|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Шдоф [13]
|
|
|
9 Апреля 2009 17:55:33
|
|
Я хочу попросить прощения у всех магмар, кто не учавствовал в той битве, но пострадал после моего топа. Да, я написал его исключиельно на эмоциях. Прошли сутки, я успокоился и понял, что нубы конечно же не виноваты тоже. Их подтолкнула всеми любимая "Полезная информация", послала просто под нож. Ну видно у администрации было свое видение результата боя.
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
9 Апреля 2009 22:13:57
|
|
|
Фрегат
песня хорошая) только думаю Ваш клан в ту роту не возьмут))))
без обид))))
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
ПсихОдиночка [8]
|
9 Апреля 2009 22:38:53
|
|
|
хозяин чучи
плюспиццот
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
Фелька [12]
|
9 Апреля 2009 22:59:28
|
|
|
хозяин чучи
Сереж, ты как всегда киркой ниже пояса :)))))))
по теме:
Шдоф солнц, да собссна извиняться то не в чем, никто ж не накладывал на тебя обязательств охранять магмарию. Да, мы не вмешивались в бои на нашей территории, но очень хочется надеяться, что большинство из тех кто вчера пострадал все же перестанет писать всем нам в дальнейшем мол: а кто вы такие? что вы вообще делаете для расы?
Вчера ясно было видно, что без нас, хаев, магмария будет вырезана под корень, и что мы заслуживаем той мизерной доли уважения, которая должна быть у малышей к хаям. Так как все равно мы являемся единственной защитой нашего материка...не патрульные, которых любой маг снесет в два счета, а мы, именно мы...те плохие, ужасные хаи, которые всего лишь просят не мешать в великих битвах.
Для всех остальных:
Ребят, вы думаете нам приятно было смотреть на то, что происходило вчера? Я вот вообще тупо вышла из игры, чтоб не видеть того, что происходило. Но я поддержала своих друзей, так как мы с ними одна команда, мы деремся плечом к плечу защищая вас.
Вы поймите, нападения отдельные на хаев мы отобьем, но в большей степени мы впрягаемся в бои по вашим же просьбам.
Как только ввели великие битвы, Билл написал руководство по ним, остальные хаи дополнили его. Мы ходим с включенными флудилками с ссылкой на данное руководство черт знает сколько времени. Ну почему лишь единицы заходят по ссылке прочитать? Поймите, мы не можем ловить каждого малыша и тыкать ему под нос топ с инструкциями, для этого мы ходим с флудилками., мы отвечаем вам на приваты, координируем ваши заходы. Ну будьте же в конце концов так любезны спросить у хая находящегося в бою: можно зайти или нет?
Для большинства тех, кто зашел в бой это всего лишь галочка в инфу, а для нас это принцип, это попытка доказать людям что мы МОЩЩЩЩЬ. Ну помогите нам в этом....
Я уверяю вас, если бы вы писали тому же Билу, мол стою на плато, в слоте рес, очищалки и травля, скажи когда зайти, вам бы ответили заходи тогда то и тогда то.
Не надо слушать то, что твердит вам полезная инфа, воевода гидвер, го занар.
Слушайте ТОЛЬКО нас, своих старших товарищей.
Поймите, завтра когда вас будут бить, в боях вам поможем именно мы...не будет полезная инфа спасать вас, Го занар тоже не будет не спать ночами и бегать вам на помощь...А мы будем и бегаем уже на протяжении 2,5 лет.
Очень надеюсь на понимание всей расы магмаров...
Пожалуйста, отбросьте желание наживы, халявы в сторону, имейте стойкое желание побеждать. Вкус победы лучше халявы...
P/S: Все то, что я тут написала это не позиция менторов, это моя позиция как игрока 12 уровня. Специально пишу этот постскриптум для тех, кто обязательно захочет меня упрекнуть в том, что мол: аааа, смАрите, директор Ментора такоооооое пишет.
Я такой же игрок, как все вы тут. Имею право высказывать свое мнение, которое может идти в разрез с мнением большинства.
С уважением, Фелька...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фрегат [12]
|
9 Апреля 2009 22:59:45
|
|
|
хозяин чучи
Мы в ней состояли, когда вас еще в проекте небыло)
П.С. А вообще в этой песенке, я не подразумевал именно орлов под этой ротой) Имел ввиду общее вчерашнее нашествие людей в магмарию)
|
|
|
Фрегат [12]
|
9 Апреля 2009 23:02:58
|
|
|
Kabak99
Лично я не бегаю и мелких ваших не трогаю, если у тебя на кого то обидка какая, высказывай ее лично обидчику, будь добр)
|
|
|
Шдоф [13]
|
9 Апреля 2009 23:19:31
|
|
|
Самое обидное, что читают форум 10% от всего населения нашего мира.
|
|
|
Миледи Катя [11]
|
9 Апреля 2009 23:23:10
|
|
|
я извеняюсь,но я тока онлайн зашла,вчерашнее предательство,меня очень возмутило,ночью были тока 3-4 мага,которые пытались,что-то противопоставить Бригаде и им подобным,очень было обидно,что никто не мог помочь,причем даже обращалась к друзьям из Альянса,которые тупо отмалчивались((((я надеюсь,что такого впреть не повторится,либо зачем вообще нужна эта игра)))а конкретно Убейся Ап Стену ,не побоюсь бана,но повел себя как ШАКАЛ,мало того,что он 12-й,не мог справиться с 11-м,так каждый бой орал в чат о помощи,и использовал до 15 мороков,чтоб одолеть меня,чтоб сидел на мобах и не сувался к нам)))у меня все,извените,если,что не так))чмоки
|
|
|
Барабосик [4]
|
9 Апреля 2009 23:42:44
|
|
|
Шдоф
Респект =)
Как я и писал в вашем другом топе , я лично не влезаю в ВБ , но так бросать свою расу на произвол судьбы тоже нельзя , нельзя давать малышей в обиду =) Что же , вы поняли свою ошибку и то , что вы извинились перед малышами это большой плюс в вашу сторону =) Удачи в будущих битвах !
|
|
|
opmylok [7]
|
9 Апреля 2009 23:45:20
|
|
|
Фелька
Сказочница Магмарию спасает от вырезания единственная вещь - правило +2.
Остальное - это басни хаев, редакция если не ошибусь третья.
Шдоф
- Ну я же все сказал? Шдоф плаксиво покосился на темную фигуру за плечем..
- Напиши еще что ты желтый землянной червяк. Го Занар внушительно похлопал Шдофа по плечу Супер Булавой Хаоса...
о_О МОСФ О_о
Кто не был в бане - тот не флудер.
|
|
|
Alex_weider [10]
|
9 Апреля 2009 23:46:16
|
|
|
Фелька писал(а): хозяин чучи
Сереж, ты как всегда киркой ниже пояса :)))))))
по теме:
Шдоф солнц, да собссна извиняться то не в чем, никто ж не накладывал на тебя обязательств охранять магмарию. Да, мы не вмешивались в бои на нашей территории, но очень хочется надеяться, что большинство из тех кто вчера пострадал все же перестанет писать всем нам в дальнейшем мол: а кто вы такие? что вы вообще делаете для расы?
Вчера ясно было видно, что без нас, хаев, магмария будет вырезана под корень, и что мы заслуживаем той мизерной доли уважения, которая должна быть у малышей к хаям. Так как все равно мы являемся единственной защитой нашего материка...не патрульные, которых любой маг снесет в два счета, а мы, именно мы...те плохие, ужасные хаи, которые всего лишь просят не мешать в великих битвах.
Да ну наверное, разница между "мы не вмешивались в бои" и "Люди идите к нам на материк и вырезайте всех кроме наших кланов" огромна). И Шдоф прав в том, что извинился, понять можно, эмоции, а вот это открытое лицемерие или не понимание, не суть, и то и то плохо.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
counter_vlad [7]
|
9 Апреля 2009 23:47:07
|
|
|
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
-JunioR- [6]
|
9 Апреля 2009 23:49:27
|
|
|
Шдоф можно мне за рыбкой к вам збегать?!?
*политика*
|
|
|
Фелька [12]
|
9 Апреля 2009 23:54:19
|
|
|
opmylok
я посмотрю когда на тебя на плато нападет 10 уровень где будет работать твое правило. Первое что ты сделаешь будешь орать помогите и спасите.
Alex_weider
это мое мнение, и оно имеет право существовать. Я никому не навязываю его. Вырезать из контекста самое неверное на твой взгляд очень умно, не спорю, думаю второй абзац прочитать внимательно все же стоит. Лично мне миллион раз писали: да ну вас, вы хаи страдаете манией величия, вы такие сякие, а как нападут так почему то сразу пишут именно мне в приват, и вчерашний приход людей не стал исключением. Писали даже те, кто у меня в ЧС личном. Странно да? Лицемерия в моем посте нет ни грамма. Есть только мои мысли, которые сложились исходя из играния в данном проекте на протяжении нескольких лет.
|
|
|
f-16 [11]
|
9 Апреля 2009 23:56:59
|
|
|
Фелька национализм какой то у вас получаеться))
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Фелька [12]
|
9 Апреля 2009 23:59:26
|
|
|
f-16
Лап, знаю твою нелюбовь ко мне, но все же понятие национализм тут как то не вяжется :))) К слову в реале я по нации армянка, родилась в Азербайджане (кавказ как ни крути) а теперь подумай, могу ли я хоть как то высказываться касаемо наций ?)))))))
|
|
|
opmylok [7]
|
10 Апреля 2009 00:00:43
|
|
|
Фелька
О да. Найдешь хоть один мой крик "хелп" или "помогите" подарю тебе любой подарок на твой выбор.
Скучно спорить о том, о чем мы ругались еще с РедХавком.
Что бы освежить твою память, напомню как АДМИНЫ долбили хуманов за избиене магмар на их собственной территории. И какие изменения потом пошли.
о_О МОСФ О_о
Кто не был в бане - тот не флудер.
|
|
|
Morf2 [9]
|
10 Апреля 2009 00:05:25
|
|
|
кто то мелких не трогает, а щас можно найти бои 12+ против 5-.
|
|
|
f-16 [11]
|
10 Апреля 2009 00:07:11
|
|
|
Фелька под нацией я подразумеваю магмар ... ладно не буду раздувать эту тему, вы всеравно не правильно воспринимаете ))
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Лавиния [6]
|
10 Апреля 2009 00:08:40
|
|
|
Фелька
Весь пост можно свести к словам "ай да мы, ай да супер-хаи и как мы наплевали на магмаров и игровой принцип, что магмары и люди враги по игре "
Понятно, что задеты ваши амбиции по Великим Битвам.
В игре, где играют очень разные игроки от 10 лет и до ... не так просто всех организовать под правильное взаимодействие в ВБ. Но это не повод призывать игрового врага на свою территорию, и удаляться, и не помогать, а это был признак бессилия хаев.
И ещё, почему хаи лезут на плато в наши бои без просьб о помощи, а чтоб качать палача? То есть это не защита наших интересов, а всё также - ваших.
Чего вы добились - покажут следующие ВБ. Вот тут и решать - правильная ли была эта акция.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|