|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Шдоф [13]
|
|
|
9 Апреля 2009 17:55:33
|
|
Я хочу попросить прощения у всех магмар, кто не учавствовал в той битве, но пострадал после моего топа. Да, я написал его исключиельно на эмоциях. Прошли сутки, я успокоился и понял, что нубы конечно же не виноваты тоже. Их подтолкнула всеми любимая "Полезная информация", послала просто под нож. Ну видно у администрации было свое видение результата боя.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
9 Апреля 2009 18:19:37
|
|
|
Alex_weider не соглашусь) можно в инфе выключить системные сообщения вродь как должно помочь)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
HUMAN GOD [6]
|
9 Апреля 2009 18:19:52
|
|
|
Прощаю
|
|
|
The Lord [6]
|
9 Апреля 2009 18:19:59
|
|
|
Когтистая
Тётенька, я шутил
Emptiness
|
|
|
Когтистая [10]
|
9 Апреля 2009 18:21:13
|
|
|
Пушистый Ангел Постараюсь сделать так, чтобы циферка поднялась именно на тебе )))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
9 Апреля 2009 18:22:17
|
|
|
|
|
|
Когтистая [10]
|
9 Апреля 2009 18:23:05
|
|
|
Пушистый Ангел Вэлком )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
9 Апреля 2009 18:23:10
|
|
|
Шдоф
да это я знаю ))) потому и поставила плюс , за признание своей вспыльчивости )) сама такая же бываю порой ))) ...
но я говорю не за само действие , а ихнее последствие ... ) т.е уже в часов 5 утра я думаю можно было помочь избавиться от людей с лок ))) и единственный кто адекватно ответил на просьбу о помощи , так это Verde Orrore )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Lexx [12]
|
9 Апреля 2009 18:23:12
|
|
|
Я вот не пойму аффффтор у вас че бог чтоли? Хочу казню, хочу помилую. Весело у вас там))
|
|
|
Г У Д В И Н [5]
|
9 Апреля 2009 18:23:42
|
|
|
Шдофхотя я думаю, что череп не тому проломали, твой топ лишь звено в цепочке событий, но крайним остался ты почему-то
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
The Lord [6]
|
9 Апреля 2009 18:23:49
|
|
|
KCLexx
Приходи, повеселимся вместе
Emptiness
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
9 Апреля 2009 18:24:20
|
|
|
KCLexx да нет просто Шдоф решил извениться, сотворил извенился. ну мало , но приятно.
|
|
|
Кун-фу-цзы [4]
|
9 Апреля 2009 18:24:48
|
|
|
KCLexx
а у вас как? грустно что ли?
no comment
|
|
|
призрачная_тень
|
9 Апреля 2009 18:25:28
|
|
|
ниче,в чаще мы отстояли нападение
Он был один и раненный
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
9 Апреля 2009 18:26:16
|
|
|
призрачная_тень ну в чащу и на кряж ток дурак сунется) ну в Чаще то мало народу) а вот на кряже много перебьют)
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
9 Апреля 2009 18:30:58
|
|
|
Пушистый Ангел
говоришь много народу ? вчера на кряже люди разгуливали спокойно ... и резали таких как ты прямо по списку , 1я половина молча смотрела и "ждала своей очреди" , вторая половина тихонечко слиняла ... и вот под конец , осталось нас трое и парочку с альянса ... как идиоты стояли и отбивались ... а знаешь почему ? да ради принципа ))) хотя надо было пойти забиться в сопках и все например ))) и небыло не ядер и не кто бы потерю души не кидал ... ))
|
|
|
Шдоф [13]
|
9 Апреля 2009 18:32:53
|
|
|
Г У Д В И Н писал(а): Шдофхотя я думаю, что череп не тому проломали, твой топ лишь звено в цепочке событий, но крайним остался ты почему-то
Я знал это с самого начала, но не мог поступить иначе. Только выражения не смог обтекаемые подобрать, злой был очень.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
9 Апреля 2009 18:33:17
|
|
|
Горячая Штучка а я причем ?) я вапще спал в это время) потом только от друга на утро узнал) ну да кто слинял) а кому-то было впадлу лезть) это понятно тактика)
|
|
|
zaragozano
|
9 Апреля 2009 18:35:03
|
|
|
Шдоф
Еще раз повторюсь, что подавляющее большинство тех, кто заходил несанкционировано в бои, НЕ читают ни топики Била, ни твои, ни вообще форум, как таковой. А вот когда им по голове настучат палачи, то они уже начинают задавать вопрос: "За что?" и потом уже не залазят. Есть, безусловно, "халявщики" (которые видят, что битва почти выиграна, начинают заползать), но таких очень мало. Так что лучше точечно, все-таки, воспитывать.
А вообще нереально координировать действия всего материка, и проблема не решится пока программно не вмешаются админы...
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
9 Апреля 2009 18:35:23
|
|
|
Пушистый Ангел писал(а): Горячая Штучка а кому-то было впадлу лезть) это понятно тактика)
аха ... самая лучшая тактика , дождаться пока нападут и повесят синь или фиолет клево ... ) когда решусь пойти отдыхать ... надо будет попробывать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|