|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы прислушайтесь к просьбам игроков! ведь если есть так много не довольных, то может что-то не т |
|
|
All Noell [5]
|
|
|
|
14 Апреля 2009 22:07:04
|
|
|
Я специалист по связям с общественностью (пиарщик)
и профессианально могу заявить, благоприятный облик игры падает с каждым днём, а админы ни чего не делают чтобы его поднять, создают новые плюшки, выдавая их за улучшения, а внутри подвох!
игра загибается, нубы прокачиваются до 4 уровня и понимают, что без реала не жить, а те кто лил реал просто задаются вопросом: "а стоит ли платить больше? а может лучшедругие проекты ?"
согласен с автором полностью
но самое главный показатель наплевательского отношение админов к нам, это отсутствие коментов
и ещё самое главное это опросы, которые не проводятся! любой товар должен удавлетворять спрос и желания потребителя! клиент всегда прав!
Админы проведите всеобщий опрос, с целью выявления приоритетов развития игры!
сделайте акцию на 48часов 1бр=20руб , все столько реала вольют, сколько вливают за год! потому как вливать будут все, даже нубы!
введите постоянные лотереи с денежными призами, т.к. надежда на большой и лёгкий выигрышь всегда тешит душу
поговорите с игроками, проведите онлайн прессконференцию
(бесплатные советы опытного пиарщика)
иследуйте внимательно коммуникативно пространственное поле потребителей! пересмотрите предыдущие результаты!
больше добра и позитива! и люди потянутся и потянут других игроков в игру!
в игре нужны нубы хотябы как пища для реальщика, так дайте им жить без вливания реала!
лично у меня пропало желание вливать деньги в игру
уж лучше играть по абонентской плате чем так(((
|
|
|
Сын Стриаргорна [5]
|
14 Апреля 2009 22:09:38
|
|
|
All Noell писал(а):
согласен с автором полностью
О_о
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
Ведрон [4]
|
14 Апреля 2009 22:09:51
|
|
|
+1
админы,убиваете проэкт
|
|
|
Когтистая [10]
|
14 Апреля 2009 22:12:42
|
|
|
|
Есть пункты, в которых Вы не правы, а именно:
Администрация часто отписывается, особенно в широкомасштабных топах с множеством комментов и привлекших наибольший интерес игроков.
Прессконференции у нас тоже проводятся постоянно. Как на форуме, так и на радио "Позитифф", где имеется возможность задать представителю администрации любые интересующие вопросы.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
All Noell [5]
|
14 Апреля 2009 22:13:44
|
|
|
|
всё дело в профессиональном взгляде на действия маркетологов проекта
хочешь, чтобы товар продавался лучше, сделай его лучше, добейся чтобы его хотели купить, сделай его доступным, создай благоприятный облик компании
|
|
|
traxx [10]
|
14 Апреля 2009 22:14:43
|
|
|
Когтистая писал(а): Администрация часто отписывается, особенно в широкомасштабных топах с множеством комментов и привлекших наибольший интерес игроков.
сразу что-то вспомнилась тема *доколе* на 80+ страниц, где Го лупегом откоментировал...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
-Trick-
|
14 Апреля 2009 22:15:31
|
|
|
traxx
|
|
|
IIIAXTEP [5]
|
14 Апреля 2009 22:16:56
|
|
|
traxx  ээх побуду админам:)
неохото о серьезном... но похоже и мя тоже скоро форумным тролем стану...нихт долба нихт
|
|
|
All Noell [5]
|
14 Апреля 2009 22:17:06
|
|
|
Когтистая писал(а): Есть пункты, в которых Вы не правы, а именно:
Администрация часто отписывается, особенно в широкомасштабных топах с множеством комментов и привлекших наибольший интерес игроков.
Прессконференции у нас тоже проводятся постоянно. Как на форуме, так и на радио "Позитифф", где имеется возможность задать представителю администрации любые интересующие вопросы.
скажите, а сколько слушателей у радио "Позитифф"? целевая аудитория определенна, но существует ли его потребительская востребованность?
как часто оглашается информация о проведении прессконференций?
|
|
|
All Noell [5]
|
14 Апреля 2009 22:21:03
|
|
|
|
многие не слушают радио по простым причинам: лишний трафик, отсутствие интереса, не удавлетворение вкусов и потребностей, а у некоторых просто нет возможности слушать, т.к. нужна тишена(дети, работа, ночь)
|
|
|
Merllin [5]
|
14 Апреля 2009 22:23:35
|
|
|
сделайте акцию на 48часов 1бр=20руб
. От стоимости брюлика ничего не зависит в игре. Большинство вещей, кроме ярморчных, продают игроки игрокам. Не говоря о том, что почувствуют люди, покупавшие серьезные суммы за 40 рублей. Чем грозит рынку такое насыщение золотом?;-)
П.С. Профессиональный пиарщик. С орфографическими ошибками в тексте. Я в ужасе.
|
|
|
All Noell [5]
|
14 Апреля 2009 22:30:05
|
|
|
|
да с русским у меня плоховато, а ещё я буквы местами иногда путаю, а когда пишу то могу не ту написать, и ещё я не из России, сюда переехал не давно.
я понимаю, что такая мера может вызвать инфляцию, но всё же вспомните сколько стоили вещи год назад? цена не сильно изменилась
и потом это кратковременный вариант
|
|
|
Ведрон [4]
|
14 Апреля 2009 22:34:24
|
|
|
|
Знаешь,с одной стороны ты прав.
Но у IT Territory LLC много других проэктов,сложно следить за всеми и всем угодить.
Но делать что-то надо.
|
|
|
Кержак [7]
|
14 Апреля 2009 22:38:32
|
|
|
|
Merllin
Какое насыщение золотом? Какая инфляция? Основные средства уходят на расходники - банки, свитки, блага, пояса и прочее... вливание золота приведет не к инфляции, а к оживлению игры на несколько дней...
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
14 Апреля 2009 22:40:04
|
|
|
мда щас конечно стали "закручивать гайки" это факт
и реально хорошие плюшки даются только за очень большие бабки, причём не виртуальные))
Однако: бесплатная плюшка для всех - это уже не плюшка а норма жизни
ненуаничО
|
|
|
Yoruichi-chan [8]
|
14 Апреля 2009 22:40:24
|
|
|
|
в итоге мы увидим еще один лупег и топ закроют.
|
|
|
Exile [9]
|
14 Апреля 2009 22:43:57
|
|
|
|
осилил все, про скидку (даже на время) реала порадовало
О_О
|
|
|
Devirly [12]
|
14 Апреля 2009 22:43:58
|
|
|
|
+1 реал я отказалась сюда вливать, нашла более достойную, по моему мнению в игру, в которую вливать впредь буду деньги, эта игра для меня смысл потеряла, стала лишь существовать как чат...
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
All Noell [5]
|
14 Апреля 2009 22:45:05
|
|
|
|
проэктов много согласен, но мы ведь деньги платим? какую реакцию у вас вызывают проблемы с сотовой связью и повышени тарифов?
но суть в том, чтобы над каждым проэктом работала своя группа специалистов. развитый комплекс ИМК: рекламы, PR, стимулирования збыта, каналов интернет маркейтинга, директ маркейтинга,
|
|
|
All Noell [5]
|
14 Апреля 2009 22:49:34
|
|
|
мне постоянно приходит в голову одно определение:
МИФОДИЗАИН - это процесс, в ходе которого, для создания рекламы, товару придумывают легенду)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|