|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Шдоф [13]
|
|
|
9 Апреля 2009 17:55:33
|
|
Я хочу попросить прощения у всех магмар, кто не учавствовал в той битве, но пострадал после моего топа. Да, я написал его исключиельно на эмоциях. Прошли сутки, я успокоился и понял, что нубы конечно же не виноваты тоже. Их подтолкнула всеми любимая "Полезная информация", послала просто под нож. Ну видно у администрации было свое видение результата боя.
|
|
|
Новатор [7]
|
10 Апреля 2009 00:12:58
|
|
|
Шдоф
Всегда уважал Людей, которые могут извиниться!
А по ситуации так накипело все понятно! Может после этого ВБ улучшат!
|
|
|
СадовникВИЛЛИ [5]
|
10 Апреля 2009 00:13:02
|
|
|
Фелька
Респект и уважуха Вам за текста... тронуло))))
А про то что сказал Alex_weider "разница между "мы не вмешивались в бои" и "Люди идите к нам на материк и вырезайте всех кроме наших кланов" огромна", Я лично с ним согласен...
Я вчера не пострадал, даже бой у макак вырвали с кланом (ну с помощью еще нескольких бравых парней)... но все равно "СОР ИЗ ИЗБЫ НЕ ВЫНОСЯТ"
ВИЛЛИ ВСЕМ ПОКАЖЕТ!!!
|
|
|
Rodef [5]
|
10 Апреля 2009 00:13:04
|
|
|
Шдоф писал(а): Самое обидное, что читают форум 10% от всего населения нашего мира.
Вот поэтому думать надо заранее...
|
|
|
Новатор [7]
|
10 Апреля 2009 00:15:25
|
|
|
А по поводу входа голых персов. Лично мое мнение, не спроста входят персы в критический момент для рассы людей!
|
|
|
Alex_weider [10]
|
10 Апреля 2009 00:29:00
|
|
|
Фелька все просто или катать самим, или поступить как бригада и Ко, просто написать о невмешательстве, сами бы нашлись те, кто пришел бы вырезать магмар) тогда и не звучало бы так дико, да и админам не к чему придраться.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Апреля 2009 00:30:51
|
|
|
Лавиния
исходя из вашего поста сделаю себе в инфу приписку: В боях не помогаю НИКОМУ кроме: моей семьи, менторов, друзей и близких знакомых.
Если вдруг в ваши бои полезут хаи, выкручивайтесь сами, угу ?:)
Я лично до сегодняшнего дня в бои заходила только если там есть маги, которые уж извините вам ну не по зубам, вы магу на один слабенький каст, или если просили помочь лоу и мидл левелы. Тешить мое самолюбие вырезанием мелких хуманов мне не по духу, даже приходя к людям на локи, я НЕ нападаю по дороге ни на кого, кто ниже 10 уровня. Но ведь вы мыслите как ВСЕ, не предоставляя логов, доказательств, примеров. Посему лично вам я могу сказать: все ваши слова не имеют никакой подоплеки и вы первая будете звать помощь, когда прижмет. Ну что ж , заводите друзей среди хаев, возможно ваша позиция по нашим входам в ВАШИ бои им будет более приятна чем мне например. А что показала акция я могу и сейчас сказать - ничего она не показала, ибо как лезли туда куда не надо, так и будут лезть. Нету у магмаров такого понятия как дух победы, есть только вкус халявы, пока это присутствует наша раса будет сливать заведомо выигрышные бои.
Кстати, не так давно меня позабавил один перс 3 уровня, который на мой вопрос, что он делает в великой битве ответил: а мне сказали что медальки давать будут за победы, вы ведь выиграете этот бой, а я вместе с вами медальку получу, мне тока медалька нужна, я тогда буду крутой перец.
Вот пока наши младшие так думают, не будет у нас красивых битв.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Апреля 2009 00:35:18
|
|
|
Alex_weider писал(а): Фелька все просто или катать самим, или поступить как бригада и Ко, просто написать о невмешательстве, сами бы нашлись те, кто пришел бы вырезать магмар) тогда и не звучало бы так дико, да и админам не к чему придраться.
думаешь не катаем? Ты ведь незнаешь всего, а упрекаешь. В одной из великих битв , которую мы слили на адском перевале (наша территория к слову) присутствовало огромное кол-во малышей. Которые помимо того, что лезли в бои, так еще и на наши вопросы - ДЛЯ ЧЕГО? Отвечали матом. После боя я составила список, в котором было порядка 60 халявщиков, благодаря которым мы благополучно слили бой , договорилась с Эленикой, которая сделала бесплатно свитки палача и передала их мне для того, чтоб мы могли проучить всех тех, кто заходил в бой несмотря на наши просьбы не лезть и пошла кровавить...Била всю ночь, а толк? Они продолжали лезть с травмами в бои :))) Один смельчак мне даже предложение сделал: заплати мне и я не буду лезть в ваши битвы. Правда здорово ?
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Апреля 2009 00:36:40
|
|
|
Новатор писал(а): А по поводу входа голых персов. Лично мое мнение, не спроста входят персы в критический момент для рассы людей!
именно поэтому я предлагаю закрыть плато для персов не достигших 5 уровня. Качнуться до 5 уровня не так быстро как до 2-3, их мы сможем наказывать сами. Но ведь вряд ли это будет услышано. Зачем?
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Апреля 2009 00:39:08
|
|
|
самое смешное, что в своем первом посте я написала крик души, написала что надо делать чтоб быть лучше, а толку ноль. Все равно нашлись товарищи, которые добавили свое ведро дегтя в ложку меда :))) После такого даже писать и призывать больше не хочется. Как и помогать в боях впринципе. Противно это все товарищи, грустно и противно.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
10 Апреля 2009 00:42:10
|
|
|
Фелька а кстати ведь мысль оградить великие битвы от травмированных товарищей). В таком случае одной травмой на сутки можно обезопасить множество боев, а злостным персам и на недельку)
|
|
|
СадовникВИЛЛИ [5]
|
10 Апреля 2009 00:42:24
|
|
|
Фелька
А почему не поднять тему о изменении правил? Вы уважаемая в этом мире... и к Вашим словам прислушаются быстрее чем к нашим...
Не будте так строги к нам, мы только учимся.
ВИЛЛИ ВСЕМ ПОКАЖЕТ!!!
|
|
|
Alex_weider [10]
|
10 Апреля 2009 00:43:07
|
|
|
Фелькая не упрекаю, так рассуждения и мысли о прочитанном. Я действительно не знаю всего т.к. в данный момент в такие битвы не лезу.
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
10 Апреля 2009 00:51:01
|
|
|
Участие в Великих битвах 14
из них один бой с мерками перед входом в залы
второй бой битва малышей на плато с урезанными статами для хаев.
остальные бои были только по призыву хаев.
пояса ломать просто так не очень хочется. одно дело когда пришел - поднял хая или двух - нанес какой то урон(какой смог) - упал - ребята смогли при этом вытянуть битву. но ты при этом знаешь что твой рес и 500 урона помогли и пояса не зря поломаны. когда входишь в битву чисто ради поломки пояса и траты реса задаешься вопросом: а зачем я туда полез?
иногда конечно очень хочется попинатся с равными противниками в хаоте без мороков и без магии. как организовать такие бои?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Апреля 2009 01:06:15
|
|
|
Alex_weider
да, закрытие входа до 5 уровня на плато и запрет на вход с травмой был бы актуален в великих битвах, но чует мое сердце не сделают этого...
Если бы я была слишком обидчивой, я бы не расписала ничего после твоего первого поста на мой пост, но я вижу, что ты не понимаешь того, что происходит, потому и попыталась объяснить максимально понятно, так как я в великих битвах практически постоянно и к примеру мои сокланы знают, что зайди они в великую где уже идет бой магов, им не избежать моего гнева. Для этого я даже на клан форуме сделала топ, где каждый соклан читает руководство и запрет на вход в такого рода бои.
Если бы каждый глава поставил перед собой цель донести до своих сокланов эту мысль, было бы намного проще...но увы это делают лишь единицы...
Более того, я своим сокланам дала топ Била, где четко написано что брать по слотам, у кого спрашивать разрешения на вход и так далее...
И это помогает, так как мои кланы прислушиваются к своей главе, более того даже в мое отсутствие любой хай левел, постоянный участник великих битв знает что может написать моим трем кланам и мои придут с нужной затаркой и зайдут в бой только тогда, когда это необходимо.
О чем я, да о том что с бесклановыми мы еще попытаемся побороться и научить, а клановых персов должно обучать их руководство, ведь быть главой это не просто звание в клане, это обязательства...
СадовникВИЛЛИ
Спасибо, что считаете меня уважаемой, но увы к моим словам прислушивается лишь мизерная доля играющих. Так как в основном как я писала выше заходят в битвы ради наживы, ради циферки в инфе и это к моему большому сожалению искоренить не так уж и просто.
|
|
|
Лавиния [6]
|
10 Апреля 2009 01:08:13
|
|
|
Фелька
Если акция ничего не показала, то ....
Про мой бой на плато вы не поняли, выполнила по квесту и выйти не успела, как напали с той стороны, что б не висеть зря на плато, быстренько слила, но не хватило так сек 30 чтоб бой закончился, но тут влезли Наши, спросила зачем (ответ - качать палача!), затянули бой, превратили в Великую и понеслось. На плато не хожу в бои. Так что вышестоящие уровни используют любые наши случайные бои для собственной выгоды (качать палача или ещё что и никто не спрашивает нас)).
Так что не нужно все помидорчики кидать в нижестоящие уровни, недоработки по ВБ есть с обоих сторон по взаимопониманию и поддержке.
А по помощи в боях (например с мобами) иногда помогают случайно проходящие уровни от 7 до 10, за что им и спасибо. В принципе зову редко. В остальном - с хаями от 11+ никогда не пересекалась, если судить по форуму - то много амбиций и скепсиса в отношении нижестоящих. В игре присутствуют подростки от 10 лет, понимают ли они тактики по ВБ, не знаю. Этот топик автора оч толковый в отличие от предыдущего призывного)) Вам игрокам от 11+ оживили ВБ, чтоб вы играли, обдумывали тактики и организовывали массы, так скажите спасибо админам и действуйте благоразумно. Только одних побед не бывает.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Фелька [12]
|
10 Апреля 2009 01:20:43
|
|
|
Лавиния
Я если честно никогда не понимала игроков магмаров, которые намеренно сливают бои людям.
Ведь тем самым вы показываете свою слабость, зачем? Если бой можно выиграть и показать людям, что магмары своих не бросают в беде.
Вышестоящие уровни крайне редко полезут в битву малышей, я уже говорила, что нам там делать нечего. Нам не дают за такие бои ни доблу, ни скальпы, ни кач палача. Мы даем маленьким самим прокачаться и помогаем лишь в том случае, когда не справляетесь и зовете на помощь, либо если полезли персонажи нужного нам уровня.
Никто никаких помидоров никуда не кидает.
Мы ведь не тупо написали людям : "риходите и режьте" мы долгое время пытаемся обучить, показать, разжевать, но НЕ ПОМОГАЕТ это...
Никто не запрещает лоу и мидл левелам заходить в бои, просто заходить нужно грамотно, с затаркой слотов, а не голышом к примеру.
Нет у нас никаких амбиций и скепсиса по отношению к окружающим.
В тех же битвах мы часто просим зайти с ресом персов 6-7 уровня, так как проанализировав бой, координатор видит что заход перса 6-7уровня с ресом не повлечет за собой открытие битвы для людского хая.
Поверьте мне, запреты на вход в бой касаются не только малышей, они касаются даже персов 10-12 уровня.
Лично я НИКОГДА не захожу в бой без спроса. Я не считаю это зазорным, я всего лишь хочу победы моим соотчественникам. И таких как я 98% хаев.
Если бы мы, относились скептически к мидл и лоу левелам, мы бы не писали никаких руководств, не пытались бы научить, а тупо вырезали бы кланы мешающие нам в той или иной битве.
Но мы этого НЕ делаем!!!
Не делаем, так как прекрасно понимаем, что есть игроки, которым по 10-14 лет и которым надо разжевать все, чтоб они поняли о чем мы вообще говорим и чего мы от них хотим.
Предыдущий топик возник от злости, от эмоций, именно поэтому появился следом этот топ.
Да , вы правы, одних побед не бывает, мы умеем достойно проигрывать, но когда победа наша уже совсем рядом и пара ненужных голых персов подводит ее к проигрышу нам становится обидно. Так как мы тратимся, ломаем дорогой шмот и ювелирку, нервничаем, мозгуем, а в итоге сливаем....вот что обидно, понимаете?
|
|
|
Миледи Катя [11]
|
10 Апреля 2009 01:25:11
|
|
|
Фелька
а если представить,что голые персы заводятся в бой с другой стороны?
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [5]
|
10 Апреля 2009 01:30:32
|
|
|
не страдал и не собираюсь - это лишь игра - а вообще еслиб на меня еще тогда напали то это бы как мана небесная для меня была ... а то я не мог остановиться и пилил - пилил ботов ... опыт 62 .. первая верцида которую буду бить на 5 уровне тока через 11 часов
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
Элькон [8]
|
10 Апреля 2009 01:35:00
|
|
|
прям,как в том анекдоте про предателя и расстрелянный отряд партизан
-Простите,ребята, неловко как-то вышло...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|