Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прощай залы???
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Прощай залы???

-Gloom- [9] 
0
13 Апреля 2009 14:26:38
Господа админы вы ничего другого придумать не могли???

так вы инст просто зарезали.

Закройте уж совсем его чем так то.....

Почему топ зелёный? Комментарий Администрации на 6ой странице.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
ВЕРТИГО [9]  15 Апреля 2009 13:02:00 #837
Alex_weider

Ты сам знаешь, что на текущий момент более сильный противник, скорее всего, не позволит тебе просто так взять и уронить себя...))
0
gun-fighter [10]  15 Апреля 2009 13:02:54 #838
ВЕРТИГО
Просто я не понял, ты считал, что то "мясо" которое стояло и ждало пока ты придешь и убьешь его и молилось, что бы он был тем, проявившим стойкость пойдет в храмы?
акстись... :)
хотя... постоять на базе и получить за храм 420 доблы... тоже добла ведь:)
может и будут... может еще на 9-10 и пещеры увидим без призывов ГоЗанара.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ВЕРТИГО [9]  15 Апреля 2009 13:04:03 #839
gun-fighter писал(а):
ВЕРТИГО
Просто я не понял, ты считал, что то "мясо" которое стояло и ждало пока ты придешь и убьешь его и молилось, что бы он был тем, проявившим стойкость пойдет в храмы?
акстись... :)
хотя... постоять на базе и получить за храм 420 доблы... тоже добла ведь:)
может и будут... может еще на 9-10 и пещеры увидим без призывов ГоЗанара.

Именно это я и имел ввиду)) Ну или как то так))
0
fancer [9]  15 Апреля 2009 13:06:48 #840
Alex_weider
С антитравматизмом реальный косяк, руна в труселях не защищает и не усиливает её владельца, а лишает противника возможности получить +1 к палачу.
Да и вообще, травматизм -> увеличение вероятности травмы, антитравматизм -> уменьшение тяжести травмы. Антогоничные понятия имеют не антогоничные реализации в игре.
0
ВЕРТИГО [9]  15 Апреля 2009 13:09:38 #841
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=176297&f=7 - вот, уже вот так зазывают, а не идёт никто на помощь))
0
Элькон [8]  15 Апреля 2009 13:10:47 #842
gun-fighter писал(а):
ВЕРТИГО
Не, ты не прав.
Их не тянет потому, что они не привыкли драться, а привыкли стоять вот и все.
.....
а у них и не было практики, привыкли зайти в талары и ждать...

да Вы знаток, батенька, как я погляжу
:rolleyes:
0
gun-fighter [10]  15 Апреля 2009 13:18:44 #843
Элькон
Да уж вашей кожи насмотрелся :)
хорошо если 3-4 бойца будут нормальных в талларах, значит инст удачный.
а иногда все 8 стоят и ждут... пока к ним придут и убьют:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ВЕРТИГО [9]  15 Апреля 2009 13:19:27 #844
Элькон

В 99,9% случаях так и есть... Кстати, меня развеселил один игрок-стояльщик... В общем, осталось нас трое: голый, голая и, собственно, я... Скачу себе спокойно в поисках кого-нибудь и вдруг... набрасывается на меня голый... с молотом гнева в ручонках... О чём это говорит? О том, что голый просто не угадал... Хотел голую, а перехватил меня... Забавно очень было))
0
Эленика [11]  15 Апреля 2009 13:19:38 #845
gun-fighter
Лёш, прыгай на 11 ужО, там ненормальных бойцов нету, ни разу в коже никого не встречала еще :(
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Alex_weider [10]  15 Апреля 2009 13:19:54 #846
ВЕРТИГО писал(а):
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=176297&f=7 - вот, уже вот так зазывают, а не идёт никто на помощь))

Если в такой ситуации оказались бы сокланы или друзья, я бы пришел и постарался помочь, но мы ж не быки на красную тряпку кидаться :lol: .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Alex_weider [10]  15 Апреля 2009 13:21:04 #847
Эленика писал(а):
gun-fighter
Лёш, прыгай на 11 ужО, там ненормальных бойцов нету, ни разу в коже никого не встречала еще :(

Че? был када-то 1 бригадир, но как я понимаю идею не поддержали).
0
ВЕРТИГО [9]  15 Апреля 2009 13:21:11 #848
gun-fighter

Да хорош тебе уже... Драйв в больших количествах не только полезен, но и вреден))) Нужно же давать себе отдых хоть иногда))...
0
Jukke [8]  15 Апреля 2009 13:23:47 #849
А на 8-м уровне умерло всё... Или просто время раннее сейчас. Ни одного поля ни в одном виде инстов. Залы пустые, в остальные инсты нет магов в очереди вообще.
0
gun-fighter [10]  15 Апреля 2009 13:24:42 #850
Эленика
Ленко, да я бы рад...
вчера вот на знамене 1 процент опыта...
осталось 85... :)
заняться нужно, уже даже шмотки для 11го купил :)

0
Загрей [7]  15 Апреля 2009 13:24:47 #851
Jukke нет умерло все!!!!!тоже заметил я два дня тупо кошу :lol:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
ВЕРТИГО [9]  15 Апреля 2009 13:25:55 #852
gun-fighter

Знамя даёт 1% опыта?(
0
Alex_weider [10]  15 Апреля 2009 13:30:26 #853
ВЕРТИГО если бегать долго. ЗА 1 пещеру получалось около 1 %, а так как повезет.
0
ВЕРТИГО [9]  15 Апреля 2009 13:31:35 #854
Alex_weider

Ппц( много приятного времени ждёт меня на 10 уровне... Хотя, до 10 ещё дойти нужно(...
0
Ингтар [8]  15 Апреля 2009 13:31:41 #855
Alex_weider писал(а):
Ингтар И по медалям?

Зачем? Я ж не прошу еще и по шмоту делать разделения. Вложился и прокачал медальки, купил высшую синь, обкастовался на две страницы - респект! Значит долго не задержишься в этой группе, возьмешь быстро Элиту и вылкам к таким же как ты. Такой человек просто прокачается быстрее чем я, вот и все. В этом и принцип бесплатной игры: вливаешь много реала - получишь то же самое, что и остальные, но быстрее.
Ну будет против меня в Пещере сет Варвара с плечами-шапкой МО под ЧД и что? Видели мы таких, и держали сколько могли... Кстати, и gun-fighter видел как раз тогда, когда он 9-ку брал, и против него стоял сколько мог пока крисы на переке проносили.
Но полную тиму Варваров с вещами МО и под ЧД вряд ли какая раса соберет, так что таких будет ну 2-3 из 9-ти, остальные такие же как я, да и с моей стороны люди не будут тупо опускать руки и беречь мороков/обкаст, ведь шансы на победу равные. Будет драйв в конце концов :lol:

gun-fighter писал(а):
Хотя конечно внушает опасения то, что может народ "договориться" не пить палача в таллары...
да неприятно... придется тогда подписывать в таллары периодически прокаченного палача, что бы развешивал травмы договорщикам :)

При очереди в 0 человек ничего не мешает договорицца по скайпо-аськам и вставать 9-кой в Залы без палачей. И это я еще про "честные" залы говорю, где никто заранее не поделит места.
:rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.