Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БЫЛ НЕ ПРАВ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

БЫЛ НЕ ПРАВ.

Шдоф [13] 
0
9 Апреля 2009 17:55:33
Я хочу попросить прощения у всех магмар, кто не учавствовал в той битве, но пострадал после моего топа. Да, я написал его исключиельно на эмоциях. Прошли сутки, я успокоился и понял, что нубы конечно же не виноваты тоже. Их подтолкнула всеми любимая "Полезная информация", послала просто под нож. Ну видно у администрации было свое видение результата боя.
0
Пушистый Ангел [9]  9 Апреля 2009 18:19:37 #39
Alex_weider не соглашусь) можно в инфе выключить системные сообщения :wink: вродь как должно помочь)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
HUMAN GOD [6]  9 Апреля 2009 18:19:52 #40
Прощаю :lol:
0
The Lord [6]  9 Апреля 2009 18:19:59 #41
Когтистая

Тётенька, я шутил :redface:
Emptiness
0
Когтистая [10]  9 Апреля 2009 18:21:13 #42
Пушистый Ангел :biggrin: Постараюсь сделать так, чтобы циферка поднялась именно на тебе )))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Пушистый Ангел [9]  9 Апреля 2009 18:22:17 #43
Когтистая :eek: ну ти , а я тебе уже доверился :redface: прийду ) буду бить :twisted: и травить :razz:
0
Когтистая [10]  9 Апреля 2009 18:23:05 #44
Пушистый Ангел :cool: Вэлком )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Горячая Штучка [11]  9 Апреля 2009 18:23:10 #45
Шдоф

да это я знаю ))) потому и поставила плюс , за признание своей вспыльчивости )) сама такая же бываю порой ))) ...
но я говорю не за само действие , а ихнее последствие ... ) т.е уже в часов 5 утра я думаю можно было помочь избавиться от людей с лок ))) и единственный кто адекватно ответил на просьбу о помощи , так это Verde Orrore )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Lexx [12]  9 Апреля 2009 18:23:12 #46
Я вот не пойму аффффтор у вас че бог чтоли? Хочу казню, хочу помилую. Весело у вас там)) :biggrin:
0
Г У Д В И Н [5]  9 Апреля 2009 18:23:42 #47
Шдофхотя я думаю, что череп не тому проломали, твой топ лишь звено в цепочке событий, но крайним остался ты почему-то :rolleyes:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
The Lord [6]  9 Апреля 2009 18:23:49 #48
KCLexx

:razz: Приходи, повеселимся вместе :razz:
Emptiness
0
Пушистый Ангел [9]  9 Апреля 2009 18:24:20 #49
KCLexx :rolleyes: :lol: да нет просто Шдоф решил извениться, сотворил извенился. ну мало , но приятно.
0
Кун-фу-цзы [4]  9 Апреля 2009 18:24:48 #50
KCLexx

:lol: а у вас как? грустно что ли?
no comment
0
призрачная_тень
9 Апреля 2009 18:25:28 #51
ниче,в чаще мы отстояли нападение :twisted:
Он был один и раненный :lol:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Пушистый Ангел [9]  9 Апреля 2009 18:26:16 #52
призрачная_тень ну в чащу и на кряж ток дурак сунется) ну в Чаще то мало народу) а вот на кряже много перебьют)
0
Горячая Штучка [11]  9 Апреля 2009 18:30:58 #53
Пушистый Ангел

говоришь много народу ? вчера на кряже люди разгуливали спокойно ... и резали таких как ты прямо по списку , 1я половина молча смотрела и "ждала своей очреди" , вторая половина тихонечко слиняла ... и вот под конец , осталось нас трое и парочку с альянса ... как идиоты стояли и отбивались ... а знаешь почему ? да ради принципа ))) хотя надо было пойти забиться в сопках и все например ))) и небыло не ядер и не кто бы потерю души не кидал ... :twisted: ))
0
Шдоф [13]  9 Апреля 2009 18:32:53 #54
Г У Д В И Н писал(а):
Шдофхотя я думаю, что череп не тому проломали, твой топ лишь звено в цепочке событий, но крайним остался ты почему-то :rolleyes:

Я знал это с самого начала, но не мог поступить иначе. Только выражения не смог обтекаемые подобрать, злой был очень.
0
Пушистый Ангел [9]  9 Апреля 2009 18:33:17 #55
Горячая Штучка :eek: а я причем ?) я вапще спал в это время) потом только от друга на утро узнал) ну да кто слинял) а кому-то было впадлу лезть) это понятно тактика)
0
zaragozano
9 Апреля 2009 18:35:03 #56
Шдоф
Еще раз повторюсь, что подавляющее большинство тех, кто заходил несанкционировано в бои, НЕ читают ни топики Била, ни твои, ни вообще форум, как таковой. А вот когда им по голове настучат палачи, то они уже начинают задавать вопрос: "За что?" и потом уже не залазят. Есть, безусловно, "халявщики" (которые видят, что битва почти выиграна, начинают заползать), но таких очень мало. Так что лучше точечно, все-таки, воспитывать.

А вообще нереально координировать действия всего материка, и проблема не решится пока программно не вмешаются админы...
0
Горячая Штучка [11]  9 Апреля 2009 18:35:23 #57
Пушистый Ангел писал(а):
Горячая Штучка а кому-то было впадлу лезть) это понятно тактика)

аха ... самая лучшая тактика , дождаться пока нападут и повесят синь или фиолет :lol: клево ... ) когда решусь пойти отдыхать ... надо будет попробывать :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.