазорилсо! И товарищи, согласные с ним - тоже.

По поводу пиара, мол, нытиков много, элементарно. Нытики были есть и будут. Что бы администрация ни делала, как бы ни старалась - кверулянты не исчезнут. Что делать, так уж мир устроен. Сейчас мне плохо, меня убили, не успел срезать камешек, дроп перебили - иди ныть, благо, есть форум, есть куда все это вылить. Если бы в реале было так же просто и ненапряжно публично плакать и стенать, рассчитывая на какую-нибудь плюшечку халявную - мы жили бы в поганом мире.

По поводу взаимодействия с игроками тоже все достаточно наглядно. До такой степени, что иногда даже хочется, чтобы админы чуть меньше вмешивались :) Иллюстрировать, думаю, не надо - игроки в курсе.

Вы говорите о дисбалансе в игре. Интересно, а где он есть? Не буду приводить примеры из реала -
там об этом слове никто и никогда не слыхивал. В каких браузерках? Имхо, баланс - конечная цель, достигнув которого, игра прекратится. Все станут безмерно счастливы и умрут в один день.

Вам не хватает позитива? Так все в руках ваших, уважаемые. Прекратите ныть, лгать, кидать,
крысить и т.д. Хотя... нет, не прекращайте - скучнее будет. Иногда за вашими помоями, вылитыми друг на друга наблюдать очень даже презабавно.

И касаться экономики игры я бы тоже не рекомендовал. Вот уж где пиарщику (в моей бывшей компании их называли пиарасты - без обид) не разобраться. Не владея архитектурой расчетов и связей как можно определить, что принесет проекту пользу? Скидка на брюли? Банально и нет никакой уверенности что это пойдет на пользу. В эти две недели играть в инстах станет невозможно - толпы непомерно ужратых персов пачками будут кровавить друг друга. Вам ведь это тоже не понравится.

Бойтесь, говорили мудрые, исполнения своих желаний...

:wink:
извините, если кого обидел.
0
wormGAD [6]  15 Апреля 2009 01:38:49 #67
Dixie писал(а):

И касаться экономики игры я бы тоже не рекомендовал

:eek: в чем прикол играть мужикам женскими чарами? :eek:
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
0
wormGAD [6]  15 Апреля 2009 01:39:25 #68
corvuscorax

.вам разве можно на форумах писать :eek:
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
0
unicum [5]  15 Апреля 2009 02:28:03 #69
Devirly писал(а):
+1 реал я отказалась сюда вливать, нашла более достойную, по моему мнению в игру, в которую вливать впредь буду деньги, эта игра для меня смысл потеряла, стала лишь существовать как чат...

скайп в инфе моей.. скинь название!
0
unicum [5]  15 Апреля 2009 02:31:36 #70
И да, я читаю форум... часто! за 2 дня возникла целых 4-8 тем негатива к администрации игры, будь то програмеры игры или их бугры!

ндя... фыфлыжная канителька!
0
NIGHT THIEF [6]  15 Апреля 2009 03:00:04 #71
двар,как и все игры рано или поздно должен был надоесть. кому-то раньше,кому-то позже. или вы думаете,что можно играть в одну игру (допустим двар) лет 5 подряд и быть абсалютно всем доволен? нет конечно. так что не надо удивляться,что народ из игры уходит. лично я,как и многие мои друзья,заходим в игру скорее по привычке,ради друзей,которые тут и ради клана (это в большей мере). так что всё нормально -игра вянет,люди уходят (жаль конечно). думаю у всех таких игр одна и таже судба
0
Ковырялкин [8]  15 Апреля 2009 05:12:40 #72
интересный ты пиарщик...ошибки в словах, построение фраз, грамматика...и такие работают в нашей стране :)
по поводу Радио - большинству слушать его неохота, ибо каждый слушает свою музыку, да и конкурентов, как в интернете, так и на домашнем харде намного больше :) по поводу интервью - так они очень плохо анонсируются. Если бы Полезная Информация флудила об этом почаще, да к тому же давала кликабельные ссылки на радио - приток бы увеличился. Плюс более обширный охват на новостных лентах топ-кланов и самой игры.
По поводу снижения курса брюля - если его настолько понизить, насколько предложил автор - произойдёт очень нехорошее событие - обесценивание золота и другие вытекающие последствия.
Лотереи - отличная идея, во многих браузерках была такая практика и пользовалась дикой популярностью.

На мой взгляд, всё бы исправила абонентская плата, скажем в 500-1000 рублей в месяц, но с пересмотрением систем цен и ценностей в игре. Далеко за примером ходить не надо - тотже самый World of Warcraft. Но есть большой минус :) - За браузерную игрушку не все захотят платить абонентку )

Мыслей ещё много - писать неохота, спать надо )
0
All Noell [5]  15 Апреля 2009 09:03:49 #73
вот и у меня по этому мысли путались, спать хотелось, особенно когда сутки не спишь, а грамматические ошибки я сам вижу, но поздно, они есть так как мне лень перечитывать то, что я написал. и главное суть проблемы которую вы так и не поняли!

Люди не знакомы с понятием реклама, паблик рилейшнз и маркетинг не понимают сути проблемы, мною затронутой

проблема:

БЛАГОПРИЯТНЫЙ ОБЛИК ИГРЫ
для это и проводятся PR акции
как пример акция понижения курса брюлей хотя бы на час вызовет огромное одобрение и резонанс у потребителя, в следствии чего моральный облик администрации проекта очень поднимется
я предлагаю проводить опросы и PR акции
0
Angel-_-Hranitel
15 Апреля 2009 09:27:56 #74
Я согласен...Мне кажется без реала тут мало что можно будет зделать на 6-9лвлах....Адмниы зделайте мобов слабже :redface:
0
Angel-_-Hranitel
15 Апреля 2009 09:29:52 #75
Теперь ещо и руны для нас мелких левелов неактивирывать...Ртуть достать тяжело очень :mad: А вернее только за круглую сумму
0
armychikist [6]  15 Апреля 2009 09:37:15 #76
+1
Счастья
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.