Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прощай залы???
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Прощай залы???

-Gloom- [9] 
0
13 Апреля 2009 14:26:38
Господа админы вы ничего другого придумать не могли???

так вы инст просто зарезали.

Закройте уж совсем его чем так то.....

Почему топ зелёный? Комментарий Администрации на 6ой странице.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
-Gloom- [9]  14 Апреля 2009 19:46:26 #742
Likvidator Magov
а смычл качать доблу и не иметь с этого приемуществ?

давай лечи травму топай в залы :razz:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
lUCIFER000 [10]  14 Апреля 2009 19:46:27 #743
Когтистая
Солнце... но для кого была проблема голых в залах? Для меня не было проблем в них.. и залы были быстрыми и обкаст не горел.. кому они мешают?? Зависть черная прикрытая доблестной доблой.. Да дайте любому нубу прокаченного героя арсенального уворота упитого в хлам на 10 лвл.. и он через три часа всем покажет, что он самый доблестный и тактичный игрок.. А логика проста.. я на своего героя потратил 5т. евро.. а ты 2.. какого фига.. значит ты картонка значит нефиг нафиг.. Я всегда повторял и повторяю.. без нубов.. без слабых игроков в инстах.. они просто умрут.. никому не нужна 1к доблы за 10з в замесах героев с героями.. им точно не нужна.. сходят раз 5 показательно.. и всё.. И это на деле так.. а остальное всё слова и показуха.. :rolleyes:
0
-Gloom- [9]  14 Апреля 2009 19:47:47 #744
lUCIFER000
хоть и хуман, а разумно. :cool:

0
Likvidator Magov [7]  14 Апреля 2009 19:52:38 #745
lUCIFER000 :twisted: кул полностью с тобой согласен
0
Likvidator Magov [7]  14 Апреля 2009 19:53:54 #746
-Gloom-а смысл мне её лечить ну пойду мобов луаном лупить травма то слабая а на залы даже не знаю что с ними терь делать ходить или нет вот в чём вопрос
0
Когтистая [10]  14 Апреля 2009 20:15:01 #747
traxx

НЕ УБРАЛИ ДОГОВОРНЯКИ ! Не те это методы. Было 2 проблемы (стояльщики и догорняки), сейчас стало 4 проблемы (стояльщики, договорняки, травмы, отсутствие инстов) НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! :evil: Так понятней?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [10]  14 Апреля 2009 20:17:26 #748
lUCIFER000 Голяки - голякам рознь. Никто не запрещает им стоять. Но как я говорила пол года назад, так буду говорить и сейчас - выше головы прыгать нельзя. Хотят получать доблу - пусть получают. Но на призовые места нефиг рассчитывать. А хочешь - приложи усилия.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
lUCIFER000 [10]  14 Апреля 2009 20:18:31 #749
Когтистая
Солнце.. опять не права.. НЕТ инстов - и нет всех этих проблем :rolleyes:
0
lUCIFER000 [10]  14 Апреля 2009 20:19:18 #750
Когтистая
Так что админы решили все проблемы про которые ныли :)))
0
traxx [10]  14 Апреля 2009 20:24:37 #751
Когтистая - :) с твоей точки зрения - было 2 проблемы - (стояльщики и догорняки).
С точки зрения Го - была одна проблема - догорняки.
Вот я о чем... :)

Хотя да - проблемы не убрали... :) убрали залы... :)) почти...

Залы Таллаара
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1
Текущих полей битв: 0
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
pofigu [9]  14 Апреля 2009 20:52:52 #752
lUCIFER000 писал(а):
Когтистая
Солнце... но для кого была проблема голых в залах? Для меня не было проблем в них.. и залы были быстрыми и обкаст не горел.. кому они мешают?? Зависть черная прикрытая доблестной доблой.. Да дайте любому нубу прокаченного героя арсенального уворота упитого в хлам на 10 лвл.. и он через три часа всем покажет, что он самый доблестный и тактичный игрок.. А логика проста.. я на своего героя потратил 5т. евро.. а ты 2.. какого фига.. значит ты картонка значит нефиг нафиг.. Я всегда повторял и повторяю.. без нубов.. без слабых игроков в инстах.. они просто умрут.. никому не нужна 1к доблы за 10з в замесах героев с героями.. им точно не нужна.. сходят раз 5 показательно.. и всё.. И это на деле так.. а остальное всё слова и показуха.. :rolleyes:

согласен... зависть заставляет ныть о голышах... они думают что должны завидовать им , а завидуют сами что ктото качается дешевле чем они в "бесплатном фэо"..

согласен провести бои на арене с любым мастером 9 ур , тока шоб он в зелени был.. крит уворот танк - не важно.. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
0
Cardinal [7]  14 Апреля 2009 20:54:04 #753
Ходил, хожу и буду ходить в залы в коже, пока не возьму элиту... Лечится естественно не буду... Если пофиксят, то как нибудь по другому выгрызу эти 40000 долбы... В начаеле наделал ошибок и доблу не качнул, сейчас ни 113 ни другие подвиги сделать невозможно. Сидеть и который месяц каждый день ходить в залы - это вам тоже не халява. Ну а подкрутят гайки совсем, вернусь полностью в тот проект из которого я уходил сюда..., там побольше кислорода админы оставляют...
0
wg_mOre4Ok
14 Апреля 2009 20:59:06 #754
:confused:
0
Shadow Priest [7]  14 Апреля 2009 21:22:42 #755
на 40 страниц нафлудили недовольство а изминений нет и не будет в ближайшем времени :lol: остаетса ждать какой же там механизм будит :lol: а потом после нововедений еше на страниц 40 флуда )) в этом духе---->верните как было только названия залов уберите ))
0
Astrex [10]  14 Апреля 2009 21:42:45 #756
залы подъумерли( а храмы не появились(
0
Кристальный [8]  14 Апреля 2009 21:46:06 #757
выход есть)) соберите дешовую зелень мамонта и закиньте рун арсенала.. -травму фиг кто поставит) :lol:
ненорматив
0
УЖАС ЛЮДЕЙ [8]  14 Апреля 2009 21:52:04 #758
хороший инст был.очень увлекательным .жаль все испортили.лучше вернуть обратно и не морочиться.по 30 человек в очереди было.а это говорит о том что интересно людям было.а щас и в храме никого толком и в таларах.а недовольные всегда будут. самое большое я видел трех голых в инсте.но мне кажеться что это их дело как одеваться. суть залов выжить и как будет достигнута цель какая разница .а те кто ими не доволен был может для них отдельные залы сделать чтобы тока в синьке туда заходить можно было если они так хотят.не будет голых .кожи. зелени ..красота и мешать им никто не будет пусть воюют.
0
ЛИС322
14 Апреля 2009 21:59:10 #759
Ну что я сейчас в очереди с обкастом чуть не испортился ждать когда второе!!! Заметте второе поле появится, а раньше их было девять и плюс очередь 20 человек, а голяки как ходили так и ходят, и кому они мешали??? Уберите название залов и верните все как было :cry: :cry: :cry:

P.S. а в храмах народу не добавилось :evil:
0
МяснойНуб [7]  14 Апреля 2009 22:09:43 #760
не стал читать топ, но интересно... Скажите много криков типа - УРА?
Должно быть не меньше чем топов за последнее время о залах)?
Особенно наверное рады "великие" войны в зеленке и звание боец-воин которые тут возмущались что они воюют а кто-то мол голым стоит и доблы хапает. Ну чтож, хапайте Вы теперь))
:biggrin:
Слабоумие и Отвага!!!!
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.