Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы прислушайтесь к просьбам игроков! ведь если есть так много не довольных, то может что-то не т
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админы прислушайтесь к просьбам игроков! ведь если есть так много не довольных, то может что-то не т

All Noell [5] 
0
14 Апреля 2009 22:07:04
Я специалист по связям с общественностью (пиарщик)
и профессианально могу заявить, благоприятный облик игры падает с каждым днём, а админы ни чего не делают чтобы его поднять, создают новые плюшки, выдавая их за улучшения, а внутри подвох!
игра загибается, нубы прокачиваются до 4 уровня и понимают, что без реала не жить, а те кто лил реал просто задаются вопросом: "а стоит ли платить больше? а может лучшедругие проекты ?"

согласен с автором полностью

но самое главный показатель наплевательского отношение админов к нам, это отсутствие коментов

и ещё самое главное это опросы, которые не проводятся! любой товар должен удавлетворять спрос и желания потребителя! клиент всегда прав!
Админы проведите всеобщий опрос, с целью выявления приоритетов развития игры!

сделайте акцию на 48часов 1бр=20руб , все столько реала вольют, сколько вливают за год! потому как вливать будут все, даже нубы!

введите постоянные лотереи с денежными призами, т.к. надежда на большой и лёгкий выигрышь всегда тешит душу

поговорите с игроками, проведите онлайн прессконференцию

(бесплатные советы опытного пиарщика)

иследуйте внимательно коммуникативно пространственное поле потребителей! пересмотрите предыдущие результаты!

больше добра и позитива! и люди потянутся и потянут других игроков в игру!

в игре нужны нубы хотябы как пища для реальщика, так дайте им жить без вливания реала!

лично у меня пропало желание вливать деньги в игру

уж лучше играть по абонентской плате чем так(((
0
wormGAD [6]  14 Апреля 2009 23:24:01 #39
Франчайзинг :)
Макдональдс проще говоря, не прибыльно достраивать второй этаж
гораздо выгодней, открыть второй макдональдс

если вам что то не будет нравится, откроется еще один проект, и все ноющие туда перейдут
Факт остается фактом, управляемая масса остается управляемой,
осознайте, что вы никто для админов, и будет проще смотреть на вещи :)
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
0
Nike95 [10]  14 Апреля 2009 23:24:28 #40
DeMonK привет) :wink:
0
Merllin [5]  14 Апреля 2009 23:25:37 #41
шмот,свитки, эли, тигр
различные виды реппутаций
самореализация, общение

доблесть и экспа - вот две главных потребности. Всё остальное - лишь средство достижения цели или промежуточный результат)
0
All Noell [5]  14 Апреля 2009 23:27:12 #42
это у нас мышление не доросло? просто привыкли молчать и ничего н предпринемать вот и всё!
а с мышлением у русских никогда проблем не было!
всегда найдутся не довольные, я согласен с изменением в доме-1, но не с тем что уровень теперь на дроп влияет, и со многими другими нововведениями в игру согласен
0
-AlleGRessA- [4]  14 Апреля 2009 23:28:17 #43
+ 500 афтору)) играю без реала и нет никакого желания его сюда класть))
0
Nike95 [10]  14 Апреля 2009 23:28:40 #44
Merllin я бы переименовал "потребности" в "цели", а те кто к ним "идет по трупам" с "холодным расчетом" в "РобоЧей" :wink: :lol:
0
All Noell [5]  14 Апреля 2009 23:28:58 #45
Merllin писал(а):
шмот,свитки, эли, тигр
различные виды реппутаций
самореализация, общение

доблесть и экспа - вот две главных потребности. Всё остальное - лишь средство достижения цели или промежуточный результат)

различные виды репутаций! доблесть и экспа тоже туда относится
0
ArtemisF
14 Апреля 2009 23:29:19 #46
Проводите опросы
...
0
Nike95 [10]  14 Апреля 2009 23:30:08 #47
Девиз "РобоЧей":

"Я - РобоЧ!!!
Сила-ключ, ума не надо!" :lol:
0
All Noell [5]  14 Апреля 2009 23:30:55 #48
доблесть для того чтобы одеться получше, стать сильнее, дабы легче было сражаться, дабы самоутвердиться
0
All Noell [5]  14 Апреля 2009 23:32:27 #49
вы как хотите, а я пошёл секасом заниматься, много шмота не надо реала не надо, а удовольствия на много больше чем от игры! :rolleyes:
0
Проказник Лель [7]  14 Апреля 2009 23:34:07 #50
All Noell [5] 23:32 , 14 Апр 2009

вы как хотите, а я пошёл секасом заниматься, много шмота не надо реала не надо, а удавольствия на много больше чем от игры!

+500 :biggrin: :wink:
0
Merllin [5]  14 Апреля 2009 23:34:29 #51
All Noell
ну вот и я так думаю. Только я не очень понимаю, откуда берутся недовольные. Точнее, скорее они недовольны тем, что в игре есть 10 топ-кланов на обоих сторонах, которые рулят, а остальные нет. Это всё равно что плакать на дороге в Москве, увидев Порш Каен.
0
traxx [10]  14 Апреля 2009 23:37:50 #52
Когтистая писал(а):
traxx писал(а):
Когтистая писал(а):
Администрация часто отписывается, особенно в широкомасштабных топах с множеством комментов и привлекших наибольший интерес игроков.

сразу что-то вспомнилась тема *доколе* на 80+ страниц, где Го лупегом откоментировал... :lol:

На его месте я бы сделала тоже самое - Ибо нефиг танкам ныть.
А если бы добавлять что-то нужно было, он бы добавил.

давайте не будем про танков? a? а это как же? :)

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126230&f=7&p=7
traxx [10] 19:01 , 06 Сен 2008
Дисбаланс в сетах есть:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=123515&f=7&p=3
Demik Aka писал(а):
Защита увеличивает шанс заблокировать физический удар и снижает урон от физических ударов.

Живучесть влияет не только на количество жизни. Но все остальные ее влияния сводится ко вхождению ее, живучести, в сумму статов персонажа.

Защита снижает физический урон в той мере, в которой это нужно для баланса классов. Причины дисбаланса между тяжеловесами и другими классами не связаны с работой статов. Поэтому для решения этой проблемы не требуется вносить никаких изменений ни в работу Защиты, ни в работу Живучести.

Аррид писал(а):
насчёт танков 10-, думаю, администрация тоже в курсе и предпринимает вполне конкретные шаги для исправления текущего положения - и то, что вы их не видите, совсем не значит, что их нет.
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Когтистая [10]  14 Апреля 2009 23:48:31 #53
traxx Ну я и говорю о том, что нефиг ныть. Что могли сказать - сказали и хорошо, что тему прикрыли. Развели тут ( :cry: ) :lol:

Merllin
All Noell

Бедный Абрахам Харольд, если бы он знал, что его многострадальческую пирамиду будут применять к Двару )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
F A C [9]  14 Апреля 2009 23:50:18 #54
Когтистая писал(а):
Есть пункты, в которых Вы не правы, а именно:
Администрация часто отписывается, особенно в широкомасштабных топах с множеством комментов и привлекших наибольший интерес игроков.

ХОчу спрасить а толку от таких коментов?если всеравно делаеться то что нам НЕ выгадно?)

Прессконференции у нас тоже проводятся постоянно. Как на форуме, так и на радио "Позитифф", где имеется возможность задать представителю администрации любые интересующие вопросы.

Все и так сказано !они что по русский не понимают?)могу на армянском*)

увсех 1 вопрос общий ! и он звучит так " .... ........ ................ ..... !"
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Агент Исаев [6]  14 Апреля 2009 23:51:13 #55
:eek:
Бюро вредных советов, работаем круглосуточно, если не спим!
0
Агент Исаев [6]  14 Апреля 2009 23:51:31 #56
All Noell
чет я не пойму смысла твоего топа? тя что не устраивает?
любое недовольство, высказанное на форуме со временем приводит к очередному нововведению.
и это...форум почитай...найдешь ответы на большинство своих, поставленных тут вопросов, если не на все!
"новости" тоже прочитай, и "об игре" пункт не забудь
Бюро вредных советов, работаем круглосуточно, если не спим!
0
caco [10]  14 Апреля 2009 23:54:49 #57
All Noell писал(а):
благоприятный облик игры падает с каждым днём, а админы ни чего не делают чтобы его поднять, создают новые плюшки, выдавая их за улучшения, а внутри подвох!
игра загибается, нубы прокачиваются до 4 уровня и понимают

как то падает облик и падает... всё больше и больше подвохов со стороны админов... нубы понятливее и прошаренней... только почему то в это до сих пор кто то играет...
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.