|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Gloom- [9]
|
|
|
13 Апреля 2009 14:26:38
|
|
Господа админы вы ничего другого придумать не могли???
так вы инст просто зарезали.
Закройте уж совсем его чем так то.....
Почему топ зелёный? Комментарий Администрации на 6ой странице.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Когтистая [10]
|
14 Апреля 2009 22:20:13
|
|
|
pofigu писал(а):
согласен... зависть заставляет ныть о голышах... они думают что должны завидовать им , а завидуют сами что ктото качается дешевле чем они в "бесплатном фэо"..
согласен провести бои на арене с любым мастером 9 ур , тока шоб он в зелени был.. крит уворот танк - не важно..
Не зависть, а не НЕПОНИМАНИЕ. Я не понимаю, почему я, для того, чтобы сварить обед, добыла все необходимые ингридиенты, приготовила, а кто-то пришел и всё сожрал.
Приходится объяснять на общедоступном приеме для ясности.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
14 Апреля 2009 22:22:52
|
|
|
для того, чтобы сварить обед, добыла все необходимые ингридиенты, приготовила, а кто-то пришел и всё сожрал
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
F A C [9]
|
14 Апреля 2009 22:24:25
|
|
|
Когтистая
во во! и я так думаю! почему ктото сожрал мой обед!)))
все правильно таллары это место где будут тока доблестные войны*) а храм и арена для доблестных не не нереально доблестных)) обед 2 раз как там?))будет нет?))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
F A C [9]
|
14 Апреля 2009 22:25:30
|
|
|
Dem CARAT
это надо записать)) будни современных женщин!))вот как обед попадает на стол*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Ветерок [11]
|
14 Апреля 2009 22:34:09
|
|
|
сделайте арену, пещеру и храм с шагом на 1 уровень и всем будет счастье.
|
|
|
-oligarh- [7]
|
14 Апреля 2009 22:54:13
|
|
|
-Gloom-
вот лично я с 3о по 7лвл пещера и храм, вот надоело ждать когда из толпы мороков на 1 удар появляется противник.
5+
|
|
|
Alex_weider [10]
|
14 Апреля 2009 22:55:52
|
|
|
Ветерок писал(а): сделайте арену, пещеру и храм с шагом на 1 уровень и всем будет счастье.
+100!
Реально не понятно зачем такое разделение с шагом 2. Ведь очень тяжело биться с противником на 1 уровень выше.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
F A C [9]
|
14 Апреля 2009 22:58:33
|
|
|
Alex_weider писал(а): Ветерок писал(а): сделайте арену, пещеру и храм с шагом на 1 уровень и всем будет счастье.
+100!
Реально не понятно зачем такое разделение с шагом 2. Ведь очень тяжело биться с противником на 1 уровень выше.
Истину глаголиш!))+ милярд
|
|
|
Drop_of_blood [10]
|
14 Апреля 2009 23:06:08
|
|
|
Можно просто закрывать их ... Смысл делать какие то телодвижения по таким изменениям? Проще сразу закрыть - эффект тот же будет----100%
|
|
|
Drop_of_blood [10]
|
14 Апреля 2009 23:08:30
|
|
|
Господа админы!!!!! Количество игроков в очереди перед вами: 0 Текущих полей битв: 0
|
|
|
Podkozhnik [9]
|
14 Апреля 2009 23:09:05
|
|
|
Сделайте уже инсты платными,чего вы всем голову морочите..Платный вход и без благ не пускать.
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
|
|
|
Alex_weider [10]
|
14 Апреля 2009 23:09:15
|
|
|
Drop_of_blood найди 7 друзей, буду 9-м)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Рыжая Волчица [7]
|
14 Апреля 2009 23:12:34
|
|
|
я поняла-)) к вечеру каждого дня в залах будут только герои в соответствующем обвесе-))) т к всем остальным к этому времени наставят травм и отправят курить бамбук....Блин, а вот теперь только голой ходить на сон грядущий...другого смысла просто нет - травма и в африке травма...
Homo homini lupus est
|
|
|
ZorG [10]
|
14 Апреля 2009 23:14:37
|
|
|
чуш ) я когда под благами ходил и выносил героев в таларах, а потом меня вдвоем убили и я занял 4 место а голый чел 2 или 3 место то я не сержусь ) ему повезло ) еслиб я сильнейших вальнул то он быстрый скальп) сам пробовал голышом и это скучно и бывает 10 раз подряд не везет ) это их выбор и я не считаю что те у кого самый крутой обаст и шмот всегда должны побеждать у них просто шанс должен быть больше )
я думал будут плюсы что
люди рванутся в храм но в храме мусто
пещера пусто
арена пусто
талары пусто
что делать в игре ?
|
|
|
Saltwater [10]
|
14 Апреля 2009 23:20:26
|
|
|
ZorG писал(а): ...я думал будут плюсы что
люди рванутся в храм но в храме мусто
пещера пусто
арена пусто
талары пусто
что делать в игре ?
хз) вот незнаю что тут делать.. сижу форум читаю... месяца 2 не читал.. вот нововведения помогают повысить посещаемость форума... и ВСЕ!!!;)
|
|
|
traxx [10]
|
14 Апреля 2009 23:26:25
|
|
|
Салтwатер - ооо... и ты на форум попал? :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Апреля 2009 23:40:11
|
|
|
интересно кто это всё придумывает ? 1 человек или команда ? хотелось бы знать..
Кто последние пол года занимается изменением игры?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
|
|
|
Saltwater [10]
|
14 Апреля 2009 23:43:44
|
|
|
traxx
ну тык)) Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 3
Текущих полей битв: 0 - так весь вечер(((
а на форуме я нубик... тут т меня сразу завалишь;))) поэтом удаляюсь...
в ожидании окончательного убийства залов, которые будут как пещеры раз в год по обещанию))
P.S. ИМХО игру эту спасет только разделение всех инстов по званиям! (ну это уже давно все твердят, но на это как-то ноль эмоций...) - тут и народ пойдет и бабло пойдет тем кому его так надо;)
|
|
|
traxx [10]
|
14 Апреля 2009 23:59:15
|
|
|
пофигу - злой ты...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|