Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прощай залы???
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Прощай залы???

-Gloom- [9] 
0
13 Апреля 2009 14:26:38
Господа админы вы ничего другого придумать не могли???

так вы инст просто зарезали.

Закройте уж совсем его чем так то.....

Почему топ зелёный? Комментарий Администрации на 6ой странице.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
--МаНдАрИнКа-- [7]  14 Апреля 2009 15:39:31 #704
15:37 Получена травма Предплечья. :evil: жесть
0
gASh [10]  14 Апреля 2009 15:54:53 #705
чёрт не успел я нахалявку пала качнуть+ ))))) :twisted:
за пару дней с 87 до 99, поздна я на залы *наткнулся* :cry: мош и успел бы до 196 дойти..

Хотя когда пофиксят фигню с некачанием палача на тех, у кого руна или 6лаго - станет проще.

По сабжу. Когда устаканились залы, их можно было встретить лишь на промежуточных левлах, вида 7 и 9.
Остальные - по прежнему были в Храмах. Затем один стал пускать слухи что в залах нахаляву до6ла течёт и выгодней чем в храмах, другой, затем остальные, увидев что очередь в храмах много меньше - переметнулись тоже в залы, т.к там до 10 текущих полей что выгодно для кача нон-стоп.
Воо6щем веяние моды, не 6олее. Естесно щас сиюсекундно никто не ринется о6ратно в храмы. Нужно подождать. Кроме того ввод Великих битв также уменьшил количество 9-10 активно ходящих в инсты.
Кроме того те, кто говорит что в храмах невозможно по6едить противника в 6олее сильном шмоте или о6касте или 6олее высокого звания - воо6ще видимо не бывали в храмах) ТАм рулит тактика и имея мороков нападения, танков в тиме, элей скорости, быстрой и хорошей координации - можно рвать любые тимы.

А по сабжу. Нехватает быстрых инстов. Не в плане быстрого фарма до6лести, а именно быстрых.
Браузерка всё таки не для людей, посвящающих сутки играм. Чаще всего играют с ра6оты и постоянно отвлекаются. Соответстенно нужен инст, где не надо кучу времени искать се6е тиму и ждать противника, т.е. 1 идёшь + ненужно тратить кучи времени на само поле 6оя.
Даже те же талары в текущем исполнении отнимают немало времени. Вообщем при появлении Новых Залов нужно учитывать временной момент.

Также нужно не забывать, что залы, это не просто один из видов Полей битв. Они создавались чтобы куча ХУМАНОВ не палила о6каст в долгих очередях в храм и на арену. И нужно следить, чтобы они не становились основным видом инстов, убившим и Храмы и Арены и Пещеры.

В принципе не увидел в топике ни одного 6олее -менее о6ьективного коммента. Все всё пишут со своей колокольни. Хотя в принципе это и понятно. Только неужели теже
8-9 не понимают что совсем скоро будут 11ые и столкнутся с теми же про6лемами?))

Что касается 11+
Тошно смотреть на килограммы и тонны мяса, вступившие в 1 клан и качнувшие уже миллионы до6лы *дырявыми* таларами. Обидно за других 11ых, которые остаются неудел.
Я бы о6нулил всем 11+ со званием выше Героя до героя и закрыл бы Инсты. Кач до6лы - тока на поверхности. И пусть тут попро6уют договориться... ) А инсты устраивать им - как турниры, при поддержке администрации раз-два в месяц. При плотном контроле.

Что касается воо6ще Кланового фарма до6лести - имхо не давать Доблести и призовых мест за Талары членам Одного клана или одного АЛьянса - ли6о не пускать их в Одно поле битвы. Полностью договорняков не у6ерёт, но жизнь им усложнит.

В принципе договоры можно устраивать и не только в залах. Вспомним те же пещеры. Потому ,имхо ,с 9+ пещеры точно закрыть нужно. А за 7-8 внимательно следить.

Что касается взявших макс звание и продолжающих ходить в /Инсты за опытом, палачом, скальпами.
Неужели никто не понимает, что этим вы других, кто ещё не качнулся только выгоняете из инстов, превращая 20 текущих полей в дай бох 1 текущее... Вопрос - зачем? Ввели ведь Великие и до6лу вне Полей. ТЕперь никто не заставляет сидеть бедняжек риальщиков на 6отах, ввели эли опыта - ну зачем и дальше это из6иение младенцев продолжать?

Далее про психологию. Когда мы открываем вкладки полей битв - мы не подаём сразу. Мы сначала смотрим какая очередь и сколько текущих полей битв. Если например на арене очередь 0/2. Почти наверняка там 2 о6ожраных героя выполняющих Подвиг. Будем мы становиться? Естесно нет.
B пусть онлайн в данный момент 500 игроков 10ого левла и ещё больше 9ых. Пока очередь пуста или нет текущих - мало кто первым встанет в Очередь кроме о6ожранных.
Соответственно поможет тут только до6ровольно-принудительное:
1) При нажатии на ПОля битв - вы автоматом всатёте в очередь и уже видите кто где и сколько. Мало действенно. Т.к. 1 из клана как разветчик встаёт и сливает всем осталньым инфо.
2) Скрыть и очереди и текущие. Но сделать больше тайм на нажатие СЮДА после его появления. Т.е. больше времени на подготовку и затарку.
3) Придумать по6ольше доп. мотиваторов для походов, для разных Классов игроков. От совсем невкладывающих ЗЕлёных, до реальщиков. Как раньше были Сферы для зарядки и Повторяющиеся квесты.
4) сделать 1 общую очередь для всех инстов, а там рандомом пусть определяется что, почём и кто с кем. :biggrin:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Dandelo [9]  14 Апреля 2009 16:05:02 #706
нечитая всего написанного...от себя...за что боролись на то и напоролись... :evil:
0
--МаНдАрИнКа-- [7]  14 Апреля 2009 16:08:54 #707
Dandeloвся правда :confused:
0
Dandelo [9]  14 Апреля 2009 16:17:35 #708
ходил нудисто...даже пару скальпов снял...если не просто нудисто стоять...обычно текущие битвы 4/5 были....сейчас глянул...нУль...в очереди 4 чела...и кого они ждут интересно...мну там не будет) :lol:
0
Скандинав [8]  14 Апреля 2009 16:25:19 #709
Текущих полей битв: 0 что и требовалось доказать)) :lol:
0
Lawman [7]  14 Апреля 2009 16:33:10 #710
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
Текущих полей битв: 4 и это на 7 уровне :sad:
0
Dandelo [9]  14 Апреля 2009 16:45:15 #711
to gASh
много буковок но...сказал полкан в шмоте стража...а собсна есть смысл мне против Вас стоять в храме то?
0
Dandelo [9]  14 Апреля 2009 16:57:13 #712
сбылось так сказать...все очереди по нУлям))) :lol:
0
lUCIFER000 [10]  14 Апреля 2009 17:01:29 #713
gASh
Хорошо, что ты не админ... думаю игра бы вообще вся обнулилась :twisted: :twisted:
0
Доброкот [7]  14 Апреля 2009 17:01:36 #714
>>В принципе не увидел в топике ни одного 6олее -менее о6ьективного коммента. Все всё пишут
>> со своей колокольни.

читал весь? ты объективен?
>>Хотя в принципе это и понятно.

>>Что касается взявших макс звание и продолжающих ходить в /Инсты за опытом,
>>палачом, скальпами. Неужели никто не понимает, что этим вы других, кто ещё
>>не качнулся только выгоняете из инстов, превращая 20 текущих полей в дай бох
>>1 текущее... Вопрос - зачем?

1)нравится
2)качать кланеров

>>1) При нажатии на ПОля битв - вы автоматом всатёте в очередь и уже видите кто где и сколько. >>Мало действенно. Т.к. 1 из клана как разветчик встаёт и сливает всем осталньым инфо.

в очередь на какое поле? рендомно что ли?

>>2) Скрыть и очереди и текущие. Но сделать больше тайм на нажатие СЮДА после
>>его появления. Т.е. больше времени на подготовку и затарку.

лучше отображать сообщение о том, что кол-во стоящих в очереди с другой стороны достаточно для создания ПБ. или нет.

>>3) Придумать по6ольше доп. мотиваторов для походов, для разных Классов игроков. От совсем >>невкладывающих ЗЕлёных, до реальщиков. Как раньше были Сферы для зарядки и
>>Повторяющиеся квесты.

ПБ должны доставлять, а не вынуждать. just4fun в идеале.

>>4) сделать 1 общую очередь для всех инстов, а там рандомом пусть определяется что, почём и >>кто с кем.

хумор детектед.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Loss [9]  14 Апреля 2009 17:01:51 #715
gASh
ну первая половина поста еще как-то ничего. а вторая, после "Что касается 11+" уууу, какая омела забористая оказалась :lol:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
-Gloom- [9]  14 Апреля 2009 17:45:10 #716
gASh
Палач 100 :wink:

а если по сути.

если на 11+ был кланфарминг доблы то до 11 то его не было.
а залы на данный момент обрезали всем.
вот для 11х и меняли бы а не все под нож :confused: лично меня все нововведении в игре пугают начиная с первых изменения по добру злу, изменения стоимости вызова боевой хрюшки и так далее
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Туська [8]  14 Апреля 2009 17:45:20 #717
skl писал(а):
гениальный ход! легким движением убили напрочь то что было, не сделав ничего в замен! хотя... в замен до небес подняли популярность "Таверны") покосил, элей поварил, в Таверну.. и так пол дня уже сегодня, никаких затрат, красота!
Админы-ы! Как там, экономическая составляющая "бесплатной" игры вверх поползла? или главное чтоб Били и Ко были довольны? нипанятна...

Повеселил, спасибо за сарказм))) "Экономическая составляющая")))) Ну да, ей сильно помогают расти ориентирование курса брюля на бивалютную корзину по логике "конвертация-оффшор", что-то типа того, а также абсолютное отсутствие просчета нововведений на прибыльность и и анализа их влияния на дальнейшее развитие проекта с финансовой точки зрения. Ну и так далее)) Наблюдаю и хохочу) Дилетанство процветает. Причем, в случае администрации-хозяев, к сожалению, в ущерб самим себе. Проект-то хороший, жалко, млин.
0
gASh [10]  14 Апреля 2009 17:54:02 #718
Dandelo
меня под ЧД бывало тянул танк весь храм у которого даже фула МС не было, не т очто о6каста. ывало тима 9ок, за счёт Тигров быстро закрывала инст со счётом 5/4. Смысл есть. Больше чем в 6оях 1 на 1 в зале - Герой в фуле против голой неэлитки... :wink:

lUCIFER000
Хорошо, что ты не админ... думаю игра бы вообще вся обнулилась

кстати большой косяк что нет в игре откатов. Порой наказание несоизремимо с тем, что ты *накачал* нахаляву 190 допустим палача. Штраф то ты оплатил, но дальше играешь ведь с Начитеренным параметром. И это касается всего. Даже тех же лагов и Востановления до6лести за провис игры - откаты рулят)

>>В принципе не увидел в топике ни одного 6олее -менее о6ьективного коммента. Все всё пишут
>> со своей колокольни.

читал весь? ты объективен?

Читал весь. Мои суждения о6ьективны лишь в рамках моего субьективизма и тех, кто его разделяет и понимает.. :wink:
1)нравится
2)качать кланеров

1)Авто6отам авто6отить тоже нравится.
2) Чем 6езклановый хуже кланового перса? Чем сансон в конкретном случае хуже 5ки Мерков?

в очередь на какое поле? рендомно что ли?

нет, выбирает сначала какое поле и встаёт. Но вы6ор сначала идёт 6ез знания что там и как сейчас.

лучше отображать сообщение о том, что кол-во стоящих в очереди с другой стороны достаточно для создания ПБ. или нет.

тоже гут. Только все с о6оих сторон будут не вставать, а ждать соо6щения о том что с другой стороны Достаточно и так это соо6щение никогда и не появится, пока не встанут о6ожранные и уверенные в се6е мастера и герои)))

ПБ должны доставлять, а не вынуждать. just4fun в идеале.

До6ла уже вынуждает, лишь изза до6лестного фула, поясов которые дают а6солютное преимущество, рун антитравма и скорости. Альтернативного пути нет. Отсюда и вынуждаловка. А то что придумают что то дополнительное из мотиваторов - никто не говорит , что нужно сделать так чтобы это доставалось ТОЛЬКО на полях. Нао6орот. Как дополнительный спосо6 достижения уже достигаемого другим путём. Например ртуть или Ком6о-ку6ы.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
traxx [10]  14 Апреля 2009 18:02:07 #719
хочу ПБ для одиночек... :sad:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Dandelo [9]  14 Апреля 2009 18:03:59 #720
to gASh

меня под ЧД бывало тянул танк весь храм у которого даже фула МС не было, не т очто о6каста. ывало тима 9ок, за счёт Тигров быстро закрывала инст со счётом 5/4. Смысл есть. Больше чем в 6оях 1 на 1 в зале - Герой в фуле против голой неэлитки...

возможно...интересно только и многих он так тянул)
0
Когтистая [10]  14 Апреля 2009 18:55:29 #721
Инстов стало меньше в разы, негативные эффекты теперь не снимаются, но проблему это не решило, а только усугубило. Те, кто стоял в инстах по-прежнему стоит. :biggrin:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=32053000&finish=0
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
traxx [10]  14 Апреля 2009 18:58:59 #722
Когтистая - до первой зеленой/синей травмы он стоит... :biggrin:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.