|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Шдоф [13]
|
|
|
9 Апреля 2009 17:55:33
|
|
Я хочу попросить прощения у всех магмар, кто не учавствовал в той битве, но пострадал после моего топа. Да, я написал его исключиельно на эмоциях. Прошли сутки, я успокоился и понял, что нубы конечно же не виноваты тоже. Их подтолкнула всеми любимая "Полезная информация", послала просто под нож. Ну видно у администрации было свое видение результата боя.
|
|
|
Богиня Макошь [6]
|
10 Апреля 2009 01:35:06
|
|
|
Фелька, да понятно, что допускаем ошибки. Мы тоже стараемся быть лучше, учимся на ошибках, просто обидно, я вчера говорила, давайте прокачаем порчу на тех, кто провинился, может еще как то решим проблемы своей расой, между собой. И не приятно было, что Шдоф(а) одного в фул мумии одевали, когда разговор на плато был, все хаи поддакивали, какие нубы плохие, да и в топе многие поддержали резню, при этом остались как бы не приделах. Но все равно отдать своих на растерзание… это уже как-то пахнет, мягко сказать не вкусно.
ПРОЩАЮТ РОДИТЕЛИ СВОИХ НЕПУТЕВЫХ ДЕТЕЙ, НУ И ВЫ НАС ПРОСТИТЕ, ВЫ НАША ЗАЩИТА И ОПОРА, а получилось, что пострадали все и по большему счету не виновные.
Было очень обидно, когда девочка из Вашей семьи жаловалась на людей, что на нее напали, а она в привелегерованном клане, а остальных режьте на здоровье, почему так?
ЕСЛИ ВЫ УМНЕЕ СТАРШЕ И МУДРЕЕ, НАУЧИТЕСЬ ПРОЩАТЬ, ОБЪЯСНЯТЬ, А НЕ ТОЛЬКО КНУТОМ СТЕГАТЬ.
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [5]
|
10 Апреля 2009 01:42:08
|
|
|
Фелька в битвы не лезу мне они не интересны - но и орать мол вот что стало .. да еслиб не мы ... обойдусь без вас . всем все давно понятно и что даже я будучи другим *** лез в бой только из своих корыстных целей . или же если это друг - которому надо помочь ...)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Апреля 2009 01:51:36
|
|
|
Богиня Макошь
Спасибо за адекватное видение проблемы...
Да все что бы мы тут не говорили все равно пропадет, как только на кого то из вас нападут...Мы естественно придем на помощь, мы забудем и обиды и горечь поражений, но мы тоже живые люди, нам тоже свойственны эмоции, порой не только положительные...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Добрый Пастор [9]
|
10 Апреля 2009 03:26:05
|
|
|
Был пьян, простите, наговнил, просто праздник какой-то...
|
|
|
MALOY 20 [9]
|
10 Апреля 2009 03:29:13
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
10 Апреля 2009 04:22:35
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
10 Апреля 2009 05:38:06
|
|
|
Фрегат
совершенно верно)))) когда нас не было вы были лучшими)))) именно это я и хотел сказать)))
Фелька
я понял что в этой игре никому ничего не докажешь словами.....
за то все прекрасно понимают когда их лупят....
вот когда разговаривать начинаешь - все орут про права игроков про равноправие и про то что хаи зажрались и.т.д. а если сначала травму поставить - все сразу проникаются твоими мыслями и становятся сговорчивыми. так что считаю что все топы со спорами - бесполезны... резать надо....
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
10 Апреля 2009 05:42:06
|
|
|
Фелька
это ты про тот бой в адском который был сегодня вечером ?
а почему бы нам так не собраться и не пойти к людям ))) нубы будут лезть за их сторону )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|